The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara - Review Female Daily

ADD

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black
Rp. 129.000
4.1

64 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

21

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
lutfau

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jul 2019

pertama kali nyobain mascara ini langsung bener2 jatuh cintaaaa formulanya enak bgt untuk ukuran maskara ga terlalu basah atau kering dan ini bener2 bikin mata kamu jd lentik bgt dan tahan lama bener2 waterproof dipake wudhu nangis ga bleber samsek bahkan pernah pake ini lebih dari 12 jam dan masih awet dong 😭😭😭 kekurangannya ya paling ngapusnya... Read More

female-daily-user-image
jannyangel23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

beneran deh aku suka bgt sama mascara ini, rasanya ga abis2 dan dia tuh bagus bgt di bulu mata bikin jadi lentik panjang dan hitam tapi bener2 natural, cocok buat make up ke kampus gak bikin bulumata cetar bgt gitu tapi bikin jadi manis😂 karna keliatan natural bagus bgt aku suka bgt! bener2 tahan seharian dan gak luntur

female-daily-user-image
hermalinaemma

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

22 Jun 2019

Ini mascara kecintaan aku pas jaman kuliah sampai sekarang. Packagingnya oke, sama seperti maskara pada umunya.. Isinya, super banget, tetap tahan lama walaupun kita cuci muka, gk bikin smatch kalo ngucek mata. Ya, cuman kalo apusnya memang perlu efort lebih, aku pake triple clanser biasanya... 😂 Thats Why, aku cuman pake, pas ada acara2 penting a... Read More

female-daily-user-image
nhfzha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

mascara ini waterproof banget. cuci muka pun ga luntur. enak bangey dipake buat event event tertentu. kalo untuk makeup sehari2 sih aku jarang pake ini karena suka mager gitu ngehapusnya harus pake baby oil atau minyak zaitun dulu biar luntur😂

female-daily-user-image
hanyviana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

kalo menurut aku pakai mascara ini tuh harus di jepit dulu bulu matanya baru bisa bikin bulu mata naik terus juga kurang tahan lamaa. tapi bagusnya mascara ini tuh ga luntur kalo kena air. Ya lumayan lah yaa tapi kalo untuk Repuchase sih NO

female-daily-user-image
rinjanikitafyzaaa

Oily

Light

Neutral

18 and Under

24 May 2019

mascara ini sebenernya bagus kalo kalian bisa make nya dgn benar , soalnya waktu aku pake mascara ini kyk ngegumpal gitu di bulu mata, tapi pas di pakein malah bagus kayak pake bulu mata palsu, anti air dan warna nya bagus

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Mascara ini waterproof.. lumayan bikin curl eyelashes aku to ga seharian gitu.. bikin eyelashes lbh bervolume dan eyelashes jd kaya lbh panjang dan separate.. cantik pokonya.. sayang harganya mahal dibanding merk sebelah dan hrs pesen sama member.. wkwk

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 May 2019

Maskara ini emang paling badaiii. Bikin bulumata lentik, gw kalo pake maskara ini disangka extension masa, cuma rada berat gitu dimata 😭 Dan dia waterproof banget. Saking waterproofnya sampa susah banget di apusnya beb. Kalo di pake buat sehari hari takut bikin bulumata rontok . Repurchase? Maybe, pengen coba maskara yang lain

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Mar 2019

Meskipun namanya wonderlash, but this mascara didn’t do any wonder to my lash 😐 I mean, ga ada yg extra apa gimana, sama aja kayak maskara-maskara lain yg pernah kucoba. Brush-nya termasuk gede dan panjang, kadang kalo lagi buru2 makenya jadi suka nyolok mata 😕 that’s why I kinda dislike it, huhu..

female-daily-user-image
prilly47

Dry

Light

Cool

25 - 29

23 Mar 2019

seingatku ini gak waterproof, yang waterproof ada lagi, namanya pake waterproof gt, tapi aku malah lebih suka yang ini karena natural banget, dan ringan, jadi bulu mata gak gampang turun, dan bersihinnya gampang. cuma gabisa dipake wudhu karena bleber

Prev
1
234567...
Next