Moko moko My Precious Mascara - Beauty Review

Moko moko

My Precious Mascara

Rp. 24.500

3.6

26
29
24
4
4

87 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ChikaaaMM

18 and Under

,18 and Under

12 Jan 2024

ChikaaaMM recommends this product!

Beberapa Minggu lalu lagi pergi dan lupa bawa mascara, akhirnya rescue dengan beli mascara ini karena murah dan sachet gitu kan gampang dibawa. bulu mata aku tipe yang jatoh.. pas pake ini ngangkat dong, nambah volume juga dan bikin bulu mata aku stay. Memang agak turun dikit, tapi masih tetep hold bulu mata aku yang lurus ini, seneng banget:') dan kayanya ada fiber nya, bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang. Pokonya recommended banget<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Jan 2024

oofebianca doesn't recommend this product!

beli ini karna waktu itu lg di luar kota terus lupa bawa maskara, mau beli maskara tp sayang karna maskara lama msh banyak akhirnya decide beli si moko moko ini deh buat rescue, ternyata gak menolong samsek😭 aplikatornya pipih gitu, bikin bleber kemana2 pas diaplikasiin, jd kudu hati2, gak hold bulu mata yg udh dijepit, malah bikin bulmat turun🙃 tp lumayan memberi efek tebel ke si bulu mata

Moko moko My Precious Mascara imgfdn-723e162a-7d88-4214-b03c-13bed3bb42b3-2527070 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Kecil kecil cabe rawit sih,harganya sekitar 20 sampe 26rban berguna banget apalagi aku tipe orang yang bawa tas kecil nah berguna banget ini, waterproof,bikin lentik sama bikin tebal,nggak luntur pokoknya.. Rekomend deh buat kalian yg mau simple²

Moko moko My Precious Mascara imgfdn-8cc90576-a973-43ac-97b9-5f6ea8695de6-2505017 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

mascara ini volumizing banget. aku gak tau claim produk ini apa, apa dia volumizing apa dia waterproof atau ngga pun. aku cuma beli karena dia murah dan ada di indomaret/alfamart, suka promo pula cuma jadi under 20k. hamba kosan tuh bersahabat lah sama yang kayak gini. dan dia ku rasa setara kayak mascara mahal 100rb-an. love you moko moko yang sudah menghadirkan maskara sebagus ini dengan harga ramah di dompet hamba kosan seperti saya. 1 produk ini dipake di aku bisa 3 bulan habisnya dengan pemakaian SETIAP HARI. maskara bagus 3bulan 20rb 🫡 aku pake kamu bertahun-tahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

mascaranya di aku cukup buat naik tapi sayang nya gaada efek yang gimana gimana tapi dia susah banget dihapusnya dan waterproof jadi oke banget si untuk harga segitu bole lha tapi emang dia ga kasih efek yang gimana gimana jadi ya cocok sama yang bulu matanya udah lentik & panjang dari sana nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jul 2023

Deasisil recommends this product!

Beli maskara ini karena kepepet pas maskara abis tapi mo main. Akhirnya beli di indomaret, awalnya underestimate, ternyata cocok keterusan beli hmmm. Suka sama hasilnya di bulu mata aku mirip sama silkygirl yg serum bigeye botolnya putih, cuma ini lebih waterproof & awet di aku, mantap lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

defnotellaa

18 and Under

,18 and Under

24 Apr 2023

defnotellaa recommends this product!

Waktu itu beli karena lagi pengen nyoba&#34; aja dan menurut sih untuk harga segitu bagus&#34; aja yaa✅ ada efek menghitamkan kalau di gesek&#34; gitu pake nya, cuman ngeselinnya tuh ini kalo di pakein micelar ga luntur..kek masih lengket gitu 👹👹 suer ini bukan salah micelar aku ygy🙏🔪👹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

windarly recommends this product!

Mascara ini bagussss bisa buat bulu mata ku lebih panjangggg dan lentik, waterproof bgt jd klo bersihin hrs pke oil gtu, nge setnya butuh waktu , cuma minusnya pas udah kering lumayan bikin mata ketarik, harganya murah sering diskon jugaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dalilahdanuris

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2023

dalilahdanuris doesn't recommend this product!

tidak cocok digunakan ketika buru-buru, sering bleber dan teksturnya basah, aplikator tidak fleksibel, so I dont recommend this products. But as function untuk melentikkan bulu mata its work kok. beli ini karna jarang pakek mascara maka yg sachet gini sangat membantu sekali dan ga sayang kalo ga kepake, ga sampe menggumpal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Mascara yang kurang mantul sih. Dia ga ada efek menebalkan or melentikkan, dia di bulu mata akj cuma sedikit memanjangkan dan menghitamkan aja. Aplikatornya aku kurang suka karena bikin kecolok terus dan bleber. Alhasil doi aku jadikan sebagai browcara aja dan biar lebih bermanfaat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron