Mizzu True Dimensional Lash Mascara - Beauty Review

Mizzu

True Dimensional Lash Mascara

Black

Rp. 50.000

4.3

37
21
13
2
0

73 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

araa_rk

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2022

araa_rk recommends this product!

Maskara ini affordable buat harganya ya mana waktu itu lagi promo di watson lagi, di rekomin sama mba mba spg wkwk karna murah oke deh coba gataunya bagus bangett kuasnya itu kecil loh dia jadi gampng banget buat dipake ga beleber buat bulmat bawah juga okei

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Maskara ini menurutku kurang memuaskan untuk si bulu mata pendek dan model kaya perosotan. kurang ngankat dan jadi ga memberi kesan terlihat beda. karena biar ga mubazir, akhirnya aku pake ini sebagai eye brow. ternyata malah bisa membantu lebih mudah untuk menampakan jati diri alis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Sep 2021

sabrina0 recommends this product!

iseng ke guardian ga kepikiran mau beli mascara tapi akhirnya iseng ambil mascara ini, packagingnya bagus glossy dan gaterlalu makan tempat juga. warnanya hitam pekat, efeknya yang aku rasain bikin bulu mata lebih panjang, kalo untuk ngelentikin biasa aja sih, tapi jujur ini aku suka bgt karna emang dasarnya aku gasuka efek mascara yang lentik bgtt, dan ini bisa bgt buat dipake jalan jalan atau mungkin acara di sekolah biar ga “menor” dan pgn keliatan “natural”. di aku gabikin bulumatanya nempel 1 sama lainn. overall bagus dan aku suka!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

meyftsr

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Jul 2021

meyftsr recommends this product!

Packaging nya bagus ngga keliatan murah, simple, dan classy. Spoolie nya bukan brush, bisa bikin bulu mata terpisah-pisah. Formulasi maskara nya biasa aja kalo menurutku, bisa bikin bulu mata lebih panjang tapi tidak menebalkan dan engga tidak lentik juga, engga menggumpal tapi lama keringnya. Hasil nya sangat natural, cocok buat maskara daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jun 2021

asyifaputri recommends this product!

Suka sama produk ini. Packagingnya tube ramping gitu dan bahannya glossy, enak banget buat dibawa pergi-pergi. Spoolie nya pipih dan panjang, bagusnya lagi di botolnya ada semacam penahan gitu, jadi produk yang nempel ke spoolie nya ga terlalu berlebihan dan ga bikin ngegumpal. Efek dari mascara ini lebih ke bikin bulu mata panjang, tapi emang kurang volumizing. Lumayan bisa nahan lentiknya sampe 3 jam, abis itu perlu dijepit lagi biar tetap on point. Karena spoolienya panjang, jadi harus hati-hati biar ga bleber ke area kulit sekitar mata. Buat dipake di bulu mata bawah juga bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

denanitya

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

01 Jun 2021

denanitya recommends this product!

mascara pertamaku dan sukaaa! basically bulu mataku emang panjang dan lentik, tapi tipis. trus kalo pake ini jadi keliatan lebih panjang dan lebih tebel, tapi pas. ngahapusnya harus agak extra seperti mascara waterproof lainnya. packaging oke, overall bagusss🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cicilia15

30 - 34

Normal, Medium, Cool

29 May 2021

Cicilia15 doesn't recommend this product!

bulu mataku tergolong ga lentik, setelah cobain Mizzu 3 bulanan, biasa aja efeknya. keliatan sih klo pakai bulu mata, tp ga sebagus Hypercurl-nya si M. Harga jg not that bad krn pas dapet promo. oiya, ini cepet banget kering, gampang pemakaiannya.. beli lagi? nahh, mau cari yang tepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkaramadani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2021

rizkaramadani recommends this product!

Ini tuh spoolienya lumayan kecil jadi cocok buat yang bulu matanya kurang lentik kayk aku :”) make ini ngasih efek Natural aja si di mata, menurut aku kurang sesuai dengan namanya yg “dimensional” yah hehe. Awalnya iseng sih milih maskara ini karna hadiah dari temen, tapi pas dipake ngga nyesel juga karna emg bagus2 aja. Repurchase? No. Pengen nyoba merek lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2021

packagingnya cantik simple, glossy. hasil mascara bagus langsung lentik aplikatornya juga gampang dipakenya, dan misah 1-1 ga clumpy ga yg nembelin juga. ketahanannya ok 5 jam kurang lebih. walaupun ga waterproof, ga jadi bleberan. kalo emang suka hasil natural cocok pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safirapir

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

untuk bulu mataku yang lurus tapi ga lentik, mascara ini bagus dipake setelah dijepit pake curler. hasilnya lentik natural kaya gapake apa apaa, cantik banget. mau repurchase tp sayangnya mataku terlalu sensitif buat dipakein mascara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron