Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

Rp. 129.000

4.3

65
39
18
7
0

128 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

AnaSusanto recommends this product!

Apaan nih. Bagus banget. Dia bisa dipakai sesuai kebutuhan aku. Mau tipis ayuuuk. Mau rada bold juga ayuuuk. Cepet banget set & dry di bulmat. Bikin lentik, tapi gak bikin gumpal. Mascara tipe cepat kering meresap seperti ini cocok buat yang suka makeup ringkes tapi jadi. Waterproof. Dan yang paling aku suka dia GAK ninggalin titik-titik di area bawah mata atau kelopak, serta GAK bikin bulu mata aku jatuh keberatan ke bawah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

06 Aug 2021

rahmahapriliani recommends this product!

mascara terlove yg aku pernah coba, mungkin untuk yg kurang suka tampak natural bakal gk suka ini, but buat yg suka look natural, bakal suka bgt sama mascara ini.. sikatny bener bener pisahin bulumata kaya di sisir gitu, gak buat gumpal, emang gk bikin tebal sih, tp buat panjang dan natural.. gampang d hapus jugaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

IkfiRizqi97 recommends this product!

aku tipikal orang yang males pake maskara, tapi semenjak nemuin maskara Oriflame entah kenapa aku jadi rajin banget pake maskara. soft banget dipake dan ngga mudah luntur pas kena air. Bikin bulu mata lentik, enak dipandang dong. Ter the best lah pokoknya, ngga bisa berkata apa-apa dengan produk Oriflame ini. emang kualitas nya keren .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

15 Jul 2021

melodidolphin recommends this product!

ceritanya kena racun sama temen sekantor. dan pas ku pake ternyata stay bgt, di pake seharian kerja masih cetar, terus waterproof juga, jd kalau di pake wudhu ga mleber² ke mana². udah 3x repurchase produk ini 🤭. recomended bgt lah pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

05 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Mascara mama yang sering aku pake. Amazed sama yang satu ini karna dia beneran waterproof. Keringnya juga cepet. Klaim bisa menebalkan dan nambah volume iya banget, meskipun sering bikin menggumpal. Kalo memanjangkan sih ga terlalu tapi gapapa. Trus ga bikin mataku alergi juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

29 May 2021

lisarest recommends this product!

maskara kecintaan. ini maskara yang gampang banget di apply, dia juga waterproof, apalagi bikin bulu mata cepet panjang & bervolume. buat yang bulu mata nya pendek, wajib pakai ini yaa. ohiya, spoile nya kecil, jadi kalau di apply ke bulu mata bawah jadi ga bluber

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

28 May 2021

jessicaclaksita recommends this product!

Udah repurchase maskara ini berkali kali krn di aku awettt banget dan beneran waterproof. Aplikatornya kecil ya, jd buat bulu mata bagian bawah juga kejangkau. Worth to buy pokoknya. Harganya jg termasuk murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 May 2021

Rizka592003 recommends this product!

Aku beli karna teman aku yang jual,mascara waterproof yang lumayan awet dipake seharian dan bikin bulu mata keliatan lentik,tapi sering belepotan karna ngegumpal di aplikatornya dan susah banget dihapus kadang bulu mata jadi rontok gitu atau mungkin aku yang terlalu kasar ya ngehapusnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

17 May 2021

puputriys recommends this product!

pernah pakai ini dan cuma sekali saja menurut aku bagus cuman hasilnya masih yg biasa aja untuk harga nya waktu itu aku beli lagi diskon, makanya aku langsung checkout. Untuk brushnya dia rata besarnya sama kalau ga salah, untuk ketahannanya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

30 Apr 2021

dewifortw recommends this product!

selalu jadi mascara nomor 1 yg kupakai meskipun aku udh beli berbagai jenis mascara dari brand lain. Brushnya paling enak dipakai dan teksturnya lebih mudah mengering dan awet ketika dipakai seharian. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next