Oriflame The ONE Double Effect Mascara Intense Black - Review Female Daily

Oriflame

The ONE Double Effect Mascara

Intense Black

Rp. 149.000

3.5

4
8
8
3
0

22 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Love banget sama mascara yang satu ini. Sayangnya produk ini udah ga keluar lagi. Double effectnya bener2 bagus buat bulu mata. Bisa untuk versi tebal & long version. Love banget pokoknya....................\(^^)/

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Bintang_Lilis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Pengen coba produk ini.. tapi sejak join Oriflame seperti nya produk yang 1 ini udah gak keluar lagi. Nanya teman-teman yang bilang kalau produk ini bagus dan recommended, tapi pas mau nyoba produk nya seperti nya udah gak keluar 😔😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku make ini dari jaman sma smp aku bawa2 kesekolah dan kesel bgt di ambil sma bk wkskskkwsk ini bagus bgt dan recomend banget guys buat kalian yang suka bulumata tebel dan bervolume ,ini juga awet bangetsi udh gitu biasanya dijual sekalian sma penjepitnya free

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2020

Arti recommends this product!

Karena dulu sempet jadi membernya oriflame jadi sering dapet free product dan salah satunya ini, menurut aku mascara yang ini hasilnya nyata dan intens tapi engga berat overall aku cuma formulanya tapi sayangnya dia ketahanannya di aku kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

fltyou recommends this product!

sukaa , dia bikin bulumata ada volumenya , bagusss banget aku kl pake ini kl mau kondangan ajah biar stay cetar membahana,krn dia kan waterprof jd gatakut kl keringetan or kena hujan bakalan luntur ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2020

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

pakai mascara ini memang hasilnya bagus dimata aku. bulu mata jadi lebih bervolume dan panjang. 2 in 1 jadi hemat dan multifungsi. yang buat aku kurang suka itu krn gak waterproof yaa. kalau di pakai berwudhu langsung luntur, lunturnyaa gak nanggung. langsungg berantakan di area mataaa. seketika mata jadi kyk hantu, hitam semuaaa. cuma biaa dipakai kalau lagi gak sholat yaa. tapi gak lagi lagi untuk repurchase dehh. big noooo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

chlspnn

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

Ga terlalu suka sma mascara ini krna pas di pake bulu matanya jadi ketebelan. Trus ga keliatan natural jadi lebay jatohnya. Lebih parahnya lagi suka bkin bawah mata jadi menghitam padahal aku orgnya ga gampang keringetan. Big no lah masa bagusan mascara QL *lol

0

hanasopia

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2019

Pertama nyoba ini waktu kuliah tahun 2015/ 2016 gitu terus jadi pakai ini terus. Baru ini cocok sama maskara hasilnya lebih kaya natural dimataku menurut aku. Meskipun naturalnya karena makai ini suka di hapusin lagi sedikit pakai tissue haha biar gak ketebalan dan ngegumpal.

0

puputharun

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2019

Maskara kecintaan dari kelas 10 nih,awalnya cuma coba punya mama eh gk tau ketagihan bcs maskaranya lumayan waterproof pas dihapus gk trlalu susah kyak mascara lain.pokonya udah mulai suka pake maskara yah krna si oriflame ini yg ter the best😙😙

0

ndoroayuputri7

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Mar 2019

mascara ini cocok banget untuk yang suka waterproof yang intens yaa,,jadi ini seharian meskipun sudah ditimpa wudhu berkali" masih akan tetep stay dengan kuat..ngebersihkan nya susah banget..aku pake micellar water habis 3 kapas masih ada jejaknya..mungkin ini harus pake pembersih yang khusus untuk mata dan bibir itu yaaa...melentikkan nya lumayan bagus,,sedikit menggumpal tapu masih okey lah...aplikatornya enak dan mudah untuk diaplikasikan.

0
Prev
Next