3.8
arumdwns doesn't recommend this product!
Hmm love hate relationship sama mascara ini. Sebenernya harganya affordable dengan kualitas packaging dan brush yang bagus. Secara formula agak kurang, pas diaplikasiin emang bikinbulu mata kelihatan lebih lentik dan tebal. Sayangnya dia gak sweatproof, jadi kalo keringetan di aku jadi suka luntur dikit. Kayaknya ini lebih cocok dipake di dalam indoor yang dingin gitu, gak cocok buat panas-panasan.
13 Apr 2025
dhiaaksa doesn't recommend this product!
Hmmm...bagus sih, tapi ya gitu aja. Di bulu mataku yg pendek, tipis, dan turun ini nggak terlalu ngasih performa bagus meski udah kujepit. Tahan air sih, asal nggak diucek atau diusap aja krn pasti akan luntur. Lunturnya juga bukan yg mleber sekalian, tp nggumpal dan nempel di kelopak mata. Nggak banget lah buat aku. Not repuchase!
12 Apr 2025
hanaalfh recommends this product!
bukan tipe mascara yang cairannya menggumpal jd ini aja udh poin plus bgt dengan harganya yg affordable. beneran hasilin bulu mata yang kaya lash lift, jadi lebih volumizing & lentik. waktu dipakai ngga kerasa berat di mata. aplikatornya ada 2 bagian yang pendek & panjang yg ternyata masing masing punya fungsi berbeda. dia juga mudah dibersihkan walau klaimnya waterproof, awet juga ngga mudah hilang setelah apply
03 Apr 2025
shintasig recommends this product!
Somehow aku lumayan cocok sama maskara ini. Kasih efek lifting dan bener2 bikin bulu mataku yg tipis ini jadi lebih tebal. Emang harus bbrp kali apply sih engga yg sekali gitu, tp worth it. Dan ga gampang ilang juga, walaupun dia ga claim waterproof. Jd dibersihinnya juga gampang.
01 Feb 2025
bidarakirana recommends this product!
Mascara ini punya formula ringan, nggak menggumpal, dan tahan lama. Aplikatornya bikin bulu mata lebih lentik & bervolume tanpa terasa berat. Cocok buat pemakaian sehari-hari, nggak luntur meski dipakai seharian. Plus, gampang dibersihkan tanpa bikin bulu mata rontok!
06 Jan 2025
Afifahrzky recommends this product!
packagingnya gendut dan lebih besar daripada lipcream aku tapi tetep enak aja kalau dibawa travelling, ga makan tempat terlalu banyak, aplikatornya melengkung, aku biasa pakai yang cekung, dia bikin bulu mata panjang ke atas, transferproof dan smudgeproof, ga menggumpal pas dipakai dan punya satu kelebihan favorit aku yaitu gampang banget dihapus pakai micellar water biasa selain itu harganya juga murah meriah
19 Nov 2024
agnesdea doesn't recommend this product!
Buat yg suka maskara murce, gampang dibersihin pake micellar water, hasilnya tipis natural dan nggak menggumpal, jangan ragu buat beli karna produk ini didesain buat kamu! Karna aku butuh yg bikin bulu mataku kelihatan panjang dan lentik, aku kurang suka produk ini.
25 Oct 2024
amelialn recommends this product!
Butuh mascara murmer tapi lumayan tahan lama dan gampang dibersiin pake micellar water dan pembersih lainnya. So far di aku lumayan bagus buat yg bulu matanya udah lentik dan butuh lebih lightening aja, untuk volumizing b aja.
10 Oct 2024
Kikio_Jung recommends this product!
OH MY GLOWWW sesuka itu aku sama maskaranya. Sikatnya yang dua sisi panjang dan pendek bener bener bikin bulu mata volume up, keliatan lentik panjang dan rapihhh ga kaya kaki laba-laba. Sikatnya yang begitu bikin bulu mata keliatan cantik banget pokoknyaaaaaa sukaaaa.
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
Pertama liat applikatornya “wahh spoile nya gendut yaa” 😆 uniknya dia ada 2 sisi. Sisi pendek untuk volumizing agar bulu mata lebih bervolume. Sedangkan sisi panjang untuk misahin bulu mata biar gak clumpy atau gumpal dan lebih tegas.
Nah, karna applikatornya ini agak gede jadi pakenya harus hati2!! Takutnya ntar kecolok atau kena daerah mata yg lain.
So far formulanya ringan banget, dan hasilnya natural tp bikin bulu mata tetep on point.
Nih aku pakenya ga dijepit pake eye curler karna mager, apply kearah atas sekali aja terus lanjut pakenya dg cara zigzag biar ga gumpal.
Pertama pake 1 layer dulu buat hasil yg natural. Habis itu bisa di layer lagi kalo mau lebih naik.
Udah 2 layer pun tetep ringan dan ga clumpy, suka banget🥹 warnanya jg pekat
Setelah dipake seharian dia ga beleber kemana2 real waterproof dan smudgeproof, aku pake kerja juga masih oke banget.
Oiyaa aku paling struggle sama maskara yg susah banget dibersihin, nah maskara OMG ini penyelamatku!! Super gampang dibersihin pake make up remover. Aku bersihin pake micellar water pun jg effortless ga perlu gosok2 kenceng udah bersih.