Oriflame The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

Rp. 129.000

4.4

56
29
9
0
2

95 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

maskara kecintaan aku. ia mampu melentikkan bulu mata dengan baik, serta memisahkan mereka. ia tidak menggumpal kecuali kalau sudah mau habis, jelas. ia tahan air, jelas. ia hitam pekat. aku tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. aku suka ini. aku rekomendasikan ini ke kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

windarly recommends this product!

Wah ini cakep bgt asliiiii, bikin bulu mata keliatan panjanggg, lebattt, trus waterproof, produk gak gumpal sama sekali, cuma harganya lumayan ya tp sesuai sih sama hasilnya yang bagussssssss polllllllllllll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

dyahnina

19 - 24

11 Feb 2021

dyahnina recommends this product!

maskaraa ini sekali swipe ajaa udaa bikin bulmat keliatan lebih panjang, aplikatornyaa jugaa nyaman dipake. sisi panjangnyaa bisaa untuk menebalkan, sisi pendeknyaa untuk melentikkan. dan dipake wudu dia masih stayyyyy. dia bisa menjangkau bulmat yang pendek sekalipun. favvvv pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Bintang_Lilis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Awalnya aku pakai produk ini karena penasaran, bener gak sih produk yg aku jual ini waterproof 🧐🧐 malu dongg ya kan, kita jualan produk tapi kita sendiri blm membuktikan kualitas dari produk yg kita tawarkan ke orang lain.. Tepatnya 2 thn yg lalu aku pakai produk ini, Dann yesss bener banget. produk ini recommended banget yaaa. Asli water proof. Jdi gak takut lagi kalau keringetan bakal luntur, dan bahkan temen² aku yg muslim aku saranin pakai ini, biar nnti pas wudhu gak luntur dehhh itu maskara nya 👌 Dan kalau aku mau bersihin Maskara ini ya, aku wajib pakai yg namanya "Make Up Remover" Krn kalau pakai air biasa, hrs di kucek dulu tuh bulmat baru maskara ilang🤩🤩 So, yg lgi cari waterproof mascara Lilis saranin pakai yg ini yaaaa😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

hhkye

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Udah lama bgt pake ini, emang bagus ngelentikin dan bikin kelihatan makin tebel, sayangnya ini emang agak bikin ngegumpal sedikit jadi ga senatural itu, agak kerasa berat kalo salah pake dan akhirnya ngegumpal, packacingnya oke gampang dibawa dan tutupnya erat, klaimnya waterproof tapi kalo kena air dia bakal ada sedikit luntur dan malah ada bekas bintik bintik hitam di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriie_pasariboe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

sriie_pasariboe recommends this product!

maskara dengan dua buah sikat yang berbeda pada dua sisi,menjangkan danelentikan. maskara ini bagus, tidak mudah menggumpal waterproof. cukup sekali sapu sudah terlihat hasilnya. untuk yang malas pakai bulu mata palsu kaya saya ini bisa jadi solusi yang tepat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

VindyyHi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Nov 2020

VindyyHi recommends this product!

Bagus sih cuma cepet abis. Mungkin karna prmakaian aku yang boros. Bikin bulu mata aku cetar tapi tetep natural. Gak meleber kemana mana item nya di mata. Cepet kering dan tahan lama. Cuma agak boros juga pengeluaran aku kalo pake ini. Jadi aku lebih memutuskan pake produk lain yang lebih murah meskipun ga sebagus produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

Derahmania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

Derahmania recommends this product!

sempet repurchase 2 kali, beli nya kalo diskon jadi 65 rb. aplikasiinnya gampamg ga beleber, bikin lentik bulu mata tapi ga over gitu. waterproof, tapi kalo lama lama beleber, dan ilang, apalagi kalo sering wudhu......................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

msoo doesn't recommend this product!

Yang aku suka dari mascara ini adalah sikatnya yang punya dua sisi: sisir yang panjang sama yang pendek. Jadi lebih mudah buat aplikasi dan misah2in bulu mata baik bulu mata atas ataupun bawah. Recomended buat yang mau bikin k-pop idol’s lashes. Menurutku maskara ini ngga ada efek volumenya walau dipake berlayer2 juga tapi bisa bikin lentik di bulu mataku yang super lurus. Kekurangannya dan yang bikin aku ga akan beli lagi adalah walau claimnya waterproof mascara ini smudging di mata aku padahal ga digosok ga kena air tetep aja 2-3 jam setelah pemakaian tiba2 mataku berubah jadi mata panda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

awholenewworld

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

awholenewworld recommends this product!

maskara yg cakep bangeet!! punya 2 sisi dan waterproof. bisa buat dandan natural tapi melentikkan bangeett. bulu mataku yg pendek bisa keliatan panjang dan lentik kalo pake ini❤️❤️ dipake buat natural look oke, buat bold look juga cakeepp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next