Oriflame The One Tremendous Big Volume Waterproof - - Review Female Daily

Oriflame

The One Tremendous Big Volume Waterproof

-

Rp. 99.900

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sifa_63

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 recommends this product!

aku syukaaa maskara ini, beli pas ada promo terus di bulu mata aku jadi terkesan bervolume udah gitu ga bikin gumpal, dipake di bulu mata bawah juga bagus jadi bervolume, udah repurchase kesekian kalinya dan menjadi yang aku favorit in, make ini udah kaya make eyelash doong, waterproof juga aku ngebersihinnya make tendercare gampang banget😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rafifika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Sukaaa sama mascara inii🥰 Buat bulu mataku yang tipis dan dikit banget, bener-bener kayak gapunya bulu mata🙈 mascara ini bantu bulmat aku jadi lebih bervolume.. Pas dipake, bulu mataku jadi keliatan banyak gituu helainyaa.. mascara ini juga waterproof.. worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Maskara ini waterproof, lalu memang menebalkan sih. Warna nya juga pigmented. Bisa diapply asalh enggak terlalu banyak karena bakalan menggumpal gitu :( Tapi lumayan lah untuk pemakaian sehari-hari, utk kuliah, kerja, atau jalan jalan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

anissafebry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

anissafebry recommends this product!

SKINCARE PRELOVED (bantu temen) Cuma dipakai sekitar 10x , dijual karena jarang banget dipakai sayang jadi pajang doang dirumah. Hb 169k Hj 100k In syaa Allah ori belinya di member resmi oriflame. Pengiriman dari Bekasi..........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Zahrachmr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

Zahrachmr recommends this product!

My favorite mascara right now! Enak bgt pake mascara tremendous oriflame yg ini, jdi waktu itu aku beli di temen, awalnya aku ga terlalu bereskpektasi pada produk ini, tpi ternyata setelah aku pake.. I even love this product than loreal lash paradise😱, aku suka formulanya, jujur ini ringan banget pas dipake ga bikin yg berat di mata gitu, tpi dia jg bener2 melentikkan dan menebalkan bulmat juga, beda ama rivalnya yg kalo dipake bikin bulu mata berat klo udh lama dipakenya, ini literally bener2 lebih ringan pokonya, honest review✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2020

nadiafarahsafana recommends this product!

Oke ini aku nemu maskara yang aku suka banget hasilnya, beneran tebel panjang dan bagus pokoknya. Waterproof pula.Sikatnya mantep banget cuy banyak banget sampe kayak ulet bulu wkwk. Suka banget sama sikatnya. But aku agak gak suka bentuk dia yang menggembung ditengah kayak kapsul gitu jadi aku pribadi merasa aneh dengan bentuk itu. But ini hasilnya bagus. Repurchase ? Big Yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Kelsie_Yordania

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Aku dikasi langsung sama oriflamenya 😍😍 wktu itu lg liputan launching produk ini. Ini maskara terbaik sih menurutku, dan sumpah bikin bulu mataku badayyy. Harganya ya standar utk maskara 100k keatas lah. Ga gumpal dan ada marshmellow creamnya ( kalo gasala ), dia punya 300 bulu sikat dan bisa menjangakau sampe ujung bulu mata. Wahh gilaa si ini luvv bgt 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2020

dianalasiyati recommends this product!

Baru banget beli maskara ini dan udah suka sama hasilnya yg menurutku natural, tapi tetep bisa nambah volume dan manjangin bulu mata. awalnya rada tricky pake ini maskara, karna dia ngegumpel gitu pas pertama pemakaian, tapi kesininya aku bener suka sama hasilnya yg finishnya natural, dan gak terkesan pake maskara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0