21 Sep 2024
gricel doesn't recommend this product!
bagusnya itu waterproof dan sisirnya bagus yaa, sama harganya juga cukup affordable. ga bagusnya gampang bleber kalo diaku, trus ga bikin bulu mata jadi naik, jadinya tetep harus dijepit gitu, tapi kalo udah dipake lama jadi kaya flaky gitu, ada serbuk-serbuk item dari mascaranya trus jdii ngegumpel
19 Sep 2024
audreyboren recommends this product!
walaupun mascaranya emg agak lama keringnya tapi ini beneran waterproof. dan aplikatornya bagus kayak berjarak gitu, jadi ga bikin bulu mata nyatu dan menggumpal. malah kayak disisir biar kepisah pisah gt. apalgi kalo abis di jepit bulu matanya, jadi lebih bagus.
03 Sep 2024
mi_azza recommends this product!
Cocok buat yg suka finish natural look
Gampang dibersihin cocok buat yg muslim kalo mau sholat ga ribet bersihinnya.
O.TWO.O GOLD MASCARA Instant Oversize Volume Mascara Mascara dengan formula tahan air dan tahan lama, namun mudah untuk dihapus setelah pemakaian.
02 Sep 2024
Dellaa13 recommends this product!
Akhirnya nemu maskara yang bagussbanget tapi gak mahal. Maskaranya waterproof, bikin bulu mataku lebih panjang, terus juga tambah lentik, tapi ini gak bikin ngegumpal kog. Aplikatornya tu sesuai,agk melengkung gitu jadi bisa disesuaikan cara penggunanaanya
31 Jul 2024
Imelda_23 recommends this product!
Sumpah bagus bgt maskara ini, bikin bulu mata aku lentik dan bervolume banget, tahan lama lagi, recommended banget untuk di beli mana harganya juga terjangkau buat kaum mendang mending ini sih cocok murah dan kualitas terjamin mantap lah pokoknya
05 Jul 2024
wangindyy recommends this product!
Di aku mascara ini tanpa di jepit aja tuh udah bagus. Mungkin, karena applicatornya dia yang bengkok jadi bisa menjangkau seluruh bulu mata. Dihapusnya juga mudah tpi ttp waterproof. Minusnya, di aku ini isinya gampang bngt kering (menurutku) jdi hrus buru2 apply
05 Jul 2024
ovianaptr recommends this product!
for anyone looking for a budget-friendly mascara, i highly recommend O.TWO.O! it’s incredibly affordable compared to high-end mascaras, yet it performs just as well if not better! i’m sure you won't be disappointed!
12 Jun 2024
auca recommends this product!
ini mascara murah banget tapi bagus, bikin naik, harus jepit bulu matanya sampe bagus, kalau ngga bakal mudah turun dan ngga maximal hasilnya, tapi lama kelamaan jadi turun, sekitar 6 jam an, mudah di hapus buat mau wudhu, ngga ngegumpal pas di pake
27 May 2024
echaadifa recommends this product!
gais kalian harus percaya kalau produk ini baguss banget!! aku make udah 1 tahun lebih dan dia bener” ngebantu untuk ngelentikin bulu mata aku tanpa pakai penjepit bulmat, pokonya kerenn bgttt kalian harus cobaa ya dan harganya juga murmer banget😍
12 May 2024
alexsandra recommends this product!
Maskaranya ini bisa ngangkat bulu mata dan ada efek memanjangkan juga jadi lebih lentik finish pemakaiannya, selain itu aku suka banget karna maskara ini ga ada drama produknya nge gumpal atau gampang kering karna ada beberapa produk maskara yang cepet kering atau ngegumpal jadi ga bisa awet sedangkan maskara ini awet banget udah aku beli dari tahun kemarin sampe sekarang belum habis habis, terus aku kebetulan ambil paket bundlingnya yang sekalian sama eyelinernya itu pun juga bagus pokonya yang aku rasain maskaranya ga bleber , waterproof juga kalau dipake wudhu aman ga akan rusak 🥰