Moko moko MY PRECIOUS MASCARA - Review Female Daily

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

Rp. 24.500

3.8

21
23
16
3
3

65 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Imajasimah recommends this product!

setelah hampir 2 bulan pemakian, menurut aku maskaranya tahan lama anti air juga lumayan buat bulu mata kelihatan lebat, untuk memebrsihkanya harus pakai make up remover soalnya bener-bener tahan dan stay terua di bulu mata. harganya terjangkai juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 Sep 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Buat yg jarang pake makeup dan butuh mascara cepet, produk ini lumayan sih. Packagingnya sangat travel friendly karena dia bentuknya sachet dan udah ada aplikatornya. Ukuran spoolie nya buat aku pas, gakebesaran/kekecilan. Bentuknya juga melengkung jadi lebih gampang menyesuaikan bentuk kelopak mata. Bagusnya lagi mascara ini waterproof dan smudgeproof bangeeet, tapi jadinya susah dibersihin sih 🥲. Buat tekstur My Precious Mascara ini termasuk thick dan dia tipe mascara yang ada fibernya. Waktu diambil, suka menggumpal di spoolie nya, jadi lebih enak dibersihkan dulu excess productnya. Kekurangannya warna midnight black ini menurutku kurang deep&solid hitamnya. Waktu di apply juga lumayan clumpy di bulu mata, jadi buat yang suka bulu mata tipe natural tipis-tipis, helai-perhelai gitu 🤣 perlu hati-hati pakenya. Hasilnya bulu mata jadi lebih panjaang tapi dia ngga bikin bulu mata lentik dan bervolume, jadi lumayan okee sih untuk daily use, kalau buat heavy makeup kayaknya kurang. Trus buat aku yang sensitif sama makeup products, mascara ini masih bikin mata pedih & panas.Buat yang lagi perlu mascara tapi gabutuh banyak-banyak, produk ini bisa jadi opsi. Harganya juga masih terjangkau dan gampang didapetin di minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Beli ini karena butuh mascara darurat but sadly It doesn’t work on me, ngga terlalu melentikkan dan ngga bikin bulu mata bervolume, hapusnya juga susah, kalau sekedar pakai micellar water susah bgt dah apusnya 😅. Harganya sendiri very affordable ya, cuma 20ribuan dan gampang banget ditemuin di minimarket, kemasannya kecil & ngga makan tempat jadi gampang dibawa-bawa. Untuk pemakaian sehari-hari okelah, tapi untuk make up ke kantor/acara kayanya ngga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

_an_dina recommends this product!

nggak begitu melentikkan bulu mata tapi bisa membuat bulu mata kelihatan jadi lebih tebal. teksturnya cair banget dan nggak ada vibernya. susah banget diilangin pakai cleanser, harus pakek oil2-an .. aku ngebersihinnya pakek minyak zaitun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Aug 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

aku sukaa makeup sachet gini karena hemat, dan jg karena aku ga tiap hari full make up jd menurutku oke bgt lah. sempet underestimate tapiii ternyata cukup bagus lho maskara ini.. bikin bulmat tebel dan dia tuh waterproof! cuma kalau kebanyakan emang jd menggumpal sih, but it's okay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Mascara ini cukup bagus di bulu mataku, terlihat lebih lentik dan tebal. Kalo dipakai agak banyak jadi menggumpal, jadi aku pakai sedikit saja dan sudah bagus. Untuk ketahanannya cukup lama, sampai sore masih terlihat di bulu mata. Tapi bulu mataku memang tipis sekali jadi tidak terlalu signifikan juga jika memakai maskara, apalagi mata sebelah kiri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

Mascara ini awalnya beli karena coba coba ya dan penasaran bagaimana sih mascara sachet an itu? ternyata mascara ini bagus lho, waterproof dan bantu melentikkan bulu mata, tapi kalau menebalkan gak sih hanya melentikkan dan memanjangkan. aplikatornya enak menurutku, cuma sayang isinya dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Beli karena kepo,harganya lumayan sih untuk ukuran kecil.Aplikatornya enak dipake,pas aja gitu buat mataku.Wadahnya juga enak dibawa kemana mana.Sekali di apply bulu mata keliatan jadi bervolume dan tambah panjang.Cuma kurangnya kalo dipake kebanyakan jadi rada nggumpal.But overall bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

25 Jun 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

awalnya beli maskara ini karena kebutuhan buat acara, karena udah lama aku gak pernah pakai maskara lagi, akhirnya setelah nyoba nyari harga murah dan terjangkau serta isinya cukup, aku tertarik lah untuk coba merk ini; tempatnya berupa sachet gitu praktis buat kita yang pengen coba-coba atau perlu pakai hanya sesekali, kuasnya ramping dan panjang gitu, hasilnya saat diusap ke bulu mataku terlihat natural dan dia memanjangkan bulu mata tapi tidak bervolume di aku, ketahanannya ini aku bisa bilang bagus buatku pakai pagi sampai sore masih oke, gak rontok atau bleber gitu; maskara imut ini worth to buy and try 😁👍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jun 2021

qeenush recommends this product!

ini maskara bagus banget di aq yang punya bulu mata pendek...maskara ini tuh bikin bulu mata aq jd lebih panjang dan lentik...tapi sayangny gg bikin bulu mata terlihat bervolume...jadi keliatan naural tipis biasa aja...tp cocok sih buat sehari" yg gg pingin kliatan bulu matanya tebel abis..maskara ini jg water proof dan yg paling aq seneng dia jg smudge proof..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next