O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara - Beauty Review

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Mascara

Rp. 58.000

4.1

30
28
10
2
0

70 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

grecia23_ recommends this product!

overall bagus-bagus aja, lebih cocok buat yang mau belajar make up. keringnya lumayan lama, tapi kalo udah kering, dia lumayan kuat, ga gampang luntur, bukan tipe yang gampang ngegumpal jugaa. ya boleh lah kalo mau dicoba, tapi kalo aku repurchase? gak dulu kyknya :) karna memang butuh yg lebih advance.

O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara imgfdn-57a47e07-b2c6-4101-b4b9-e40ddca1f15a-2573696 1
O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara imgfdn-9ece34a1-eca6-4d5e-afa6-92ff5f8f0a49-2573696 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Feb 2024

anisalathfh recommends this product!

Mascara harga murah tapi gak murahan, bener bener bikin bulu mata aku lentik untuk sekali apply, apply 3x bikin tambah bulu mata cetar sih wkwk kaya pakai eyelash, ini termasuk macara favorit aku juga trus waterprof tapi pas diapus juga ga susah. Recomend🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nsrnlovely

18 and Under

Oily, Medium, Cool

13 Feb 2024

nsrnlovely recommends this product!

beli gara gara lagi flash sale jdi 33 ribu, waterproof tpi kalo kegosok bakalan ada bekas bintik bintik gitu dan kalo kebanyakan ngegumpal. pas dipake ke bulu mata bawah aneh gatau kenapa ga rapih aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jan 2024

gbpaskal recommends this product!

Iseng tanya ke sepupu ku yang masih 3 SMP pake maskara apa dan akhirnya aku pinjem mau cobain. Gak nyangka ini ternyata oke banget di bulu mata aku. Bulu mata aku tergolong panjang, jadi aku prefer emg maskara yang lengthening. Aplikatornya enak bgt dipake, lumayan tipis, fleksibel, dan gak gumpal, bisa sampe ke ujung mata dan bulu mata bagian bawah, jadi semua sudut bisa dijangkau. Kalau bulu mata udah panjang, tinggal dijepit + pake maskara ini keliatan kaya lash lift✨ Aku pake ini seharian jalan2 dan wo di rumah, lumayan masih on point dan gak beleber walaupun keringetan. Ternyata harganya juga nggak mahal2 bgt 👍🏻✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

naasyya recommends this product!

cinta banget sama mascara iniii, gak bikin pegel di mataa... trs jg klw mau dipake sholat pun bisa krn gk waterproof saat kena wudhu. Dan yg w sukanya tuh emg bikin nge-volume up eyelash kitaa... gausah pake fake eyelashes pun juga gpp guyss...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widiasari14

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Dec 2023

widiasari14 recommends this product!

maskara favorite si, karena emng sesusah itu nyari maskara yg cocok yg ngk perlu bnyak effort untuk bisa bikin bulu mata jd terlihat panjang.. dan yang paling suka si bersihinnya gampang ngk seperti maskara lain yg kadang saat dibersihiin ada aja yang ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2023

Kynulia doesn't recommend this product!

Maskara ini sebenernya bagus menebalkan dan kuasnya enak besar jadi gampang di aplikasikan tapi buat bulu mataku yang pendek tipis kurang keliatan banget dan dia ini waterproof ga gampang meleber ditambah harganya murah banget cuma 40ribuan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhmawati_hsn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2023

Rhmawati_hsn recommends this product!

+ Enggak terlalu liguid
+ Lumayan nambah volume
+ Harganya ramah di kantong
+ Kuasnya sedikit melengkung, jadi di aplikasiinnya enak
+ Menebalkan
+ Memanjangkan
+ Waterproof
+ Ringan

- Ada butiran hitam kalau lagi wudhu, tapi bukan bleber

O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara imgfdn-65fb4460-141e-486a-b054-a0455f8242ac-2510535 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2023

nibrasl recommends this product!

i buy this product b'cause mba2 seller toko langgananku merekomendasikan mascara ini. dan voila! it's works on me 😭🤍 emg bagus banget mascara ini tuh, padahal harganya ga mahal tapi ga kalah sama yg mahal2... sekali usap langsung keliatan lentik bulmat kalian, serius! padahal tipe bulmat ku itu sulit tegak kalo enggak di jepit dulu. n jujur aku jarang bgt jepit2 bulmat, cuma minusnya yg aku kurang suka itu, kadang pas aku pake mascara ini dy kena dikelopak mata gitu. jd harus hati2 pakenya sih. biar ga kena kelopak kita. selain itu, udh bagus pol! 🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ainii beauty

0

noviraszlika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2023

noviraszlika recommends this product!

gila ni maskara cakeeppp bgttt, waterproof lagii, bikin bulu mata naik dan lentik, sering banget ditanyain 'eyelash dmna ka?' kaaannn jadi makin pede yaa wkwkw.. adakahh maskara laim secakep ini dengan harga se murah iniii???? klo ada aku mau cobainnn, bakal bisa ngalahin otwoo gaa wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron