Moko moko Luscious Lash Mascara Black - Review Female Daily

Moko moko

Luscious Lash Mascara

Black

Rp. 60.000

3.3

2
6
8
4
1

20 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Packagingnya cute abis, tubenya bantet dan aplikator brushnya berbentuk curve gitu, Baunya kurang suka, kayak kimia terus agak nyengat. Texture ny agak kental. Hasilnya di bulumataku yang pendek dan turun ini, terlihat natural dan gak gumpal, gak bikin volume juga, bikin panjang dan terpisah, aku pakai ini, tetap pakai eyelash curler, karena gak bisa lentik kalau cuma pakai ini. Ketahanannya, seperti klaimnya waterproof, kena air wudhu dan keringet, gak bleber. Cuma aku gak suka baunya aja. mungkin kalo yang gak masalah dengan bau, ini oke aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bagus dan kebetulan ada promo nambah 1000 dapet 2. Di aku dia awalnya bagus bagus aja. Cuma lama kelamaan aku ngerasa dia ga smudge & waterproof, kalo mau cuci muka baru keliatan dibawah mata agak item. Dan lama kelamaan dia clumpy + cepet kering. Brushnya aja sih aku suka, kemasannya masih terhitung bulky & makan tempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

29 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

maskara ini di aku gak berefek seperti yang uwu banget, dia gak melentikan dan dia juga gak memanjangkan dia hanya menebalkan tapi dia menumpuk gitu, eh gumpal, warnanya kurang hitam, dan butuh waktu buat ngeset, di layer dia malah makin menumpuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Apr 2020

Atik recommends this product!

Beli ini di guardian karna waktu itu diskon dapet eyeshadownya. Masakaranya aga thick ya gampang gumpel. harus sering di uapain di air anget biar gak gunpel gitu. gak terlalu waterproof sih kalo kata aku. abis wudhu bercak fiber mascaranya keliatan ada di bawah mata. mascara ini cocok yg mau tampil natural aja. kata temen ku aku gak keliatan pake mascara pas pake ini XD

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Oct 2019

Formula maskara ini adalah yang ter-ramah untuk dipake daily. Semacam MLBB gitu (My lashes but better) 😂 Wand nya enak banget, bukan bentuk sisir plastik gitu, tapi bentuknya bulu2, jadi ga bikin menggumpal di bulu mata. Formula maskaranya unik banget menurutku, dia tipe yang bukan bikin bulu mata langsung berdiri, lentik, badai gitu, sekali apply. Tapi perlahan bisa dikontrol gitu, di aku sih harus dijepit dulu pake curler biar makin ngangkat bulmarnya. Hasilnya bikin bulmat curly dan menebalkan secara natural dan helaian bulmatnya tu gak kaku. Dia cukup waterproof, yang aku suka adalah, kalo kena air, cara lunturnya tuh unik, luntrunya sedikit sih, powdery gitu, jadi ga akan smudge. Tinggal diusap aja butiran powdery maskara yang luntur itu. Dihapusnya juga ga susah, gampang, jadi ga bikin bulmat rontok. Dan gak bikin noda noda hitam smudge dibawah mata gitu. luvv Cocok banget untuk daily, karena yang bikin aku males pake maskara itu ngebersihinnya bisa pr bgt, bikin bulmat rontok juga, tapi pake maskara ini aku ga beban gitu mikirin nanti gimana bersihinnya wkwk.

0

01 Oct 2019

lentik banget pake ini, sampe dikira aku pake eyelash extension. Padahal pake ini doang. murah meriah juga kan. kecintaan aku banget marcara yg ini. walaupun lentik tapi tetap keliatan natural. terluuuuvv dah. Tapi masih pengen nyoba Mascara yg lain yah jadi kagak repurchase

0

14 Jul 2019

beli di guardian pas +1000 dapet 2 kwkwk jadi hemat. kata BAnya waterproof tapi sering ku pakai dia tetep luntur dibawa wudhu:( warnanya ngga terlalu tebel, aplikatornya melengkung ya lumayan masih gampang dipakai, lucu aja packaging nya pink pink gtu

0

01 Jul 2019

Beli ini karena liat suhaylah di youtube wkwkw trs keracunan dan akhirnya beli. Banyak di temuin di convenience store ya. Packagingnya gembung lucu warna ungu muda, spolie brushnya melengkung, seperti maskara pada umumnya ya. Nge volume bulu mata kalo sebelumnya make penjepit bulu mata. Tapi terlalu gumpal. So.. b aja hehe

0

22 Apr 2019

Beli karna diskonan, lumayan bagus sih cuma ga terlalu bikin bulu mata jadi bervolume. Karna aplikatornya atau karna aku nya kurang profesional tapi susah banget make buat bulu mata bawah. Dan ga waterproof, soalnya kalau udah lama dipake jadi jatoh gitu item item. Dan kalau kena air luntur.

0

26 Feb 2019

awalnya aku beli bb cream moko moko terus dapet maskara ini jadinya sekalian nyobain produk ini deh.menurut aku sih bagus tanpa di jepit,bulu mata aku udah langsung naik,jadi gak perlu repot repot pake penjepit bulu mata

0
Prev
Next