2.8
29 Aug 2019
rasanya ky buang buang uang beli ini. bentuknya si cute gitu, aku fikir karna spolienya super mini gitu, bisa untuk bulu mata bawah, ternyata eh ternyata kaya ga ada efek apa apa, isinya cepat kering lagi...
30 Nov 2018
Sewaktu lagi pingin punya mascara yang brushnya mini akhirnya aku pilih si nyx ini. Enak sih pas diaplikasiin karena ga bikin blepotan. Tapi dia ga jago bikin bulu mataku terlihat lentik. Jadi sia2 juga beli ini
18 May 2018
Kalau untuk dipake sehari-hari, look yang natural sih oke ya. Cuma karena ga waterproof jadi gampang hilang pas wudhu, terus hasil ketika dipulas ga terlalu tebel. Isinya juga dikit dan cepat kering. Tapi plusnya kemasannya ramping jadi enak dibawa.
19 Oct 2017
Maskara pertama yang aku beli. Wands nya kecil banget sih kurang lebih kaya selidi gitu. Enaknya dia bisa ngejangkau ampe dalem terus buat lower lash juga tapi sayangnya ini smudge dan cepet kering, Gatau ya cepet keringnya emang karena isinya dikit atau gimana. Emang gak expect buat bikin hitam dan panjang gitu tapi buat ngelentikin doang bisa sih