Oriflame Volume Build Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

Volume Build Mascara

Black

Rp. 99.000

3.3

5
5
4
7
0

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nunikr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Sukaaa banget sama maskara ini. Setiap pakai maskara ini selalu dikira pakai bulu mata palsu. Karena maskara ini ngasih efek bulu mata terlihat lebih panjang, lebih lentik dan lebih tebal juga. Aplikatornya gampang dipakai, tebal dan panjangnya pas di mata. Selain itu kayanya produknya banyak karena lama bgt abisnya. Tapi sayang produk ini tuh skrg mulai susah dicari. Udah repurchase beberapa kali.

0

mffttaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Maskara pertamaku! Belum ada perbandingannya karna baru pake ini aja. Pertama kali pake yaa kayak orang lain pake maskara tapi sering kecolok dan baru-baru nemu "nyamannya" cuma pake di ujung aplikatornya aja, karna gak mau terlalu tebel kalo pake trus juga biar cepet pas dibersihin.

0

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2019

Maskara tercintah karna doi gak smudging, gak bikin kaya kali laba-laba jadinya lentik dan misah misah gitu. Dan pasti ya nebelin juga sesuai namanya. Dipakenya buat kekampus aja karna kalo pulang ngampuskan udah capek ya mau bersihin maskara nah dia ini gampang di apusnya.

0

suciys

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2018

Ini mascara pertama andalan ku. Suka banget nya tuh karna mascara ini pas banget di aku soal melentik kan nya, tebal nya, dan manjangin nya, pas semua gitu, suka bgt sebener nya tuh. Sayang banget nyaaa, ini ga waterproof huhu sedih bgt.

0

putrimutiara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2018

mascara pertama aku, gak meleber dan buat bulu mata terpisah2, keliatan seperti gak pake tapi buat bulu mata fresh diliat, sayangnya gak waterproof jadi suka masuk kemata jadinya perih, terus susah dicari, expirednya lumayan lama, kadang aku aplikasikan di alis juga hasilnya oke, pokoknya gak meluber, kalau mau keliatan tebel harus di pake dgn beberapa olesan.

0

fawarani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Mascara ini bubar kalo kena air, pas aku bawa wudhu dia malah jadiin aku mata panda dan jelek banget lah. Tapi sebenernya enak dipakai , claimnya nambah volume tapi cukup juga buat lifting bulu mata. Karena bulu mataku lumayan panjang, lumayan nambah volumenya di aku.

0

noviagres

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2018

Bikin bulu mata aku lentik panjang gitu, padahal bulu mata aku jarang-jarang soalnya pernah kepotong penjepit bulu mata hahahahha, repurchase? Maybe yes tapi mau coba dulu maybelline barbie mascara soalnya banyak yg review bagus

0

dinifbrnti

Oily, Neutral, 45 and Above

22 Jan 2017

Pake mascara ini karena dibeliin nyokap. Pas dipake ke bulu mata agak gumpal gitu di bulu matanya huhu terus ga waterproof lagi jd kalo mau solat dikampus abis wudhu yaudah deh kemana mana tuh item nya hiss jd mata pandaaa. Sebeeel huhu

0

paramadeena

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Dec 2016

aku bingung baca review2 dibawah karena rata2 pada gak suka ya? well ini sebenernya maskara favorite gw dan adek gw. suer deh formulanya bagus, karena gw emang suka formula mascara yang agak basah gitu jadi gampang ngebentuk bulu matanya. dan ini tahan banget kok seharian dan menurut gw ini waterproof. gw udah coba mascara benefit they're real, tapi gw lebih suka ini dari kualitas dan jelas harganya lebih murah.
sayangnya ini gak pernah ada stock lagi, gw jadi pusing cari penggantinya. gw cari2 yang mirip belum nemu..sejauh ini yang mirip smashbox x-rated mascara, cuma smashbox sangat2 tidak waterproof.
katanya bagusan mascara maybelline, tapi gw gak gt suka formula mascara maybelline soalnya agak kering gt. hhe selera beda2 :p

0

Loopie

Combination, Neutral, 45 and Above

18 Oct 2016

Beli pas lagi promo dan hasilnya kurang memuaskan. Kalo diaplikasikan agak nggumpal-nggumpal gitu  dan hasilnya ga smooth. Nggak waterproof juga. Sayang banget sebenernya, kirain seenggak-enggaknya bakal sedikit lumayan. Packagingnya bagus, warnanya lucu padahal.

0
Prev
Next