3.8
10 Jan 2024
radhiani recommends this product!
kental Kali cukup tebal tekstur cairkan nya padat kalau di oleskan harus benar benar tepat agar ngak oleskan lagi karena dia ngumpal gitu ini di mata aku nyaman banget walau kena kucek mata tetap aman Dan ini buat bulu mata jadi panjang dikit
22 Oct 2022
hildahalawa recommends this product!
suka banget sama barangnya.................... 😄 bisa membuat bulu mata saya lebih keren dengan memakai nya.......................... yang penting aku suka banget sama barangnya bagus dan terpecaya juga terjamin............ 😄😄👌❤💕💕💕
20 Oct 2022
gezaelpurnama recommends this product!
punya mascara ini gara2 gak enak sm tetangga yg jual nawarin produk2 oriflame haha... sampe lupa dulu tuh beli ini berapa harganya yaa? wkwk... lumayan bikin stay bulu mata sih... dan kebetulan aku punya bulu mata yg panjang dan lurus gak lentik gt... tp yg gak aku suka saat pake mascara ini tuh suka bikin mata perih huhu...
Purchase Point : -
05 Jan 2022
winda_julianti recommends this product!
Awalnya aku coba2... eh jadi keterusan deh hihi... bulumata aku tipe yg gak lentik makanya aku coba si oriflame hyper stretch ini... taunya pas diaplikasi ke bulumata tuh gampang gak ribet beleberan gitu... berasa pake bulumata palsu tp ringan dimata gitu... duh bulumata jd lentik dan tebal... dipake lama2 jg tetap stay dan gak bikin mata sakit/perih 🌈😍
Purchase Point : AEON
07 Feb 2021
Rifaininf recommends this product!
Lumayan bagus buat yang bulu matanya kurang panjang dan keliatan jadi keliatan lebih tebel. Tapi di aku sendiri untuk membuat bulu mata aku jadi lentik ini kurang cocok jadi aku kadang dobelin pake mascara yang lainnya. dan kurang menopang bulu mata aku yg emang udah tebel
30 Jul 2020
Ululazmy recommends this product!
Maskara ini sangat bagus. Sekali ulas langsung kentara..membuat bulu mata jadi lebih cantik dan lentik. Sangat bagus jika diaplikasikan setiap haripun..atau untuk pesta. Maskara ini sangat bagus sekali.
25 Jan 2020
dewimatth recommends this product!
Ini mascaranya berasa ada serumnya. bulu mata ku jadi cepet panjang dan lebat. ini mascaranya juga awet tp ga tahan air. apalagi air mata, cepet lelehnya. menurut ku ga waterproof karna kena keringet langsung ilang. but overall ini mascara cucok meong kalo buat melebatkan bulu mata. repurchase? masih mikir mikir
25 Dec 2017
holy grail! sayang discontinued. ga ngegumpal, gampang banget diaplikasiin. Buat sehari hari enak karena gampang dibersihinnya. ga ada efek manjangin atau nebelin sih. Cukup lah kalo sekedar bikin bulu mata lentik setelah dijepit. Wand nya juga enak dipakai.
14 Nov 2017
menurutku kelebihannya dia kalau dipakai nggak mengumpal,dan hitamnya lebih natural. Dia juga lumayan bagus untuk memanjangkan bulu mata,tapi kalau untuk melentikkan masih kuranf sih
Sayangnya menurutku dia cepet bgt kering,aku kira habis ternyata kering di dalem tube
07 Jan 2016
Menurutku, produk ini lumayan gampang diaplikasikan, ngga menggumpal di bulu mata, efek memanjangkannya sih ngga terlalu keliatan di aku. O iya sayangnya ngga waterproof, jadi kalau unruk repurchase ya pikir-pikir lagi deh. :)