OB Wonderlash Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Oriflame

OB Wonderlash Waterproof Mascara

Rp. 48.000
3.3

120 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

33

3 Stars

46

2 Stars

19

1 Star

3

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Jun 2019

Mascara ini memang sekilas dilihat berhasil bikin bulumata terlihat lentik, panjang dan bervolume. Tapi sayangnya aku merasa bulu mataku jadi kaku dan tegang. Mata juga terasa perih. Memang awet dan bersihinya susah banget.

female-daily-user-image
valerieultima

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

maskara ini awet seharian, waterproof & smudgeproof juga. kemasannya juga simpel, cuma kurang pendek aja, kalau lebih pendek enak banget pasti. repurchase? engga dulu deh, masih pengen nyoba2 maskara yg lain

female-daily-user-image
fanynurjayanti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

waterproof nya oke , bikin bulu mata lentik dan tebal . sudah dipakai wudhu berkali - kali tetap stay cantik gak bubar jalan , harus extra remover untuk bersihinnya karena sedikit susah saking waterproofnyaa ..

female-daily-user-image
fannynurjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Ini maskara tuh juara bgt yaa udah waterproof , smudgeproof , bikin bulu mata terlihat lentik dan tebal . walaupun hujan badai sepertinya ini maskara tetap nempel cantik di bulu mataku gak luntur bagusnya kebangetan ini sih ..

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Pakek ini gara-gara diracun sama mbak tetangga gitu, sebenarnya sih enak dipakeknya bisa nambah volume bulu mata, dan bener-bener water prouf dan yang aku suka dia tuh gak menggumpal-gumpal gitu pas dipakeknya.

female-daily-user-image
matildaois

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

mascara yang aku pakai pas kuliah gara gara dibujuk temen buat beli. untuk harga sih mahal dengan harga segitu masih banyak sih yang lebih bagus lagi. cuman suka sama aplikatornya nya aja. kalo mascara nya B aja. nothing special.

female-daily-user-image
anxxiette

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

maskara ini awalnya punya ibu tp gapernah dia pake jadinya aku colong ke kosan hehe. karna aku ga terlalu tau dunia maskara aku rasa sih maskara ini enak enak aja, pas make langsung cetar gt panjang banget kaya antrian sembako. cuma dia ga nebelin dan ngelentikin kalo diaku, musti pake curler lg. tapi dia emang mayan waterproof dan juga tidak clump... Read More

female-daily-user-image
arumlestari

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2018

dari dulu mascara ku pake oriflame..dan yg terbaik adalah ini.. ga menggumpal. trus sikatnya kayak sisir bisa misahin bulu mata..ga bikin rontok bulu mata.. serbuk2 mascaranya pun ga jatoh2.. kalo habis wudhu pun ttp on mascaranya

female-daily-user-image
nanachanc

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Ini kayaknya maskara pertama yang aku punya deh.. ? belinya pas jadi member oriflame dan lagi diskon.. lumayan enak dipake,, bikin lentik tanpa perlu di jepit.. tahan lama dan waterproof banget apalagi dulu belum kenal sama yang namanya make up remover jadi bersihinnya setengah mati ? sampe mata merah2 semua ?

female-daily-user-image
siskachuwa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

Maskara ter halyu, seneng bgt sama bentuk brush macem gini gk bikin ngegumpal cairan maskaranya, bikin bulumata lebih bervolume and lentik. Make d bulumata bagian bawah lebih enak. Udah repurchase 2x. this is my second chance maskara after maybelline push up drama hihiiihii

Prev
Next