Innisfree Instant Oversize Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Instant Oversize Volume Mascara

Rp. 58.000

4.1

10
9
5
1
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mitamutiara15

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mitamutiara15 recommends this product!

6 days ago

(+) : mascara ini bikin bulu mata aku lebih bervolume, terus yang aku suka tuh dia gak gumpal bisa dipake natural maupun bold. spoolie nya enak elastis bikin gampang pas di pakenya.. (-) : ngga tahan lama, kalo kena air dia bisa ilang tapi gak beleber jadi kaya mata pan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fnyrsti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fnyrsti recommends this product!

16 May 2020

suka si sama maskara o.two.o yang ini. keliatan lebih ber-volume bulu mataku. awal beli kaget banget ini produk kok murah banget, sempet takut mau beli karena produk dari cina. tak carikan dulu review para beauty vlogger, katanya bagus, jadi beli, deh. so far bagus buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyasalmira

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dyasalmira recommends this product!

29 Apr 2020

waktu beli pas ada diskon, harganya murceee! ga expect kalo bakal jadi mascara favorit aku, waterproof bgtt, ga bikin luntur samsek, tapi gampang bgt buat dibersihin, tinggal pake micellar biasa juga bisa, tanpa pakai micellar waterproof, suka bgtt, dan bener2 bisa manj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahnuraisyah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilahnuraisyah recommends this product!

25 Apr 2020

lagi lagi beli karena tergiur harga. mascara o.two.o ini klaimnya waterproof, tapi masih gampang dihapus pake air. spoilenya bagus jadi enak aplikasiin mascaranya, bulu mata jadi bervolume dan lentik panjang natural. saat diaplikasikan mascara tidak menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

24 Apr 2020

murah banget, spulinya jg enak diaplikasiinya. hasil akhir bikin bulu mata jd makin lebat bervolume, kalo dijepit jadi lentik panjang gitu. ternyata dia jg waterproof. kadang aku bersihin make remover masih aja tersisa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

brigittac

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

brigittac recommends this product!

24 Apr 2020

produk mascara yang bagus dan murah. warna nya item banget.tipe spoolie nya gampang digunakan dan ga gendut. mascara yang volumizing dan manjangin. dari packaging kliatan mahal pdahal murah. yang kurang bagi aku sih dia klo kena air dikit gampang luntur jadi ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lalizaf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

lalizaf recommends this product!

07 Apr 2020

aku beli di shopee, official store nya o.two.o pas lagi promo. dia cakep banget formulanya, asli waterproof 😭🖤 packing nya juga cantik, harganya affordable banget. formulanya kayak Maybelline cat eye but affordable version. nice product 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ndayaniii recommends this product!

23 Mar 2020

asli sumpah sukaa bnget dngan packagingnya😍😍 mascaranya juga bgus kok.. waterproof tpi, yaa gitu,, harus nunggu agak lama dulu baru kering... tpi, slebihnya oke kok💕........................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Miswati123

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Miswati123 recommends this product!

17 Mar 2020

aku suka banget sama maskara ini karena dy waterproof, dan kuasnya juga enak banget di pakai, maskara ini juga bisa menambah volume bulu mata dan juga bikin bulu mata jd lebih panjang, meskipun waterproof maskara ini tetap mudah untuk di hapus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwafebriani recommends this product!

13 Mar 2020

Hampir sama kaya mascara yang 1 nya , cuman ini lebih ber volum , waterproff juga , cuman ya gitu ngga langsung kering harus nunggu agak lama buat keringnya , sejauh ini menurut ku bagus , karna harganya juga masih terjangkau , bentuknya pun ngga makan tempat makeup ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next