The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Oriflame

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black
Rp. 129.000
4.3

50 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

masker favorit aku yg bener2 susah dihapus, hasil akhirnya yg bikin aku suka banget sama maskara satu ini😍 dia bikin bulu mata aku lentik dan panjang tapi ga bergumpal seperti beberapa produk maskara yg pernah aku pake. dan ini cepet kering dan kuas maskaranya bikin mudahin aku pakein ini maskara di bulu mata atas maupun bawah aku❤️

female-daily-user-image
nur_hidayatus

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

6 days ago

maskara yang cucok banget buat kalian yang pengen bulu mata terlihat lebih panjang dan lentik, sikatnya bikin bulu mata nggak berdempetan, selain itu doi juga waterproof jadinya nggak perlu tuh touch up touch up lagi kalo abis kena air

female-daily-user-image
lolitabestari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

mascara pertamaku! dan nggak pernah nyesel beli karena emang waterproof BANGET. kekurangannya dia susah diilangin karena saking waterproofnya, bisa double triple cleansing buat bersihinnya. tapi dia tahan seharian! suka!

female-daily-user-image
sndamayanti

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Jun 2019

Maskara yang waterproof yang bener bener waterproof parah, agak susah kalo di bersihin bikin bawah mata aku ada item, tapi aku sukanya dia tuh dikatnya ada 2 sisi jadi yang satu buat manjangin dan sisi satunya buat misah misahin si bulu mata, jadi bulu mata kira ga pada ngegumpal. overall bagus sih.

female-daily-user-image
netiiiii

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

pertama beli langsung kubuka dan coba pas lg toucup, hasilnya ngga keliatan maksimal karena awalnya aku udah pake maskara lain tapiiii suka sama sikatnya, dia punya dua sisi gitu, yg agak panjang untuk bulmat bagian atas dan yg pendek2 untuk bulmat bawah, gitusih menurutku hihi segampang itu mengaplikasikannya, daaaan bener bener tidak menggumpal ... Read More

female-daily-user-image
tiara1504

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Maskara pertama yang aku punya. Suka sama maskara ini cz kalo di pake ga ngegumpal bagus kalo dipake sehari2 cz ga keliatan lebay juga. sikatnya juga enak sih. Cuma kurang suka sama warna packingnya .

female-daily-user-image
gracevw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Mascara aku sudah pakai dan hasil lumayanlah. Mascara ini kemasaanya okelah tapi kuas buat mengaplikasikannya kurang suka karena agak kaku jadi pernah masuk ke mata. Warna aku suka banget pekat tidak gumpal.

female-daily-user-image
ellise27

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Mar 2019

Mascara dari jaman masih unyu2 jadi pegawai. Suka banget, dia tahan lama dan waterproof. Gak bikin gumpal dibulu mata, jadi gak berat saat kedip2. Udah repurchase beberapa kali waktu itu. Paling banyak dicari pada jamannya 🙄

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Maskara dengan iming-iming menutrisi bulu mata dan lain-lain, tapi malah bikin bulu mata rontok akibat dari susah membersihkannya. Untuk finishingnya aku suka banget karena gak lebay, cocok untuk daily use. Untuk ketahanannya sangat patut di acungi jempol. Tapiiii... minus banget, dia susah banget di bersihkan. Udah pakai micellar water, Eye remo... Read More

female-daily-user-image
alvisur

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Lirik maskara ini karna penasaran belajar maskara. .bentuk kuasnya ada yg pendek dan panjang ternyata fungsinya berbeda2. .1 maskara punya 4 fungsi lumayan banget. .dan paling aku suka maskara ini gak gampang nggumpal, waterproof juga, gak mbleber. .ternyata banyak yg suka juga maskara ini selain aku.