Nature Republic Wild Mascara Volume Brown - Review Female Daily

Nature Republic

Wild Mascara Volume

Brown

Rp. 80.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Pertama pake ini ok i wash shocked! Spooly nya kecil tipis pendek gitu kan mikirnya kek bisa nih spooli buat diapply ke eyebrow and eyelash and i underestimated it. Masacara ini bagus banget ngga menggumpal gave volume dan most importantly gampang ngehapusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4

allyssara

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2019

Awalnya gak terlalu berharap sama mascra ini tepi ternyata mascara nya bagus banget bikin bulu mata bervolume tapi tetep keliatan natural, terus mascara nya tuh gak ngeggumpal di bulu mata. pokokny laf bangett !!

0

putriandam

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

Maskaranya biasa aja sih klo Di aku. Gak bikin bulmat bervolume. Cuman Ini gak nyisain kayak serpihan isi maskara. Rata-rata maskara yang Aku pake ada serpihannya gitu terus ngenggumpal. Tapi produk Ini enggak Cuman ya gitu gak bikin keliatan pake maskara

0

meitriandani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2017

mascaranya thebest bangettt. bikinnnn bulu mata aku jadi bervolumeeeee ga perlu make bulumata palsu udh tebellll ga lunturrr jugaaa kok. enak juga dipakenya. recomend bangettt buat yang mau beli mascaraa. aku makenya baru baru ini sih tp udh jatuh cinta?

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2016

Awal naksir sama mascara ini karena bentuk brush-nya yang langsing dan melengkung. Berdasarkan pengalaman, aku ngerasa bulumata ku lebih gampang lentik kalo kuas mascara-nya tipis kayak gini. Untuk hasilnya aku cukup suka, meskipun lebih ke lengthening dibanding volumizing kayak namanya. Mascara ini juga longwearing banget, nggak smudging SAMA SEKALI loh, padahal kadang mascara high end pun suka smudging di aku. So far I really like this mascara.

0