ADD

My Darling

My Darling Mascara

Mascara Waterproof
Rp. 15.000
3

27 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

6

1 Star

4

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
supersmilefitri

Combination

Dark

Cool

19 - 24

16 Jan 2019

Agak susah cari mascara ini di kotaku, sudah coba eyelinernya dan udh repurchase berkali kali, kalo mascara sejauh ini masih suka sama mascara Maybelline sih karena bulu mataku tuh pendek so, ini kurang ngefek di aku huhu

female-daily-user-image
cherylvalenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

yah mascara nya so so si. packaging nya jg biasa aja gtu. gaada efek melentikan dan memanjangkan memanjangkan sama sekali. perbedaan make mascara ini si cuma satu ya bikin bulu mata jadi lebih item sama lebih keras dikit. klaim nya dia kan bilang mascara ini waterproof tp kalo menurut aku pribadi si ini ga waterproof. tekstur dari mascara ini jg ca... Read More

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

Ini kurang bagus buat bulu mata.. Jadi cepet kering dan menggumpal atau mungkin cara ku salah.. Jadi ku aplikasikan aja ke alis dan lumayan bagus jadi ga terlalu ngeblok warna di alis ku.. 😪Kayanya ga repurchase deh.. Beli harganya 20 rbu lebih kalo ga salah.. Heheh

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

aku pake ini pas pertama2 kali kenal make up. cocok2 aja di aku. tapi entah kenapa aku kurang sukaa aja.... kayak menggumpal gitu.. dari segi harga lumayan sih... repurchase mungkin nggak, soalnya kurang mantul...

female-daily-user-image
fritawinardi84

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

20 Nov 2018

Pertama kali kenal, dikasitau sama teman dan krn harganya sgt terjangkau, coba dipakai dan hasilnya oke. Untuk sehari-hari juga oke. Kuasnya oke, packaging biasa aja. Gak kalah sih sama yg harga diatas dia (sorry ini salah masukin review.. review saya ini adl utk eyeliner My Darling, bukan mascara nya.. Cuma bingung gmn mau hapus reviewnya) :)

female-daily-user-image
alfialy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

basah banget dan lengket, bulu mata aku jadi nyatu nyatu gituu.. pokoknya hasilnya ga sepeeti yg aku harapkan sih dia menghitamkan tapu tidak memanjangkan bulu mata akuu, ga melentikkan juga, tidak recommended yaa kalau dari aku 😁😁

female-daily-user-image
hesty0202

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

beli ini karena pengen pake maskara lagi setelah gak pakai maskara. beli kebetulan adanya cuma maskara ini aja, alhasil kebeli lah maskara ini. maskaranya super duper murah gak seperti maskara lainnya. hasilnya di bulmat gak seperti pake maskara. berasa cuma dibasahin doang. bulmat juga tetep tipis😂.

female-daily-user-image
kezia23m

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Aug 2018

Nggak suka sama produk ini karna bikin bulu mataku jadi langsung lurus lagi padahal udah di jepit pakai penjepit bulu mata,untuk harganya sih emang murah.Pas dipakai sama sekali nggak ada perubahan dari bulu mataku sendiri....

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Karena pengen nyobain maskara jadi beli yang murah. Dan nyesel banget beli ini soalnya sisir kuasnya jarang-jarang, ga bisa ngisi bulu mataku sama sekali ? buat yang bulu matanya jarang-jarang dan pendek sepertinya produk ini kurang rekomen, soalnya bener-bener ga bisa mengisi kekosongan bulu mata....... alhasil daripada nganggur aku jadiin dia bua... Read More

female-daily-user-image
gabielle

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

Sampe sekarang masih pake mascara ini haha. Ini Waterproof dan gausah takut luntur kalo lagi nangis wkwk. Aku udh repurchase beberapa kali dan masih tetep suka. Ya walaupun hasilnya bulu mataku gk lentik amat, tapi aku cinta banget sama mascara ini karena harganya juga murah parahh.

Prev
Next