NYX Doll Eye Mascara Long Lash - Black - Review Female Daily

NYX

Doll Eye Mascara

Long Lash - Black

Rp. 150.000

3.4

3
5
4
2
1

14 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

dhaviara recommends this product!

2017 lalu ikut ibu belanja ke nyx, sbg ABG aku juga pgn dong beli makeup wkwk akhirnya dibeliin ini. efeknya di bulu mataku yg waktu itu msh virgin, bnr2 bikin keliatan jadi lebih panjang + lentik. meskipun ga waterproof, kerennya dia ga gampang smudge! aku kasih bintang 4 krn ini tipe mascara yg basah bgt gt jadi keringnya agak lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2020

lindyarianti doesn't recommend this product!

Kurang suka sama mascara ini, awalnya mau coba mascara lain tapi emang gak bisa di gantiin mascara jaman dulu merk maybelline .. hasilnya kurang bikin panjang bulu mata trus agak belepotan gitu karena lama kering nya .. jadi agak ribet dehh.. harganya mahal tp gak sesuai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

So far this mascara is better than others that ive tried. Looknya natural, gak bikin clumpy dan bisa nambah volume bulu mata. Waterproof tapi termasuk gampang dibersihinnya. Minusnya cuma cepet kering ajasih begitu udah dipake, selebihnya buat aku okidoki

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2019

Mungkin maskara ini termasuk yang biasa aja dibanding dengan yang sekelasnya. Buat saya, maskara ini enggak memberikan efek yang signifikan pada penampilan bulu mata. Maskaranya enggak membuat bulu mata lebih panjang.

0

anggidaprilianna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2019

Not recommended. Sebagai penyuka mascara cetar, i dont like it. Not waterproof, nggak ngasih volume sama sekali, nggak bikin keliatan panjang juga. Abis dipake, lama kering bikin susah banget sering blepotan sana sini. Pas uda dipake suka ada sisa2 butiran yang mengering jatuh2 jadi bikin mata item sana sini. So greasy.. harus inget kalo pake mascara, karena ke usap dikit luntur.. not recomemended buat harga yang mahal. Tapi untuk yang suka makeup ringan, sekedar bikin bulu mata keliatan cocok mungkin

0

Apukati

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2018

Bagus sih ,meskipun bisa hilang dengan sendirinya . Gampang banget bersihiin ga bikin mbleber, texturnya agak padat, waktu pengapplyan bulu matanya cepat kering, hasilnya kayak exten bulu mata tapi tetap natural nice sih

0

cristalQu

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Mar 2018

not recommended! iyah,,dia ga luntur spt kayak abis nangis lalu ngebekas di seluruh pipi kayak ngeluarin air mata yg warnanya hitam. iyah jg karena dia ga meleber/luntur ke sekitar mata yg bikin kita keliatan kyk abis digebukin,, tapi ga banget saat basah2an (example:wudhu /keringetan krn workout) lalu kita ngusap mata dan kemudian gumpalannya rontok semua!! belum pernah coba pakai saat kering2an selain saat workout.pertama x pakai dan lgsg pakai saat gym,,untungnya aku ada di samping kaca jadinya notice saat semua gumpalannya rontok menuhin area mata. pdhl beli ini krn suka sama semua produk nyx yg lain. overpriced yet the quality is *thumb down* nyesel,dan merasa tertipu krn si mbaknya getol bgt ngebujuk untuk beli.

0

intanbaiduri

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Nov 2017

Lipstick/lipcream dan maskara adalah benda wajib pakai banget buatku. Beli NYX karena waktu traveling ke luar indonesia, lupa bawa maskara, dan pas banget lewat di salah satu toko kosmetik. Yang menonjol adalah rak-rak nya NYX. Awalnya gambling karena nggak pernah pakai sebelumnya.Trus pas cobain ternyata suka dengan hasilnya. Bulu mataku jenis yang lebat tapi nggak panjang. setelah pakai maskara ini, jadi terlihat dramatis tapi nggak berlebihan. Dibersihkannya juga gampang, nggak sampe harus teken teken supaya bersih. Overall suka!

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2017

mascara ini aku pakai untuk sehari-hari. hasilnya bulumata pun jd panjang, gak lebay. tapi ya sayang gak bisa ngelentikkin bulumataku yg cenderung pendek. gak menggumpal klo kita apply berkali-kali...

0

Riyantika

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Oct 2017

Dari segi packaging bagus ya dan meyakinkan klo produk ini bagus dan berkualitas. Tapi pas dipake ga bagus. Ga bikin mata lentik juga. Udah gt kena air mata dikit dia luntur. Produk Nyx yg aku kasih rate tinggi cm yg brow powdernya aja. Produk lain seperti produk ini jg aku ksh rate rendah krn emg jelek.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS