Moko moko MY PRECIOUS MASCARA - Review Female Daily

ADD

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

Rp. 24.500

4.0

9
7
5
2
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Airara_airuel345

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Airara_airuel345 recommends this product!

05 Mar 2020

Beli ini buat belajar make mascar. Dan ini mascara pertama aku. Suka karna harganya murah cocok buat yang ngga sering sering pake mascara. Mascara ini nambah bulu mata jadi panjang dan tahan lama. Aku suka karna ngga beleber tapi dia ngegumpal jadi gampang dibersihin da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ethiistw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ethiistw recommends this product!

06 Feb 2020

beli ini karena temen kantor pake, trus ikutan beli, aweet sih ya menurut ku pake ini juga bulu mata lebih bervolume malah myangka aku pake eyelash extention padhal engga, sekarang kalo pergi jauh lupa bawa marskara belinya ini, bagus gak bikin kantong jebol buat darura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

HerlianaDina

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

HerlianaDina recommends this product!

06 Feb 2020

Hal yang paling menyebalkan ketika bepergian dan salah satu make up ada yang tertinggal , waktu ketinggalan mascarra saat kerja diluar kota , akhirnya memutuskan pergi ke minimarket dan menumakanlah mascara mungil ini . Ekpektasi awal , okelah gpp pakai mascara yg Ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yuniks

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Yuniks doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

setelah nyoba merk sebelah 😁 ternyata moko moko ini gk enak bangett.. aku kira cuma aku yg make nya berantakan, ternyata kesalahan emg pada produknya nih 😅 yaah cukup tau aja lah.. dan gk bakal repurchase.. untung murmer hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mithayunida

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mithayunida doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

beli ini karena iseng liat dibelakang rak mbamba kasir pas lagi belanja di alfamart. nanya harga, langsung ku beli gak sempet pegang. pas nyampe rumah, kupegang kemasannya kok isinya bener2 ga kepegang? alias kaya kering gitu kesannya. pas dipake, menggumpal dibulumata, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

vinaayuniar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

24 Jan 2020

Iseng-iseng beli maskara ini karena kebetulan maskara yg lama udah gumpel. Ga berharap lebih sama product ini karna harganya yg agak bikin ragu. Tapi ternyata hasil nya gila sihh!🥰🥰 cinta sama maskara ini! Maskara ini tuh ada fibernya yg mana bisa bantu untuk bikin bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lyuchiva

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

lyuchiva doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Hitam pekat, lumayan nahan curl, tapi malah menggumpal gitu :(, jadi ga bisa diapply berulang kali karena nanti bakal menggumpal dan jadi jelek, bener2 ga suka pake ini,. Waterproof nya terbukti krn dia susah banget dibersihin pake micellar water hehe harus yg oil based ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Cholifah

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Cholifah recommends this product!

21 Dec 2019

bagusss banget maskara dari moko moko ini , kemasannyaa lucu lagi bisaa dibawa kemanaa manaa heheh , teruss waktu di apply jugaaa bagusss bisaa ngebuat lentik gituuu bulu mataaa , pokoknyaa bagussss banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

12 Dec 2019

hitam pekat, murah, gampang di cari, efek bgt buat manjangin bulu mata. waktu kepepet di pake buat maskara alis juga bisa. cuma gak terlalu bikin bervolume aja. di hapus agak susah, buat nangis malah beleber :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ajengrat1811 recommends this product!

28 Nov 2019

oke, jadi awalnya penasaran bgt sm brand Sis2Sis dan MokoMoko karena super happening di seantero jagad socmed, trus beli mascara ini dan Sis2Sis itu karena penasaran what the hype is all about gt .. ternyata emg lumayan bgtttt sih dng harga 25rb udh dpt mascara yg warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next