NYX The Skinny Mascara - Beauty Review

NYX

The Skinny Mascara

Black

Rp. 129.000

2.8

0
1
1
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nieza21

25 - 29

Combination, Medium, Cool

29 Aug 2019

rasanya ky buang buang uang beli ini. bentuknya si cute gitu, aku fikir karna spolienya super mini gitu, bisa untuk bulu mata bawah, ternyata eh ternyata kaya ga ada efek apa apa, isinya cepat kering lagi...

0

deannarachels

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2018

Sewaktu lagi pingin punya mascara yang brushnya mini akhirnya aku pilih si nyx ini. Enak sih pas diaplikasiin karena ga bikin blepotan. Tapi dia ga jago bikin bulu mataku terlihat lentik. Jadi sia2 juga beli ini

0

ratubungaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 May 2018

Kalau untuk dipake sehari-hari, look yang natural sih oke ya. Cuma karena ga waterproof jadi gampang hilang pas wudhu, terus hasil ketika dipulas ga terlalu tebel. Isinya juga dikit dan cepat kering. Tapi plusnya kemasannya ramping jadi enak dibawa.

0

shabrinarsm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2017

Maskara pertama yang aku beli. Wands nya kecil banget sih kurang lebih kaya selidi gitu. Enaknya dia bisa ngejangkau ampe dalem terus buat lower lash juga tapi sayangnya ini smudge dan cepet kering, Gatau ya cepet keringnya emang karena isinya dikit atau gimana. Emang gak expect buat bikin hitam dan panjang gitu tapi buat ngelentikin doang bisa sih

0

SIMILAR PRODUCTS