Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Rp. 129.000

4.3

57
33
14
6
0

110 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Innandahannisa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Innandahannisa recommends this product!

3 days ago

mascara yang satu ini adalah salah satu favorit aku di product oriflame ini. mascara yang jenisnya waterproof dan membuat mata menjadi lentik banget dengan 3x pakai. dijualnya juga terbatas dan ga dijual sembarangan karena ada web tertentu juga guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Putriii123 recommends this product!

3 days ago

Benar benar gak tau lagi mau ngomong apa sama produk maskara oriflame ini..baru pertama kali beliiwaktu itu gak pernah kepikiran akan sebagus ini.. tahan lama bangett gak lunturr teruss bulu mata kita badaaii jadi nyaaa.. pengen banget beli maskara nya lagi.. tapi gak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deborat_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

deborat_ recommends this product!

4 days ago

I'm so picky kalo masalah mascara, biasanya karna aplikatornya yang mostly bentuknya kayak sisir alis, tapi mascara yang ini bisa menangin hatiku. Efek pemakaiannya bikin bulu mata jadi keliatan lebih bervolume dan keliatan lebih panjang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

evanaammar recommends this product!

21 Nov 2020

(+) Mudah banget diaplikasikan. Awet dan tidak mudah luntur. Cocok digunakan sehari-hari karena hasil akhirya natural dan tidak terlalu tebal. (-) Sisa-sisa diujung aplikatornya gampang menggumpal dan gampang kering, jadi harus rajin dibersihkan supaya dalam pemakaian s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yasintanurlaila_30 recommends this product!

07 Nov 2020

ini mascara waterproof kok tp kekuatan waterproof nya masih kurang klo di aku. memanjangkan iyaaa, menambah volume bulmat iyaa, melentikan iya banget. bisa bikin bulmat kyk pke extention sih klo diaku. jelas nggak cukup 1 atau layer aja, hehe tp berlayer layer..sejauh i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

mirzapratiwi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

mirzapratiwi recommends this product!

06 Nov 2020

Must-have item untuk yang mau punya bulu mata anti badai, cetar membahana 😃 karena emang secetar itu pakai ini. Bulu mata terlihat auto lebat dan lentik. Pun ini wateeproof yaa. Jadi benar-benar 5 in 1 maskara. Wajib punya pokok e

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Oktamendes20

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

17 Oct 2020

I'm so picky when it comes to mascara. Soalnya mata agak sensitif dengan lashes yang pendek. Tapi mascara satu ini benar2 juara. Sudah pakai ini dari tahun 2012, sejak packagingnya masih lama. Suka teksture nya yang gak terlalu thick, engga menggumpal, dan point plus ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

meilitasefriana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

meilitasefriana recommends this product!

24 Sep 2020

Maskara ini tuh ternyata bagus! gak nyangka juga sih, tadinya pas mau beli maju mundur karna underestimate aku sm produk makeupnya oriflame 😁 Tapi ternyata ini bagus dan bener bener waterproof. Gak luntur kalo kena keringet ataupun air pas wktu wudhu. Bulumataku jadi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Vhisnu recommends this product!

16 Sep 2020

Sukaaa banget sama maskara oriflam yg satu ini.. kalo dipake efeknya bulu mata jadi keliatan tebell,panjang, dan maskara ini waterproof. keren banget..sering banget ada diskon di oriflame..kalo pas diskon, langsung beli deh..sebagus ituu ini produk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ayumizulfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ayumizulfa recommends this product!

16 Sep 2020

kaget bgt pertama kali dipakein temen waktu dimake up in dia. mata gw yg minimalis lsg keliatan nyala pas pake ini. gak smudge sama sekali, tahan air juga, tahan lama jg. tampilannya selain memperpanjang, dia jg nebelin bgt. suka dan jd ikut pake sampe sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next