Oriflame The One Volume Blast Mascara - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Oriflame The One Volume Blast Mascara

Volume Blast Mascara
Rp. 70.000
3.5

53 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

18

3 Stars

20

2 Stars

8

1 Star

0

3.8/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaanandaptr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Bagussssss banget. Tanpa di jepit pun bulu mata bisa naik dan ga turun2. Waterproffnya tidak ada hehe, jadi kalo pas lagi sholat dan pake mascara ini wajib bawa eye remover biar ga beler ke mukena :( Perasaanku brushnya sama aja kaya brush2 mascara merk lain, tapi ini tuh beda, ga bikin clumpy (krn aku ga suka clumpy), jadi keliatan natural tapi c... Read More

female-daily-user-image
dwigusrini

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

tersukaa, cuma dia gak waterproof, selain luntur kalo kena air, dia juga gak tahan lama bikin lentik bulu mataku. mataku tipe yg gampang berair, jadi kadang ada hitam" di ujung mata akibat mascara ini. cuma tetep suka karna bisa bikin bulu mata lentik banget

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

maskara ini buat bulu mataku lebih berisi dan panjang, kuasnya pun mudah untuk pengaplikasiannya bentuknya ramping jadi ga banyak memakan tempat kalo mau dibawa-bawa pun aku lupa ini waterproof apa ga

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

26 May 2019

Mascara ini andalan kedua setelah edisi giordani. Ga terlalu menggumpal, aplikasiinnya juga mudah karena brushnya ramping. utk bulmat bagian bawah juga mudah dipake. Bersiinnya ga susah dan waterproof. Repurchase? No, karena masii mw explore mascara merk lain.

female-daily-user-image
ikas03

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

salah satu produk yang diracunin temen. maskara terbagus menurut aku untuk tampil natural. nggk ngegumpal, nggak ngehitam dibawah mata kalo kena air wudhu nggk bleber luntur jelek gitu. sayangnya ditempat aku yg jual ini tu susah nyarinya. musti online store

female-daily-user-image
putriaisyah23_

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 May 2019

suka ini kara sikatnya gaterlalu tebal gitu jadi lebih gampang diaplikasikan dan lebih bisa bikin lentik, lumayan tahan lama dan waterproof bgt dipake seharian galuntur suka kali sama maskara ini 😍😍😍

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Apr 2019

maskara dari oriflame ini memiliki wand yang nyaman di gunakan di bulu mata. warnanya juga hitam pekat. dari segi harga, oriflame dia tidak semurah maybelline ya. dan bisa dibeli di member oriflame. soal ketahanan, untuk varian ini dia cukup tahan lama. tapi mudah dibersihkan.

female-daily-user-image
venezuela

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

beli karna ditawarin sama teman *gak enak cuman liat tapi gak beli , warna yang aku beli warna black blue , tapi pas dipakai warnannya tetap hitam sih , gak tau kalau sama orang lain , harganya sih lumayan , terua kemasannya juga ringan banget

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Aku suka maskara ini karna natural bgt hasilnya, kuasnya juga enak tidak ambil produk byk. Setelah di aplikasikan ke bulu mata tidak menggumpal, tapi sayangnya bulu mataku tidak terlihat lentik 😭 apa karna bulu mataku pendek ya ?

female-daily-user-image
sarahsiadarii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

Aku suka maskara ini karena cepat kering dan kalau di pake tuh yaa lumayan nambah volume bulu matanya. di aku ya lumayan dan tahan lama juga. daaaaaan gak ikutan luntur kalau minyak di muaka sudah semakin tidak terkontrol:( tapi aku masih cari2 yg perfecto bgt di bulu mata ku sih krn bulu mataku yg pendek hehe