Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Rp. 129.000

4.2

60
36
17
7
0

119 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

selalu jadi mascara nomor 1 yg kupakai meskipun aku udh beli berbagai jenis mascara dari brand lain. Brushnya paling enak dipakai dan teksturnya lebih mudah mengering dan awet ketika dipakai seharian. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

skyladale recommends this product!

oke ini murah. ga ngegumpel dan mudah diaplikasikan. works really good on me. memanjangkan bulu mata secara biasa aja. tapi gue apresiasi banget temen jualan ini makanya beli. gue beli beberapa produk di dia dan dapet free sisir yang masih gue pake sampe sekarang. produk2 oriflame yang gue beli kualitasnya so so. malah sisir hadiahnya lebih oke kualitasnya haha. worth it kalo sama harga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beli di teman

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Bikin bulu mata lebih bervolume. Kita bisa atur tebelnya dgn cara beberapa kali oles. Mata jd keliatan lebih besar dan tegas. Awet sampe sore, waterproof juga. Cocok buat dipake kondangan. Gak bikin mata pedih juga. Andalan aku pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

udah abis mascara ini banyak banget 5 atau 6 tube. suka karna lagi2 aplikatornya yg bkin bulu mata nampak natural tapi klo di apply beberapa kali bisa bagus banget hampir mirip kek org pke eyelashes extention. kadang abis aplikasi ke bulu mata, sisa nya diaplikasikan ke alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Feb 2021

Ivennawindika doesn't recommend this product!

entah ini yang bermasalah mascaranya atau aplikatornya ya. kek bikin menggumpal di bulu mata aku :( soalnya kek banyak banget yang keambil di aplikatornya, dan udah menggumpal pas di aplikator, dipoles ke bulu mata makin" tuh deh. sebenernya bikin mata lebih bervolume, but no, personally lebih suka mascara yang cukup ajasi. pakenya harus hati" banget, terus bodohnya pas tinggal setengah malah aku tambahin baby oil, niatnya biar gak menggumpal, eh malah cepet leleh mascaranya pas dipake 😓 dahlah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Citrarahmah

Normal, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

maskara waterproof dengan formula yang ringan, engga menggumpal dan engga buat bulu mata rontok. kemasan produk warna ungu yang tidak biasa. aku suka sikat maskara ini yang lurus buat menciptakan volume pada bulu mata seseorang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

daniiff doesn't recommend this product!

dikasih kakak karena dia khilaf beli tapi enggak bisa makainya.. jadi dianggurin gitu. ekspektasiku sih dia bagus karena mahal (biasanya aku pakai yang mebelin), tapi tetep aja smudge.. sedihnya. bagus padahal bisa bikin bulu mata tebel, mungkin belum jodoh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fitrifadila_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

fitrifadila_ recommends this product!

Maskara pertamaku dan langsung jatuh cinta huhu. Pertama kali beli tahun 2017, sampe sekarang masih setia pake. Enak banget, enteng, ga menggumpal, waterproof juga, awet, stay terus. Temen-temen yang cobain maskaraku juga bilang hal yang sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

scl3698

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

scl3698 recommends this product!

Yang aku suka dari maskara ini adalah dia hitamnya bener-bener dapet, pas awal pake belepotan banget karena gagangnya suka menggumpal gitu jadi mesti hati-hati. Tapi lama-lama udah terbiasa sekarang jadi rapi sendiri.Bagus sih bervolume dan tahan lama ya pas dipakai di aku. Aku gak terbiasa pakai maskara jadi aku pakainya khusus untuk acara-acara besar dan yang timingnya lama karena ini waterproof dan agak susah dibersihkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rafifika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

rafifika doesn't recommend this product!

Jadi aku beli mascara ini karena diskon.. Udah expect bakal bagus karena yg seri tremendous aku sukaa.. Tapi ternyata di luar ekspektasi😞 Mascara ini menurutku lama keringnya, bener-bener bikin ribet.. Tiap pas pake ini maskara, kalo kedip pasti langsung ngecap item di bawah mata, dan di kelopak mata pun juga kena, ga kayak maskara yg lain yg pernah kupake.. Buat aku sih No~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next