The Style Mascara - Review Female Daily

ADD

Missha

The Style Mascara

Black
Rp. 60.000
4.3

43 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

21

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
khadj

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

25 Jun 2019

It's suitable for beginner, or someone who looking for a not-look-fake lashes (both are my reasons why i'm purchasing this lol) karena lashes-ku udah cukup panjang jadi cuma cari efek 'pekat'nya aja. Pertama sih harganya, buat yg cuma mau coba2 belajar/jarang2 pake mascara, ini aja dulu, gak sampe 40rb di olshop. Aku suka karena hitamnya pekat, ada... Read More

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

mascara pertama ngga gampang luntur cuma skrg di carinya tu susah bgt apa udh discontinue? gampang di pakenya ngga berat juga di mata, trus tahan lama di hapusnya pun juga gampang ngga kaya yg lain. repurchase? maybe

female-daily-user-image
vannydns

Oily

Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Mascara Missha Mascara pertama aku, beli ini karena harganya wajar buat kantong macam mahasiswa. Katanya bisa bikin efek 4D, menurutku ga terlalu. Tapi aku suka, dia bikin bulu mataku panjang dan bervolume. Warnanya hitam kali, dan teksturnya ku suka. Awet banget. Packaging aku suka, ringan dan mudah buat diselipin di pouch makeup.

female-daily-user-image
alfia_rahmawati

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

maskara pertama yang aku punya. untuk ukuranku yang belum pernah pakai sendiri ini tergolong beginner friendly banget sih. aplikasinya gampang, enggak ngegumpal dan dia cepet kering jadi enggak beleber ke mana2. dia juga enggak nempel di lensa kalo pas pake kacamata. dibersihinnya juga gampang banget enggak perlu diusrek2 dan enggak sampai bikin bu... Read More

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

ini bagus sih kalau mau natural look gitu, buat everyday make up bagus. aku suka sih kuasnya, gak ngegumpal juga. hasilnya bikin lentik bulu mata, gak begitu ngasih volum sih🤔 cuma emang sayangnya gak waterproof, kalau kena air langsung good bye mascaranya🤣 but overall good lah sesuai harga👌

female-daily-user-image
annekrh

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Maskara terfavorit! Suka banget makenya, apalagi buat everyday make up. Bulu mata jadi lebih panjang & lentik tapi tetep kerasa ringan, brushnya juga enak banget gak bikin bulu mata menggumpal. Initu gak waterproof tapi juga gak bleber kemana-mana. Dibersihinnya juga gampang. Uda sekian kali repurchase karna emang sebagus ituuu😭

female-daily-user-image
meikaclara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

aku pake mascara ini buat kegiatan sehari-hari yang ngga terlalu berkeringat karena dia ngga waterproof, tapi ini ngga bleber kemana2 sih. hasilnya juga oke, ngelentikin dan manjangin bulu mata, tapi kalo nebelin aku rasa engga sih makanya pake ini berasa ringan aja gitu. bersihinnya juga gampang banget.

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Harganya terjangkau hasilnya oke bikin bulu mata panjang hanya saja dia suka berantakan kalo dipake sampe sore gtu kena keringet dll, intinya ga waterproof tapi enaknya kalo wudhu kan emg dia ngeresep gitu. Jadi ada pros and cons nya gt. Repurchase? Kyknya aku bakal nyoba maskara lain aja dulu hehe

female-daily-user-image
tanti_s

Combination

Light

Cool

30 - 34

22 Feb 2019

Gw gak tau ini udah ke berapa kalinya gw beli mascara Misssha ini hahahah. Gw gak tau apa eyelash gw sensitif ato apa namanya lolx soalny ada bbrp mascara yg gw pake pas gw bersihin pelan2 eh bulu mata gw rontok cynn. Rontoknya bukan 1 ato 2 sih tp bs sampe 5, kan gw serem yakkk botak hahahah. Nah pas gw pake si missha ini, jarang bgt pas gw bersih... Read More

female-daily-user-image
nadyaprmtsr

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 Dec 2018

sukaaa bgt!! di aku efek melentikkan dan memanjangkan nya dapet. hasilnya juga natural buat dipake sehari hari, bukan yang bikin badai badai amat. harganya juga sangat ramah di kantong hehe. repurchase? YES!💘