Oriflame Mascara The One in Action - Beauty Review

Oriflame

Mascara The One in Action

dwivaa

21 Oct 2024

dwivaa recommends this product!

Dapet dari event talkshow xbeauty. Aku suka sih ya, dia ada efek lengthening dan volumizingnya tergantung berapa kali kamu apply nya. Kalo aku suka pake 1x ulas aja untuk ngasih efek lentik tapi tetep natural. Bentuk spoolie nya cekung gitu kayak huruf C. Aku suka pake bagian yg cekungnya karena bisa kasih efek lentik dibanding pake bagian yg 'gendut'nya. Aku kurang paham, ini kesotoyanku aja ya, tapi sepertinya yg bagian 'gendut' itu bisa kasih efek volumizingnya, sedangkan bagian yg cekung kasih efek ngelentikan kalo aku ngerasanya yah. Gampang banget dipakenya, nggak bleber. Nggak clumpy juga asalkan pas mau pake dikurang2in dikit itu maskara yg nempel di bagian ujung. Dan untuk ketahanannya ya, nggak usah khawatir deh, bener2 tahan seharian. Cuma mataku kan emang sensitif ya sama maskara. Untuk awal pemakaian lumayan bikin perih dan gatel. Tapi setelah beberapa kali pake udah nggak kenapa2.

Mascara The One in Action imgfdn-07b8f516-7e90-4dec-8e32-1d91cffa8b1d

hanidwn

30 Jul 2024

hanidwn recommends this product!

Beli mascara ini iseng iseng aja emang mau nyobain mascara baru
Dan ternyata uapik rek tulung 🥰
Pake mascara ini langsung keliatan tebel, panjang dan lentik, tapi masih natural, ngga lebay, dia biaa berbaur gitu ya, ngga gumpal gumpal jelek gtu, dan uda waterproof plus smudgeproof loh, ini aku saranin pakenya pas olahraga, uda dicoba pas olahraga keringetan ga luntur sama sekali 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Mascara The One in Action imgfdn-db0cd221-da4d-4110-b65e-601bec12ed9a