Moko moko My Precious Mascara - Beauty Review

Moko moko

My Precious Mascara

Rp. 24.500

3.7

22
28
23
4
4

81 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

defnotellaa

18 and Under

18 and Under

24 Apr 2023

defnotellaa recommends this product!

Waktu itu beli karena lagi pengen nyoba" aja dan menurut sih untuk harga segitu bagus" aja yaa‚úÖ ada efek menghitamkan kalau di gesek" gitu pake nya, cuman ngeselinnya tuh ini kalo di pakein micelar ga luntur..kek masih lengket gitu ūüĎĻūüĎĻ suer ini bukan salah micelar aku ygyūüôŹūüĒ™ūüĎĻ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

windarly recommends this product!

Mascara ini bagussss bisa buat bulu mata ku lebih panjangggg dan lentik, waterproof bgt jd klo bersihin hrs pke oil gtu, nge setnya butuh waktu , cuma minusnya pas udah kering lumayan bikin mata ketarik, harganya murah sering diskon jugaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dalilahdanuris

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2023

dalilahdanuris doesn't recommend this product!

tidak cocok digunakan ketika buru-buru, sering bleber dan teksturnya basah, aplikator tidak fleksibel, so I dont recommend this products. But as function untuk melentikkan bulu mata its work kok. beli ini karna jarang pakek mascara maka yg sachet gini sangat membantu sekali dan ga sayang kalo ga kepake, ga sampe menggumpal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Mascara yang kurang mantul sih. Dia ga ada efek menebalkan or melentikkan, dia di bulu mata akj cuma sedikit memanjangkan dan menghitamkan aja. Aplikatornya aku kurang suka karena bikin kecolok terus dan bleber. Alhasil doi aku jadikan sebagai browcara aja dan biar lebih bermanfaat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Narazrr

18 and Under

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2022

Narazrr doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini cm 3 hari, sbnrnya aku suka sih sm waterproof nya aku nangis aja mascara nya ga ilang haha, tp minusnya bikin mata perih bgtt pas pertama kali make kirain cm beberapa menit doang perihnya eh tp pas udh dipake beberapa kali kok ttp aja perih, jd aku ga terlalu recommended bgt klo lama² dipake takutnya mlh iritasi mataku:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 May 2022

linamako recommends this product!

maskaranya kualitas oke sich. kecil-kecil cabe rawit. beneran bikin bulu mata letik,panjang,dan tebal,trus juga waterproff. asli tahan banting dan badai,sampe ngeremovenya susahya a'nguzubillah. cuman kayaknya makenya harus hati-hati soalnya gampang banget kering. tapi buat emergensi,gak masalah sich,soanya gampang di cari kayak di alfa sama indomaret. buat kalian orangnya jarang banget dandan tapi pengen punya item make-up tapi gak mo ukuran gede,bisa beli ini sich.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2022

azahrabenita recommends this product!

Kalo ga diskon kayanya gabakal beli ini deh haha. Jd waktu itu ini diskon di rak kl gasalh jd 12an. Pas di apply awalnya aman2 aja dan bikin curly, tp lama2 pas aku mau layer lagi di bulmat ku yg udh lumayan lentik kerasanya kayak kering banget dan susah buat dilayernya. Setuju banget sama bbrp review disini krn beneran bikin ketarik di mataūüė≠ūüĎćūüŹĽ. Untuk saat ini, buat harga aslinya yg 25k menurutku ini kurang rrecommend sih, krn udh ada mascara 20 an kayak pinkflash dll mending beli itu aja wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Apr 2022

trusthahahaha recommends this product!

Maskara ini nih yang bikin bulu mataku keliatan panjang! Dia gampang banget dipakenya, ga clumpy, tapi dia agak lama buat nge-set, jadi harus sabar pakainya. Awal pertama coba, beleberan kemana-mana soalnya aku ga tau kalo dia lama set-nya. Tapiiii dia worth it banget buat mascara, hasilnya bulu mata panjang natural, cocok buat daily make up. DAN DIA ITU MURMER BANGET BUAT MASKARA<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Feb 2022

ghynara recommends this product!

Mascara yg ga disangka bakalan bagus,dengan harga 20rb an sih ini ok bgt,ga clumpy dan waterproof!! Dia ngasi hasul super naturan gitu kl kalian pengen tampilan aga bold bisa di aplikasiin 2-3x jenis spoolinya yg biasa tp bikin bulu mata itu misah2 dan itu yg bikin hasilnya natural bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

Aku beli pas lagi liat liat di Indomaret, kebetulan banget mascara lagi abis dan aku mau pergi besoknya. akhirnya ku beli buat pengganti sementara, overall menurut ku bagus sih cuma ga menurutku sedikit menggumpal di bulu mata walupun baru 3 kali layer juga. trus ga terlalu kuat mahan bulu mata tetep lentik. kadang juga partikel yg udah keringnya jatuh ke pipi. kalo formulanya sedikit di upgrade mungkin bisa lebih bagus lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 06 Brown Volume

be the first to review!

The Shocking Cara

06 Brown Volume

Tony Moly
Tony Moly The Shocking Cara 05 Micro Fit

be the first to review!

The Shocking Cara

05 Micro Fit

Tony Moly