Eneruuuu doesn't recommend this product!
mascara ini cocok buat kalian yang ingin tampilan bold karena bikin bulu mata tebal dan melentikkan karena menggunakan spoolie model jam pasir. minusnya kalau pake ini tuh kalo ga hati2 dia gampang mleber. cocok buat yang punya bulu mata tipis karena hasilnya kaya pake bulu mata palsu. kalo aku kurang cocok karena tipe bulu mataku tebal dan lebat. alhasil suka menggumpal dan belepotan
14 Nov 2024
dewihaniyah recommends this product!
Suka banget pakai mascara ini sesuai klaimnya bikin bulu mataku jadi lentik dan panjang, pengaplikasiannya juga gampang banget karena teksturnya gk menggumpal brusnya juga enak banget pakainya tipe brush mascara yang aku suka, waterproof juga maskaranya gk bleber kalau kena keringat atau air dipakai seharian aman dan buka tipe maskara yang susah dibersihin
20 Sep 2024
Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!
Sesuai claim nya, bener - bener bikin bulu mata terlihat panjang dan intens. Formulanya smooth dan waterproof approved! Enak banget di pakai seharian di outdoor dan nyaman serta mudah banget di aplikasikan. Local product yang kwalitasnya bagus dan tidak kaleng - kaleng ❤️
20 Jul 2024
anggit_nin recommends this product!
Ngerasa gak sih brand satu ini jarang banget dibahas. Padahal mereka punya beberapa produk yang menarik. Kaya si mascaranya ini. Aku paling suka dari mascara ini tuh spoolienya. Dibilang bisa untuk lenghtening dan moiaturizing. Tapi di aku yang paling kelihatan bantu lenghtening sih. Trus meski ini waterproof, pas dibersihinnya juga gampang kok.
03 Jun 2024
laksmiyulia recommends this product!
Maskara ini walaupun waterproof tapi pas bersihin pakai makeup remover ga terlalu sulit jadi ga perlu khawatir bulu mata bakal kebawa di kapas pas ngebersihin hahaha. Warnanya hitam dan bikin bulu mata jadi terkesan panjang dan tebal. Yang aku suka dari produk ini pada saat aku apply berkali2 ga ngebundet gitu. Nyaman!
10 May 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, jujur aku gabisa pake mascara tapi pengen cobain mascaranya si NAMA beauty ini, katanya bagus juga, semoga aku bisa pakenya soalnya masih pemula, kemarin dapet ini dari event Jxb, kebetulan bulumata aku juga ga lentik jadi mau pake ini
20 Jan 2024
mentarigazali recommends this product!
Awal beli karena seliweran terus di toko orens aku, promo juga 70k dapet 2 mascara, plus liat rivyu fd sist jadinya fix CO. Packagingnya simpel banget, warna hitam polos, cuma ada tulis NAMA nya yang agak timbul warna hitam glossy, but i kinda like it actually. Bentuk brushnya kaya jam pasir, berlekuk ditengah gitu. Pas dipake maskara ini bikin bulu mata misah misah, jadi kasih efek menebalkan tapi ga menggumpalkan sama sekali. Bikin bulu mata aku awet juga lentiknya. Klaimnya mascara ini waterproof, tapi sayangnya di aku dia masih agak beleber kearea bawah mata kalo aku lagi keringetan, apalagi tipe eyelid aku emang gampang berminyak jadi emang susah banget sih cari maskara yang ga beleber buat aku. But overall it's really a good maskacara. Tetep bakal aku pake sampe abis.
05 Dec 2023
kittylestrange91 recommends this product!
suka banget 🥹 formula nya emang agak kering, kaya mascara yg kelamaan dibuka gitu, jadinya dia cepet kering abis dipake. spoolie nya aku suka banget, dia bentuknya hourglass, mengingatkan aku sama mascara hit nya too faced, jadi volumising + lengthening juga, dan awet banget itu bulmat ku masih lentik sampe sore, walau ngga senaik pas awal" pake. dibersihin nya juga ngga susah, padahal waterproof. suka banget sampe beli banyak buat stok mumpung cuma 70k buat 2 mascara 🤭
15 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
menurut aku ini salah satu mascara waterproof yang affordable, tapi sedikit clumpy di bulumata aku, aku suka pakai ini untuk daily. packaging nya simple dan kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. trus juga spoolie nya agak gede jadi kadang suka nyucuk" gituuu😁