O.TWO.O O.two.o gold mascara Gold mascara - Review Female Daily

O.TWO.O

O.two.o gold mascara

Gold mascara

Rp. 30.000

4.1

1
8
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

Metaaahd recommends this product!

beli ini karna lg ada flashsale cuma 10rebu woi.. auto sok beli, gua gak berharap banyak si karena ya murah gitu dan ternyata pas dateng packagingnya mewah bgt woi gak keliatan murah gt gold mengkilap trs juga abis make ini bulmat auto pajang cetar gituu.. tp dia cuma manjangin doang si, gak ada bikin lentik jd mesti double mascara, ditambah agak lama ya keringnya jd gabisa lgsg kedap kedip tkt kena eyeshadow ceu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 May 2020

brie0502 recommends this product!

baru beli produk ini 2 mingguan lalu, bener2 iseng doang beli karena mascara yang lama gatau kemana cuma 20rb dan agak kaget sih kok bagus ?!? overall smua nya bagus packaging, aplikator dan formulanya ga ada masalah, gampang dihapus dengan olive oil (aku gatau kalo make micellar water aja ya) buat yang lagi cari mascara murah ga murahan monggo dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2020

rahajengk_ recommends this product!

📌 waterprof, sampe kadang susah dibersihin pake makeup remover 📌lumayan bikin lentik 📌 warna hitam pekat 📌 aplikator nya ga kokoh, agak letoy gt (?) 📌 affordable 📌 tahan lama 📌 kemasan agak bulky jadi lumayan makan tempat, tapi its ok 📌 overall oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikawahyuwulandari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2020

ikawahyuwulandari recommends this product!

Worth the price, ga akan kecewa sama hasilnya. Cuma karna ini produk murah, jadi hasilnya ya ga wow banget tapi keliatan lah. Nilai + nya, dia sama sekali ga perih pedih di mata loh, waterproof, smudgeproof, tapi sayangnya ga buildable. Aku pake nya setelah penjepit bulu mata o.two.o & lanjut layering dgn mascara ini & mascara o.two.o instant oversize mascara. Dia bisa memanjangkan bgt & melentikkan, tapi utk efek menebalkan, lets say yaaaaahh, ada sih.. antara ada & tiada.. :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sachy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Mar 2020

Sachy recommends this product!

Aku baru pertama kali coba o.two.o gold maskara ini. Diaku sih kalo dipake tuh agak tipis, tapi tahan air jg. Mungkin kalo kalian mau tebal jg bisa sih. Karna aku ga suka trlalu tebal jg bulumatanya. Overall I love it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunitaindraw98

Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2019

yunitaindraw98 recommends this product!

mascara kedua aku setelah pixy. waterproof banget, gak bikin mata perih, kalau dibuat wudhu gak ilang, bikin lentik bulu mata, brushnya gak kaku. beli ini gara* ada flash sale di shopee. berawal dari coba* akhirnya suka. repurchase?? YES!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wahyurisma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

Wahyurisma recommends this product!

Mascara pertama aku, karena aku orangnya memang gak terlalu tahu tentang make up jadi si o.two.o gold mascara ini ya memang yg pertama buat aku. Lumayan melebatkan dan memanjangkan sih. Apalagi di Bulu mata aku yg emang dari sononya udah panjang, dikasih mascara ini jadi kelihatan tambah panjang aja gitu. Jadi ada volume nya juga. Lumayan deh dicoba dg harga yg lumayan murah juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rrizkiafitriani

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2019

Menurut aku sih lumayan yaa, dengan harga yg murah, waktu itu tergiur karna lagi ada diskon gitu, coba2 lah, cocoklah buat dipakai sehari2 gitu hasilnya pun bener2 waterproof seharian gailang ilang, cuci muka pake facial wash baru sedikit2 hilang

0

mutmainnahsy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Aku suka sama maskara ini tuh karena brush nya. Pokoknya aku jatuh cinta banget sama brush nya. Tp maskara ini tuh kadang masih menggumpal gitu, jadi make nya harus hati-hati. Dan emang waterproof, kalo wudhu ga bakal luntur kok. Kalo pake eye remover, sekali juga udah ilang.

3