Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Rp. 129.000

4.2

37
26
12
6
0

81 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

11 Feb 2020

Bulu mata aku tipenya panjang tebal tapi ga lentik terus aku pakai ini ga ngaruh buat bulu mata lentik sih tapi ya natural gitu aku suka buat makeup yang natural banget dan buat makeup anak anak abg gitu. Dan yang paling the best dia waterproof kalo abis wudhu ga ilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

Widya_ayuni20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Widya_ayuni20 recommends this product!

06 Feb 2020

Maskara pertamaku. Bagus banget , so waterproof ,udah dibawa wudhu juga gak ilang, dan gak langsung luntur kalau kena air ataupun keringat. Ketika dipakai bulu mata langsung lentik, panjang dan bervolume gitu. Aku gak tiap hari pakai maskara ini, tapi efeknya buat bulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

stellavaleriana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

stellavaleriana doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

untuk bulmat aku yg agak panjang tapi lurus, ini ga bikin lentik dan lebat sih. hasil nya sangat natural. ya bagus aja kalo lebih suka mascara dengan efek natural, kayak buat kuliah gitu. di bulmat aku efeknya hanya bikin item dan panjang aja. dan ga waterproof suka lun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

25 Jan 2020

ini mascara yang mempunyai banyak manfaat dari melentikan bulu mata, ada efek melebatkan bulu mata jadi sekali usap langsung terlihat efeknya, waterproof juga. ini yang aku rasakan. mascara paling efek ringan dibandingkan mascara lainnya dan gampang dihilangkan pake pem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

dhevirizky29 recommends this product!

11 Jan 2020

ini thu kadang suka bleber di bawah mata kalo kena air, tapi kalo untuk manjangin dan menebalkan bulu mata ini bagus ko, kadang agak susah juga diilanginnya, harus pake micellar water, pdhl bagiku micelar water itu masih aga keras

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Linda_Yulistia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

15 Nov 2019

mascara pertamakuuuu.. mba-mba yang jualan nya the best banget kalau promosi pasti selalu bawa tester nya banyakk banget jadinya kan tertarikkk huhuhu padahal lagi ngehemat uang banget.. wkwkw tapi bagusss sih tahan lama bikin alis curly2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

06 Nov 2019

Selama Aku pakai mascara untuk bulu mata bawah, cuma mascara ini yang tidak menggumpal dan ketika diaplikasikan 2 layer bulu mata seperti pakai bulu mata palsu. Sebenernya coba Mascara oriflame sudah dari jaman SMA, tapi ternyata sekarang sudah baru lagi dan lebih bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

zahrohal_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zahrohal_ recommends this product!

17 Oct 2019

Beli kalo pas diskon aja, lumayan kalo dapet harga diskon soalnya, mascara super volume super lentik bagus lahh pokoknya langsung cetar bulu mata, karna ini waterproof jadi ngehapusnya aga tricky siii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Missil_633

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Kalau pakai maskara ini bisa bikin efek bulu mata lentik dan panjang, terlihat natural dan ga bikin lebay. Jadi didalam aplikatornya ada 2 macam atau 2 sisir dalam satu lingkaran, ada yg sisinya pendek buat bikin bulu mata panjang dan ada yang sisinya panjang buat biki ... Read more

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lenamutiari recommends this product!

03 Oct 2019

pertama kali belajar make up yaa pake mascara ini nih, bikin bulu mata tebel panjang lentik seharian.. meskipun dipake wudhu berkali kali tetep stay aja dia, aku biasanya pake di bulu mata bawah.. wuidiih mata aku langsung on bgt, Lv🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0