ADD

Oriflame

Very Me

Fat Lash Mascara
Rp. 50.000
2.9

42 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

3

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
revikarmila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Aku beli ini nitip ditemen. Soalnya kakaknya jualan. Harganya lumayan ya, tapi not good menurutku. Dibulu mataku bagus si, cuma kalo kena air langsung luntur. Udah gitu gak ilang-ilang. Masih ngebekas walaupun udah make micellar water:")

female-daily-user-image
ranipspta

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

maskara kesukaanku!! tp emg ada plus minusnya sih. plusnya dia bikin bulmat jd lentik bgt, ga gumpal, dan tahan dr pagi sampe sore. minusnya dia emg bukan maskara waterproof jd kalo hujan hati2 aja. tp kayanya oriflame udah ga produksi maskara ini lagi:(((

female-daily-user-image
matildaois

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

ngomongin kelebihannya dulu ya. aku suka aplikatornya, pas dipakai emang bener bikin lentik (sesuai klaimnya) warna kemasan juga bagus so red. nah sekarang minusnya dia gampang luntur pas kena air, ngegumpal di bulu mata.

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Ini maskara kedua dalam hidupku. Coba-coba produk jaman kuliah, tapi cuma sekali pake trus bubye. Beneran bikin gendut-gendut bulu matanya jadi tebel, tapi gak bikin lentik. Dan yang paling bikin bubye adalah luntur banget kalo kena air. Inget dulu temen-temen pada kaget abis wudhu liat mukaku jadi kayak Suzanna😂

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

First ever mascara I had from Oriflame. Jadi, Very Me semacam edisi khusus berupa rangkaian produk buat remaja. Ada eyeshadow, lip gloss, lip balm and this mascara. Untuk wand sih aku gak ada masalah, hasilnya juga menebalkan dan waterproof. Downside-nya dari aku sih susah remove-nya aja.

female-daily-user-image
nachanz

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 Sep 2018

mascara pertama yg prnh d pke awal awal bljar makeup dulu. keringnya lama dan kadang bleber pas di pakenya, tapi cukup bki. bulu mata agak lentik. syangnya sih gak waterproof jadinya gak bakal repurchase produk ini lg

female-daily-user-image
ratnafauzyh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

maskara ini sebenernya lumayan bagus, abis make ini bulu mata aku jadi lentik, tebal. tapi keringnya lama, jadi suka acak2an kemana2. suka sama aplikatornya yg kecil gitu jadi kaya gampang di aplikasiin ke bulmat

female-daily-user-image
hervinanh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 May 2018

Maskara ini bikin bulmat tebel. Sekali poles aja udah tebel banget. Sayangnya dia ga bikin bulmat lentik. Ya aplikatornya aja lurus2 gitu, gmn mau lentik. Keringnya lama. Nggak akan repurchaselah jelas.

female-daily-user-image
yeni12345

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Apr 2018

maskara ini lumayan sih,,, bisa bikin bulu mata jadi lebih lentik dan lebat, bagus untuk digunakan sehari-hari,, warnanya hitam pekat, dan baunya ga menyengat, gampang diaplikasikan,,, tapi ga terlalu tahan air,,,

female-daily-user-image
oktaviart

Oily

Medium

Warm

18 and Under

06 Mar 2018

stelah di aplikasi mascaranya lama banget keringnya. & kalo di aku pas pake ini bulu mataku banyak yang gampang kecabut. aplikatornya juga aku kurang suka sih, agak susah waktu peng aplikasiannya gitu