Mizzu True Dimensional Lash Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Mizzu

True Dimensional Lash Mascara

Black

Rp. 50.000

4.3

26
11
9
2
0

48 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Velincriant

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Velincriant recommends this product!

19 Nov 2019

jatuh cinta sama sikatnya 😍😍, udah cari brand-brand lain yang model sikatnya begini gak nemu-nemu jadi tetap pilih dia. cukup tahan walaupun di area sekitar mataku kadang agak berminyak, cukup ampuh menahan tapi gak bikin panjang, hanya menahan bulu mata yg sudah di j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

Titania_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Titania_ recommends this product!

03 Nov 2019

Lagi nyari mascara yang kalau dipakai kelihatan pakai bulu mata. Awalnya ingin beli mascara merk luar yang dah hype abis. Tapi mikir lagi sepertinya akan lebih bangga klo pakai punya lokal wkwk. Lalu nyari lah, ketemu merk mizzu. Desainnya elegan banget! Lalu rada kaget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dandan

0

rinifzyh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rinifzyh doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

Suka karna brushnya renggang dan bikin bulu mata misah2, dan bikin bulu mata keangkat, tapi ketahanannya kurang karna meskipun klaimnya waterproof tapi pas dipake wudhu luncur cuyy:( aku juga ga paham dia ga wp tapi susah gitu suka nempel2 pas dibersihinnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ggracenm

Combination, Light, Cool, 30 - 34

10 Oct 2019

Pertama kali coba langsung sukaaaaa, pas di aplikasiin, bulu mata keangkat banget, padahal gak pek penjepit bulu mata, di layer2 juga tambah keangkat terus bulu mata nya. sebagus itu !! tidak menggumpal juga, waterproof dan tahan lama.

0

Nisamin23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisamin23 recommends this product!

02 Oct 2019

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH... pertama dia hasilnya natural bgt dan ga bikin ngegumpal... dia ga smudge misal kena air atau keringat .. tipe dia kalo udh lama dipake tu lepasnya kaya ngelerek gtu jadi ga malu2 bgt kaya yg luntur gitu .. dan aplikatornya kecil suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yk_anita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

Maskara mizzu gak bikin ngegumpal di bulu mata pas diaplikasikan, jadi terihat super natural. Cuma untuk melentikan masih jauh daro ekspetasi, lebih nampol maskara maybelline. Mungkin bakal repurchase lagi

0

sallyca

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

superrrrrrrr duperrrrrrrr sukaaaaaaa habis make dia bulu mataku benerbenerrr jadi keliatan panjanggg cetarrrr badaiii, tapi nggak keliatan lebayy ngedumel, terus juga nggak bikin mata kerasa berattttttt

0

ptrshaanf

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Jul 2019

sukakkk bgt sm mascara ini,my first mascara.sblm pake mascara spt biasa dijepit dl,pas mau ngeapply si mizzu ini kok bikin bulmat yg udh dijepit turun.mascara ini bikin panjang,lentik tp ga bervolume.yg bikin aku suka sm mizzu dimensional ini tau ga apa?!!?!!kalo aku lg ... Read more

0

wawatiwie

Oily, Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

Terharu gua sama maskara ini,bikin bulu mata kita makin panjang dan lentik. Waterproof dan tahan lama.Cepat kering klu dibiarkan terbuka,jd gk boleh colok2 aplikator karna bikin angin masuk.Sblm dipakai,lbh baik bulu mata kita dirapiin dulu

0

bkartika_

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

Mascara ini bisa buat bulu mata terkesan panjang dan tebal secara natural, cocok utk daily look yg gamau terkesan berat. selain itu mascara ini bnr2 waterproof, jdi ga bakal luntur kena badai sekalipun wkwk, harganya juga murah banget, biasanya ak juga make ini utk di a ... Read more

0