My Darling My Darling Mascara Mascara Waterproof - Review Female Daily

My Darling

My Darling Mascara

Mascara Waterproof

Rp. 15.000

3.1

6
21
21
13
7

68 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Karena aku pakai Eyeliner my darling, Aku penasaran donk ternyata ada maskaranya juga, Tapi ini Maskara gak bikin Bulu mata jadi lentik atau pun panjang, Cuma nempel aja dan cuma bikin item aja, Trus juga gampang meleber, sesuai lah sama harganya, akhirnya ini aku pakai aja buat alis aku olesin tipis" dan aku gak beli lagi sampai sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2020

Mutia11 recommends this product!

aku uda lama banget pakai mydarling karna menurut aku gampang banget di apply ke mata dan menurut aku jalau sudah kering dia tidak mudah luntur dan yang pasti harganya juga lebih murah dibandingkan dengan yang lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Hmm mascara ini sama sekali ga menebalkan, ga memanjangkan, dan ga bikin lentik jugaa. Cuma bikin kesan hitam di bulu mata aja:( Terus kalau ga hati-hati make nya juga ini cukup ngegumpal karena aplikatornya cukup besar. Untuk bulu mata bawah juga tricky banget pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

MellyNz doesn't recommend this product!

Aku kalo pake maskara suka yang hasil akhirnya keliatan tebal, lentik, panjang, tidak menggumpal, waterproof & produk ini bukan jawabannya. emang murah sih, but maskara lokal sebelah harganya sama tapi ada hasilnya. kalo ini kayak cuman bikin agak lentik aja meskipun layering berkali-kali kayak sama aja jadi kayak yang pake gak pake bedanya dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

tau mascara ini karna mamah aku dulu pake ini. iseng iseng ikutan beli ternyata bagus juga untuk harga segitu, apalagi gampang juga dapetin barangnya. untuk pemula wajib coba mascara ini apalagi kantong anak sekolah hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

selflove22

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2020

selflove22 recommends this product!

maskara pertama yg aku punya, minta tlg bliin sm nyokap trs malah dibeliin ini yasudaa😷ini ak pake zaman smp..bagus2 aja, tp ga waterproof sihhh, harganya murah, cukup bikin lentik tp ga item pekat. udah si gt aja wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

ratika24 recommends this product!

kalau butuh mascara untuk melentikkan bulu mata. this is work, but kalau nyari yang membuat bulu mata lebih tebal dan panjang produk ini kurang cocok. di aku sendiri produk ini hanya bisa melentikkan dan memisahkan bulu mata satu sama lain. penggunaannya hrus hati-hatu karena gampang menggumpal. aplikatornya juga lumayan nyaman dan yang paling penting harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

mel_agian

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

02 May 2020

mel_agian recommends this product!

Mascara dengan harga murah ini lumayan bantu untuk make up pemula semacam saya. Rekomendasi dari teman kantor yang tiap hari pakai ini, maka belilah mascara ini di Pasar Santa. Pemakaiannya saya bersihkan dulu aplikatornya pakai tissue, baru kemudian disapukan ke bulu mata bagian atas. Lumayan tidak ada residu yang mengganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2020

astridekap doesn't recommend this product!

emang murah sih, di bawah 20rb an malah, tapi ini gak ada efeknya sama sekali :( bener2 cuman ya bikin lentik dikittt banget bahkan di layer2 pun sama aja gak ngaruh2 amat. aku pake buat finishing mascara ku yg lain yg kalo dipake emang agak lengket. yang ini sih emang gk lengket mascaranya, buat ketahanannya dia gk waterproof sama sekali menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 Apr 2020

vikyaulia recommends this product!

eyeliner pertamaku, di kenalin sama temenku. warnanya oke hitam banget pas di aplikasikan. untuk makenya agak susah karena si kuasnya bukan model yang keras tapi lembut gitu tapi kalo udah biasa enak aja di pakenya. harganya juga murah banget pas di kantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next