O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara - Review Female Daily

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Mascara

Rp. 58.000

4.1

14
15
7
2
0

37 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lauraanstee_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

lauraanstee_ recommends this product!

Lumayan bagus sih mascaranya cuma masih kurang sesuai sama tipe maskara yang aku mau, jadi dia tuh ga bikin bulu mata kita panjang dan lentik cuma kesannya natural banget gitu tapi tenang aja dia waterproof kok. Nah buat kalian yang mau mascara yang natural-natural aja dia cocok banget, tapi honestly aku bukan tipe orang yang bulu mata nya natural gitu 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulan_hanif18

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Aku beli produk ini karena,ada promo bundle sama eyeliner harga 34k. So far, suka sekali sama produk ini. Karena, packingnya yang mewah dan cantik banget. Gak sesuai banget sama harganya. Isinya juga lumayan banyak, 10 gram. Oh iya, produk ini juga crueltyfree dan PAO nya 12 bulan. Warnanya hitam pekat, kuaanya jenis lurus dan besar jadi bikin bulu mata jadi super lentik, apalagi tambah dicapit, paripurna bangetlah. Minusnya, produk ini tidak waterproof. Tapi, kalau cuci muka dia bukan tipe yg bakal bleber gitu. Ketahanan produk ini 4 sampai 5 jam. Ya untuk harga segini, produk ini lumayan bagus. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RienArsa_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

RienArsa_ recommends this product!

Bagus aja sih, tapi susah keringnyaaa. Suka nempel" gitu. Tapi lumayan buat pergI ga ke tempat jauh dan lama. Agak tahan lama sih~ Kalau dibersihin perlu 2-3x gosok sampe bener" ilang. Kemasannya emang lucu dan ini harganya emang murah. Ada harga ada kualitas yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Nov 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Penasaran bgt sama produk O.Two.o ini, jd pas bgt kemarin lg promo 11.11 di Official shoppenya langsung checkout deh 😁. packagingnya mewah bgt, menarik dan cantik. bentuknya long dgn warna putih dan glod makin membuat kesan produk mahal 🙂. tekstur mascaranya nggak terlalu kental, bulu sikatnya lumayan halus, bikin bulu mata lentik seketika, tahan lama dan cukup waterproof 👍. so far, aku suka sama mascaranya O.Two.O ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sptaazh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

sptaazh recommends this product!

beli pas flash sale cuma 10rb waktu itu beli dari smk sampe udah lulus setaun masih w pake donggg punya maskara yang lain tapi ini mulu yg dipake gila ga si ga abis abis ga ngerti deh kenapa bisa ga abis2 enteng waterproof jugaaa....pokonya mao beli lagi dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mels98

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

mels98 doesn't recommend this product!

Pertama kali pake maskara dari o.two.o ini. Suka sama harganya pas dapet flashsale karena pas buat pemula yang pingin belajar make-up dgn budget tipis. Menurutku lumayan kok maskara ini, bisa bikin bulu mata lentik dan tebel. Tapi minus nya ini gak waterproof sih dan gampang nggumpal. Kalo kena jari pasti langsung copot gumpalan²nya.Pertama kali pake maskara dari o.two.o ini. Suka sama harganya pas dapet flashsale karena pas buat pemula yang pingin belajar make-up dgn budget tipis. Menurutku lumayan kok maskara ini, bisa bikin bulu mata lentik dan tebel. Tapi minus nya ini gak waterproof sih dan gampang nggumpal. Kalo kena jari pasti langsung copot gumpalan²nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

hastiindahr doesn't recommend this product!

Gasukaaaaa huhu maskaranya ga ngaruh di bulu mata aku ga ngangkat sama sekali dan ga nebelin bingung jadi apa manfaatnya wwk terus pas dipake ngeluber banget gituu kaaknya si ga waterproof hmm jadi ga kepake lagi padahal lucuuu packing nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

ilma_alimah recommends this product!

maskara ini bagus si menurut aku, waterproof dan gak menggumpal.. packagingnya juga lucu. tapi maskara ini gak nambah volume bulu mata aku.. hanya saja cuma bisa memanjangkan sedikit bulu mata aku. sejauh ini oke lah, ..harganya murah banget shay...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

mariaastrynita recommends this product!

Maskara ini packagingnya cukup elegan dengan harga affordable. Cuma nunggunya agak lama karena official store-nya di luar negeri 😂 Walaupun dipake sering2 juga gak cepat habis. Waterproof dan bersihinnya harus pake micellar water karena kalo water doang mana mempan say 😌 Oh ya hasil pemakaiannya cuma memanjangkan bulu mata aja, gak menebalkan ya. Ini cocok buat pemakaian sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veevante

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

veevante recommends this product!

packingnya lucu bgt lah pokonya. warnanya elegan gitu, gold.. cuma dia ya agak besar emg wkwk. tp suka bgt sih sama aplikatornya,brushnya bagus gitu kaya agak renggang2jd ga buat bulumata kita tuh rapet2,jd keliatan lebih bervolume. mascaranya ga gampang luntur jg.. good lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next