ADD

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black
Rp. 129.000
4.1

55 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

3 hours ago

Meskipun namanya wonderlash, but this mascara didn’t do any wonder to my lash 😐 I mean, ga ada yg extra apa gimana, sama aja kayak maskara-maskara lain yg pernah kucoba. Brush-nya termasuk gede dan panjang, kadang kalo lagi buru2 makenya jadi suka nyolok mata 😕 that’s why I kinda dislike it, huhu..

female-daily-user-image
prilly47

Dry

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

seingatku ini gak waterproof, yang waterproof ada lagi, namanya pake waterproof gt, tapi aku malah lebih suka yang ini karena natural banget, dan ringan, jadi bulu mata gak gampang turun, dan bersihinnya gampang. cuma gabisa dipake wudhu karena bleber

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Mascara tahan lama, waterproof, dan agak susah dihapusnya meskipun uda pake micellar water. Entah kalo pake eye remover belum pernah nyoba. Bisa bantu melentikkan bulu mata, cocok dipake sehari hari..

female-daily-user-image
claudiamonique

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

bagus sih, bisa ngelentikin bulmat tanpa keliatan bgt kyk dempol pake maskara gt. overall aku suka sm hasilnya. cmn ntah mungkin saking waterproof nya sampe susah diapus. trs sekalinya diapus kyk mbleber gt loh kebawah mata. trs udh double cleansing masih tetep susah menurutku.

female-daily-user-image
sinthadf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Mascaranya memang tahan sih menurutku, sampe sore ngga bakal item item di mata. Juga terlihat alami bulmat kita. Tapi masih mau coba yang lain karna belum nemu yang spesiql banget di produk ini hehee.

female-daily-user-image
ana_triyana27

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Feb 2019

Terrrfavorit... Mascara yg saat ini lagi aku gunakan, sudah repurchase berkali kali. Dari segi kemasan menurutku dia mewah dan kokoh, dia mempunyai sisi ganda pada brush nya yg fungsinya untuk melentikkan dan memisahkan antara bulu mata. Dan sisi pendeknya juga sangat mudah dalam pengaplikasian mascara di bulu mata bawah. Selain itu yang palinggggg... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Ini mascara nya bagus juga yaa buat bulu mata bervolume, ngelentikin juga iya terus tahan lamaaa. Warna nya item banget. Kayak berasa pake bulu mata apalagi di poles poles jadi makin penuh gitu dia bulu matanya.

female-daily-user-image
anggerkinanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Ini mascara asli keren bangett, bikin bulu mata lentik, makin tebel dan panjanggg padahal bulu mataku pendek dan tipisss. Bisa di build up, waterproof tapi gampang banget dibersihinn. Repurchase? Yasss, udah 4 kali repurchase produk ini, secinta ituuuu. Sering juga coba produk lain tapi pasti balik lagi ke iniiii

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

Awalnya nyoba punya mama, ngga taunya bagus banget! Bulu mataku sebenernya udah panjang, dan maskara ini lumayan ngangkat bulu mataku jadi lebih lentik. Sikatnya tipis-tipis dan ngga clumpy, jadi bulu mataku lentiknya masih kelihatan natural. Maskara ini cukup awet, tapi mudah dibersihkan juga. Kadang masih ada maskara yang nyisa di bawah mata sete... Read More

female-daily-user-image
leoniely

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jan 2019

nyoba2 punya mama, dan kyknya agak ga cocok di aku.. ngegumpal2 gitu dan mbeleber kemana2 :( packaging nya agak kurang menarik perhatian khususnya anak2 remaja... plusnya sikat nya kecil dan ramping jd gampang ngaplikasiinnya