Oriflame Colourbox Fat Lash Mascara Black - Review Female Daily

Oriflame

Colourbox Fat Lash Mascara

Black

Rp. 94.900

3.4

1
4
2
2
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andina_septayani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Efek yang sangat bisa di notice dari maskara ini adalah, dia memanjangkan bulu mata kalian. Tapi sayangnya tidak melentikkan, jadi kalian mesti jepit bulu mata dulu yaa. Kalo kalian tipe bulu matanya udh lentik, pasti jatuh cinta sih sama ini. Maskara ini gak waterproof sama sekali. Kena air dikit langsung luntur. Kuas maskaranya terbilang besar, jadi bisa langsung cover banyak area bulu mata. Tapiiii, mesti hati2 banget, bola mata aku sering kecolok wkwk. Repurchase?? Yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inessaraswati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

awet banget sih ini mascara. kayaknya tiap hari pakai tapi ga habis-habis 🙄. tidak waterproof ya sis. kl mata gatel, kucek2 harus hati2. pas awal2 pemakaian menggumpal di bulumata. tidak melentikkan, hanya memberi efek menebalkan. sementara tidak repurchase :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisa_na

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2020

annisa_na recommends this product!

Aaaaah luv bgt deh sama maskara ini. Nggak waterproof dan ini memang kucari karena biar gampang klo mau sholat. Kena air wudu sedikit memang lgsg ambyar tp gpp, klo nggak lagi males bisa touchup lg. Dannn yg bikin suka lagi, bulu mataku tu pendek2. Klo dipakein ini tu kayak lgsg keluar gitu, jd lgsg punya bulu mata panjangan dikit dan cantik. Nggak clumpy dan bulmat masih misah misah gitu. Cocok bgt buat no make up make up look. Selalu repurchase lagi dan lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rnadiazr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2020

rnadiazr recommends this product!

Untuk harian bagus lah, lumayan. Ini ga water proof ya beb. Aku pribadi kalo untuk harian ga mau pakai water proof, karena kan harus solat ya, jadi agak khawatir aja kalo pake yang water proof. Bulmatku dari sananya (alhamdulillah) udah lentik, tapi ini bantu banget bikin tambah cantik, bulu sikatnya ga keras, jadi bisa ikutin pola bulmat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

egyyy1814

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

08 Mar 2020

egyyy1814 doesn't recommend this product!

Mascara pertamaku dan ini milik mama. Cuman coba-coba dan makenya kemaren gara-gara ada kartini event. Dia memberikan efek menebalkan tapi ga melentikan. Dia membuat bulu mataku lengket satu dengan yang lain. Ga waterproof, jadi jangan coba coba pakai ini diluar ruangan. Ga suka, baunya aneh. Tekstur nya terlalu kental. Positifnya, dia punya aplikator yang enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

nataliametasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2019

mascara kedua yg aku punya. ..hm mascara yg super b aja di aku hehe aplikatornya sih enak, agak ramping dan gampang gampang aja buat aplikasiin ke bulumata. tp keringnya tuh lama, jd gasabar aja gitu nunggunya. dannn ga ngasih efek apa apa WKWK panjang engga, nahan curl jg engga, volumizing jg engga huft makanya kubilg b aja ini mungkin efek ke aku doang ya, ke kalian mungkin kasi efek yg lain dan, secara harga dan efek yg dikasih ke bulumata aku, jd aku ga merasa ini worth it. tp ya kalo kalian cari mascara yg galebay mungkin bs cobain ini sih hehe

0

Mrttchy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2019

Mrttchy recommends this product!

mascara nya gak waterproof jadi gak smudgeproof juga lah yaa. awal pakai gasuka karna di bulmat jadinya turun gak lentik & clumpy padahal udah disikat ke wadahnya dulu. udah abis separoan-sekarang jadi suka aja karena gak bikin clumpy parah kek awal+di bulmat efek bikin lentik dan volume lebih keliatan cakep. aplikatornya sejenis rubber bukan sikat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

pujipsl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2019

sikatnya enak bikin bulu mata jd lebih tebal bervolume. kemasannya juga bagus, simpel. kalau ngucek2 mata bisa meleber. dan ini tidak waterproof, bahaya kalo keujanan. sebenarnya kalo cuma kena air tidak masalah asalkan tidak digosok2

0

candycorn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2019

Beli ini waktu awal2 banget pertama kali ada dan lagi harga promo. Katanya membuat bulu mata tampak panjang. Setelah aku coba, sesuai bikin bulu mata jadi terlihat panjang sama berisi. Tempatnya juga simple banget, warna dasarnya putih dengan tutup berwarna hitam. Untuk aplikatornya no comment tapi sayang banget maskara ini ga waterproof.

0