NYX Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara - Beauty Review

NYX

Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara

Rp. 160.000

3.7

2
1
4
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2021

tanskin_makeup recommends this product!

untuk efek memanjangkan bulu mata emang dapet banget setelah 2 layer pemakaian, sayangnya gak bisa nahan bulu mata yg udh dijepit sebelumnya jadi bulu mata cepet turun, pemakaian dengan layer terlalu banyak malah buat clumpy dan produknya gak waterproof💦

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Sejujurnyaa ini dapet karena beli di storenya udah lebih dari berapa. Aku lupa. Ini travel size. Awal pakai kok gini amat. Aku ga dapetin efek manjang lentikin sama volumennya. Musti di apply berkali kali banget dan kadang berapa jam setelah pemakaian malah ilang. Efek waterproof sama sekali gada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaskolastika

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Nov 2019

Reginaskolastika recommends this product!

Mascara ini bikin bulu mata lebih tebal n panjang , hasil nya smooth banget dan ga clumpy sama sekali. Suka banget deh pokoknya. Awalnya tau ini karena recommend dr temen. Tapi sampai skrng menurutku product ini jarang banget aku temuin di drugstore maupun online.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cobain Punya Temen

0

anzelpams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2019

sangat mehong ya mascaranya hasilanya sama aja dengan mascara harga 30k, gak nahan bulu mata lentik terlalu lama bentaran doang abis itu turun lagi padahal dijepit sebelum pake, gak bikin tambah panjang juga bingung aku tu

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2019

sheilmorrr recommends this product!

kata ba nya sih emamg bikin panjang bulmat tanpa hrs pake eyelash curler. gue coba ya b aja sih. tapi karna tadinya penasaran yaudah akhirnya kejawab jg rasa penasaran gue buat coba mascara nyx yang ini. kurang tau waterproof apa engganya wkwkwkwkk jd gue pake buat klo pergi gapenting

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahavina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2019

Akhirnya aku punya mascara ini, katanya bagus bisa panjangin bulmat yang pendek2 banget terus bikin jadi tebel gitu kayak pake bulmat palsu. terus ku coba kan 1 coat doang dan hasilnya OHMYGOD AKKKKK bagus!!! terus ketagihan akhirnya skrg pake 3 coat biar tmbh tebel dan panjang jadi kesannya matanya berdimensi giduwww

0

queensevlidinalaga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Dec 2018

bingung dg mascara ini , kurang tahan lama , kurang sesuai dgn klaimnya. mungkin ku sudah ngarep dg harga segitu Krn bandingin dg harga dan kualitas Maybelline . harus pakai berkali kali supaya bulu mata keliatan bervolume yg berakibat menggumpal di bulu mata. bingung akutu pakai nya harus gimana ?
tapi lucu nya mascara ini tersedia dalam berbagai warna , dan kalau untuk pemakaian santai / sehari hari ku rekomendasi kan . lumayan kok

0