Oriflame OB Wonderlash Waterproof Mascara - Review Female Daily

Oriflame

OB Wonderlash Waterproof Mascara

Rp. 48.000

3.3

20
35
48
19
3

124 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

mamanyaabu recommends this product!

Ini mascara bagusssssss sumpah dah. Dulu pake pas kuliah, lumayan tahan lama dengan banyak aktivitas. Abis sholat pun masih on nih mascara mantap banget. Claim nya sesuai sama hasilnya memuaskan. Sering repurchase dan ga pernah kecewaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Maskara Waterprof pertama kali yang aku Pake, Packagingnya Warna Biru Langit, Untuk kuasnya Sedikit tipis tapi Enak banget di pakai dan Bisa nge jangkau banget, Tapi Jujur aja aku kurang suka dengan produk ini, Di bulu Mataku Malah Jadi Menggumpal dan gak bisa di pisah"in pake sikatnya, , Dan Juga Maskara ini Bikin bulu mata jadi kaku banget 😲😲 yang paling aku Gak suka saat Ngebersihin Bulu mata Susah banget Ilangnya, Efek dari Pemakaian Maskara ini bikin bulu Mataku jadi ke cabut Sampe beberapa helai, Jadi Aku gak repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

31 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Dulu waktu masih join Oriflame, aku beli ini cuma supaya tutup poin. 😂 Karena emang jarang make up, ngabisinnya juga kayaknya lama bener, kurang lebih setaunan. Klaimnya yg bilang waterproof emang terbukti di aku. Jadi gak ada tuh istilah mata item-item gegara maskara luntur 🤣 Berhubung bulu mataku biasa aja, mesti dibantu pake jepitan biar hasilnya lebih bagus. Overall oke kok, cuma bersihinnya aja yg rada susah karena waterproof tadi 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rikayandaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2020

rikayandaa recommends this product!

Sebagai orang yang jarang banget make up, dan ga nyoba-nyoba jenis make up macam-macam, mascara ini cukup untuk aku. aku ga bisa bandingin dg produk lain, krn emang cuma punya ini doang. tapi so far so good sih menurut aku, teksturnya bikin bulu mata jadi lentik dan tebel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Nisha94

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

sekarang sih udah ganti packaging ya.. tspi dulu pernah coba dan kurang suka aja sama maskara ini. dia klo dipake bikin sedikit agak gumpal bulu mata. jadi lebih suka produk daari merek lain. padahal untuk ketahanan waterproof nya bagus sih

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jun 2019

Mascara ini memang sekilas dilihat berhasil bikin bulumata terlihat lentik, panjang dan bervolume. Tapi sayangnya aku merasa bulu mataku jadi kaku dan tegang. Mata juga terasa perih. Memang awet dan bersihinya susah banget.

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

waterproof nya oke , bikin bulu mata lentik dan tebal . sudah dipakai wudhu berkali - kali tetap stay cantik gak bubar jalan , harus extra remover untuk bersihinnya karena sedikit susah saking waterproofnyaa ..

0

fannynurjayanti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2019

Ini maskara tuh juara bgt yaa udah waterproof , smudgeproof , bikin bulu mata terlihat lentik dan tebal . walaupun hujan badai sepertinya ini maskara tetap nempel cantik di bulu mataku gak luntur bagusnya kebangetan ini sih ..

0

rizkaarisandi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2019

Pakek ini gara-gara diracun sama mbak tetangga gitu, sebenarnya sih enak dipakeknya bisa nambah volume bulu mata, dan bener-bener water prouf dan yang aku suka dia tuh gak menggumpal-gumpal gitu pas dipakeknya.

0

matildaois

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2018

mascara yang aku pakai pas kuliah gara gara dibujuk temen buat beli. untuk harga sih mahal dengan harga segitu masih banyak sih yang lebih bagus lagi. cuman suka sama aplikatornya nya aja. kalo mascara nya B aja. nothing special.

0
Prev
Next