O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Mascara

Rp. 58.000

3.8

4
4
5
1
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasmin_zaky recommends this product!

11 Feb 2020

seneng banget sih sama mascara ini.. bener2 kasih hasil yg waw di aku. cuma kekurangannya itu kenapa ga langsung kering ketika di apply jadi aku harus nunggu tutup mata bbrp detik gitu baru deh biar ga meluber di kelopak ketika abis di diaplikasikan, jd sambil di kipas2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Momoyes27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

27 Jan 2020

Awalnya aku iseng minta mascara temenku karna aku liat bulumata dia bagus banget, lentik udah gitu bervolume tapi ga gumpal dan tiap dia pake dari pagi ampe sore itu tahan lama banget dan waterproof. Ternyata dia pake maskara ini, dan aku coba dong karna penasaran dan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyoba Punya Temen

0

Iraw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Iraw_ doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

oke beli ini karena promo dan harganya cuma 10k doang, dan pas dateng juga good product tapi ga suka nya dia lama banget kering nya dan aplikatornya kayak lemes gitu wkwk jadi pas kita mau ngeswipe biar ga terlalu banyak agak susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrianh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ftrianh recommends this product!

06 Nov 2019

Dapet ini dari giveaway bagus sih iniii mascara aplikator nya juga bagus, warna nya mantull pas d aplikasi in nya juga enak banget lumayan Waterproof siiii ini pokonya recommend banget dehh sukaaa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2019

Ini bagus banget sumpah mascaranya ! bener - bener bisa ngecoat bulu mata dengan baik jadi ada efek volume nya sama efek leghtening nyaaaaaaa padahal baru sekali coat doang bagus banget parah !!!! Mana murahhhh tapi ini gak waterproof......tapi kalo kalian gak kena - ke ... Read more

0

Rachma990

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

bagus beuuttt kemasan bagus, like like very like. Saking bagusnya temen temenku pada iri jdi pada mau beli. jadi aku juallll deh hhihi Mayan beli harga Murah jual Mahalan dikitt..... soalnya kemasannya bagus.

0

theodorapatricia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Aug 2019

sukaaaa bangeeettt!! beli ini sekalian sama blush nya karna lagi diskonnn wkwkwk. hasilnya bagussss banget, bikin bulu mataku yang tipis banget ini jadi keliataan panjang dan tebeelll. dan yang paling aku suka gampang banget bersihinnya, langsung rontok kalo cuci mukaa

0

ayuchrismonica

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Packaging nya mewah banget, kayak mahal padahal murah hehe. Aplikator nya lumayan oke cuma sedikit gendut ya kalo yang ini ujungnya. Tapi gerigi nya bagus banget bikin gak menggumpal terus kayak bikin efek panjangin bulu mata.

0

djlisadewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jun 2019

Mewah lho kemasannya walaupun cenderung mirip sama brand lain. Makanya, walau murah tetap aku simpan dalam kardus biar nggak cepet kegores permukaannya yang emas menyilaukan itu. Untuk ukuran mascara, rasanya terlalu panjang. Wandnya melengkung, jarak antar sikatnya aga ... Read more

0

ismi2493

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2019

Packagingnya sih bagus, kaya produk mevah maknnya kasih bintang 2 utk itu. TAPI eh TAPI pertama apply belepotan ke under eye, qu pkir mngkin krna cara apply qu yg salah ya udh give it second chance kali ini qu lbih berhati-hati sama juga blopotan ke eyelid dan undereye ... Read more

0
Prev
1
2
Next