Oriflame The ONE No Compromise Lash Styler Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

The ONE No Compromise Lash Styler Mascara

Black

Rp. 127.000

4.3

12
9
4
0
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini maakaranya ga waterproof jadi aku suka banget buat dipake sehari hari,gaperlu banyak effort buat ngebersihinnya pake micaller water aja udh keangkat, tapi walaupun ga waterproof ini ga gampang banget buat ngebleber gitu ya,Terus aku suka banget sama aplicator nya tipis gitu jadi enak buat dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

Cresencindy recommends this product!

Dapet ini dari temen dikasi hadiah gitu. Spooly nya pendek jadi bisa di pake untuk bulumata bawah karena ga bikin mata kecolok. Udah gitu ngga ngegumpal juga, ini juga jadi kelebihan untuk problem bulu mata pendek. Meskipun ngga waterproof at least gampang di remove

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rizkaannisah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Yang punya bulu mata pendek dan tipis wajib coba produk ini karena emang sebagus itu, dia bikin bulu mata kita lebih lentik dan tebal, aplikator nya yang kecil juga ngebuat mascara ini lebih gampang di aplikasiin ke bulu mata terutama bulu mata bawah yang agak tricky

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosakrtk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

rosakrtk recommends this product!

karena belom pernah pakai maskara yang lain-lain, jadi bingung ngebandingin lebih apa lebih apanya. kalo dipake di aku, semakin banyak diulas ke bulu mata, dia jadi ngegumpal. ga bikin bulu mata terlihat panjang atau jadi bervolume. cocoklah untuk pemaikaian daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

maskara dengan wand terkecil dan teramping , bulu mata jadi panjaanggg dan aku pake ini buat bulu mata bawah , maklum masi suka kecolok , tp kalo pake ini aman sis, bulu mata bawah jadi cakep cetar membahana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

punya berbagai macam mascara, cuma ini mascara yang paling aku kurang sukaa aplikator nya kecil banget jadi gak ada efek setelah make mascara nya. jadi aku alihin aja kegunaannya buat nyisir alis daripada gadipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikykonyel

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

kikykonyel recommends this product!

Yg aku suka dari mascara ini adalah aplikatornya. Dia itu slim, brushnya pendek dan keras. Cocok buat bulu mata yg pendek kayak aku.. jadi ga khawatir bakal ngenain kelopak mata. Soalnya kalau brushnya terlalu besar dan tebal suka ga sengaja kena pinggiran mata bikin hitam deh.. dan lagii ini sih ga waterproof. Untuk kulit kombinasi kayak aku agak ngeganggu kalau keringatan daerah mata jadi warna hitam deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

rinaihdal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

rinaihdal recommends this product!

love hate si sama produk ini, karena dia itu bisa automaticallly bikin bulu mata aku itu panjang dan lentik aja, tapi ga begitu bervolume si kalo di akuu, dan yg bikin hate nya si dia ga waterproof pas aku ngucek mataku ajaa lgsg de bleberan hitam semuaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2020

galuayu_amalia doesn't recommend this product!

walau aku pakai ini uda lama banget, tapi aku kurang rekomendasiin ini ke sista. GA WATERPROOF ya shay. jadi bagi muslimah, waktu wudhu bakal luntur, serem gitu pas di kantong mata 😆 TAPI ini emang BIKIN BULU MATA JADI STANDING, Banget.... kalo saran dari aku abis pakai mascara ini, di doble sama mascara yg waterproof biar stay. ini yang biasa ku lakuin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

feyy_georgina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2020

feyy_georgina recommends this product!

Digift sama pacar, ngasihnya bareng radiant rose hand cream ama tendercare. overall untuk mascara oriflame The ONE itu aku suka sama: aplikatornya slim dan ga gampang ngeggumpal maskaranya di aplikator ga kayak merk sebelah, dan ga waterproof (cocok buat aku yang pengen gegayaan tapi ga pengen ribet ngebersihin). absolutely recomended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next