Moko moko My Precious Mascara - Beauty Review

Moko moko

My Precious Mascara

Rp. 24.500

3.8

23
29
23
4
4

83 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

mascara ini volumizing banget. aku gak tau claim produk ini apa, apa dia volumizing apa dia waterproof atau ngga pun. aku cuma beli karena dia murah dan ada di indomaret/alfamart, suka promo pula cuma jadi under 20k. hamba kosan tuh bersahabat lah sama yang kayak gini. dan dia ku rasa setara kayak mascara mahal 100rb-an. love you moko moko yang sudah menghadirkan maskara sebagus ini dengan harga ramah di dompet hamba kosan seperti saya. 1 produk ini dipake di aku bisa 3 bulan habisnya dengan pemakaian SETIAP HARI. maskara bagus 3bulan 20rb ūüę° aku pake kamu bertahun-tahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

mascaranya di aku cukup buat naik tapi sayang nya gaada efek yang gimana gimana tapi dia susah banget dihapusnya dan waterproof jadi oke banget si untuk harga segitu bole lha tapi emang dia ga kasih efek yang gimana gimana jadi ya cocok sama yang bulu matanya udah lentik & panjang dari sana nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

defnotellaa

18 and Under

18 and Under

24 Apr 2023

defnotellaa recommends this product!

Waktu itu beli karena lagi pengen nyoba" aja dan menurut sih untuk harga segitu bagus" aja yaa‚úÖ ada efek menghitamkan kalau di gesek" gitu pake nya, cuman ngeselinnya tuh ini kalo di pakein micelar ga luntur..kek masih lengket gitu ūüĎĻūüĎĻ suer ini bukan salah micelar aku ygyūüôŹūüĒ™ūüĎĻ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

windarly recommends this product!

Mascara ini bagussss bisa buat bulu mata ku lebih panjangggg dan lentik, waterproof bgt jd klo bersihin hrs pke oil gtu, nge setnya butuh waktu , cuma minusnya pas udah kering lumayan bikin mata ketarik, harganya murah sering diskon jugaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dalilahdanuris

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2023

dalilahdanuris doesn't recommend this product!

tidak cocok digunakan ketika buru-buru, sering bleber dan teksturnya basah, aplikator tidak fleksibel, so I dont recommend this products. But as function untuk melentikkan bulu mata its work kok. beli ini karna jarang pakek mascara maka yg sachet gini sangat membantu sekali dan ga sayang kalo ga kepake, ga sampe menggumpal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Mascara yang kurang mantul sih. Dia ga ada efek menebalkan or melentikkan, dia di bulu mata akj cuma sedikit memanjangkan dan menghitamkan aja. Aplikatornya aku kurang suka karena bikin kecolok terus dan bleber. Alhasil doi aku jadikan sebagai browcara aja dan biar lebih bermanfaat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Narazrr

18 and Under

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2022

Narazrr doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini cm 3 hari, sbnrnya aku suka sih sm waterproof nya aku nangis aja mascara nya ga ilang haha, tp minusnya bikin mata perih bgtt pas pertama kali make kirain cm beberapa menit doang perihnya eh tp pas udh dipake beberapa kali kok ttp aja perih, jd aku ga terlalu recommended bgt klo lama² dipake takutnya mlh iritasi mataku:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 May 2022

linamako recommends this product!

maskaranya kualitas oke sich. kecil-kecil cabe rawit. beneran bikin bulu mata letik,panjang,dan tebal,trus juga waterproff. asli tahan banting dan badai,sampe ngeremovenya susahya a'nguzubillah. cuman kayaknya makenya harus hati-hati soalnya gampang banget kering. tapi buat emergensi,gak masalah sich,soanya gampang di cari kayak di alfa sama indomaret. buat kalian orangnya jarang banget dandan tapi pengen punya item make-up tapi gak mo ukuran gede,bisa beli ini sich.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2022

azahrabenita recommends this product!

Kalo ga diskon kayanya gabakal beli ini deh haha. Jd waktu itu ini diskon di rak kl gasalh jd 12an. Pas di apply awalnya aman2 aja dan bikin curly, tp lama2 pas aku mau layer lagi di bulmat ku yg udh lumayan lentik kerasanya kayak kering banget dan susah buat dilayernya. Setuju banget sama bbrp review disini krn beneran bikin ketarik di mataūüė≠ūüĎćūüŹĽ. Untuk saat ini, buat harga aslinya yg 25k menurutku ini kurang rrecommend sih, krn udh ada mascara 20 an kayak pinkflash dll mending beli itu aja wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

trusthahahaha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Apr 2022

trusthahahaha recommends this product!

Maskara ini nih yang bikin bulu mataku keliatan panjang! Dia gampang banget dipakenya, ga clumpy, tapi dia agak lama buat nge-set, jadi harus sabar pakainya. Awal pertama coba, beleberan kemana-mana soalnya aku ga tau kalo dia lama set-nya. Tapiiii dia worth it banget buat mascara, hasilnya bulu mata panjang natural, cocok buat daily make up. DAN DIA ITU MURMER BANGET BUAT MASKARA<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly