Taman Sari Royal Heritage Giordani Gold All In One Iconic Mascara Waterproof - Review Female Daily

Taman Sari Royal Heritage

Giordani Gold All In One Iconic Mascara Waterproof

Rp. 140.000

4.8

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Sekarang kalau keluar rumah tanpa mascara kayak ada yang kurang, nah produk oriflame ini jadi salah satu produk yg sering bgt aku pake akhir-akhir ini (ngabisin stok mascara) untungnya produknya ok, walaupun gak tahan air tapi kalo aku ga sengaja ngucek mata produknya masih stay ga kemana-mana dan lumayan bgt bikin mata lentik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

ini wandnya ajaib banget , botak sebelah , cuma aku kurang sukanya formula maskaranya , dia tipe2 yang dibersihin akan lengket2 ke bawah mata, nah secara bawah mata aku panda banget, aku ga mau terlalu gosok2 bawah mata aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rissafajriya

Normal, Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

rissafajriya recommends this product!

maskara yang udah bertahun tahun aku pakai, bagus banget buat bulu mata ku, jadi kelihatan lentik meskipun tanpa di jepit, meskipun waterproof dia gak yang susah di ilangi gt, cuma pake micellarwater gt bsa ilang ga perlu pake makeup remover, pokoknyaaa bakal repurchase dan ga akan gantiiii 😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Daisyafika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2020

Daisyafika recommends this product!

sebagai pecinta maskara aku udah nyari nyari banget maskara mana yang gak bikin gumpal, udah nyobain lash paradise kok masih gumpal dengan kondisi bulu mata yang udah tebel sih memang, jadinya gak natural. yang menjadi kecintaan adalah brushnya beda dari maskara biasaa, jadi diaa bisa menyisir bulu mata satu per satu.. wajib coba deh buat yang punya masalah sama seperti akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AlviSur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2019

Suka banget sama kuas maskara giordani ini. Bikin bulu mata ku tampak lentik alami. Cuman untuk harga giordani agak mencekik tp so far awet dipake seharian dan emang bener2 waterproof. Penyesalan harganya terganti sama kualitas maskaranya.

0

mazayanptsf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2018

Mascara andalan aku nih. Mascara ini emang bukan yg volume express atau memberi kesan bulu mata tebal, tapi hanya menegaskan bulu mata natural kita. Aku cocok sih dengan yg kyk gini, biasa make up natural aja. Tinggal pake ini, trs jepit bulu mata, udah, hasilnya bagus bgt! Jadi lebih lentik dan panjang. Warnanya hitam pekat, waterproof. Packagingnya juga kuat, ga pernah bocor walau udh kebanting sana sini. Awet juga. Aplikatornya lurus biasa, ga bengkok2, jd agak susah bwt pemula, tp gamasalah. Recommended untuk no make up make up look squad!:)

0