Missha The Style Mascara Black - Review Female Daily

Missha

The Style Mascara

Black

Rp. 60.000

4.3

30
31
7
0
0

67 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

witadi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

witadi recommends this product!

packagingnya simpel dan gampang dibawa bawa di make up pouch. wand nya pas, gak kekecilan gak kebesaran. mascara gak menggumpal. lumayan bikin bulu mata kelihatan lentik, tapi di aku, mascara ini gak memanjangkan bulu mata dan gak menebalkan juga. tapi benar benar kayak bulu mata ku yang asli cuma terlihat lentik. tahan lama juga hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

i like this product, packagingnya simple dan slim, aplikatornya juga enak ga terlalu gede, dan dia ini ga bikin gumpel jadi bener2 alami banget jadinya, dia memang ga waterproof tapi kalo kena air wudhu gak jadi yang luntur meleber gitu tp jadi kaya ke peel gitu jadi gumpel2, point plus sih kalo buat wudhu dan pergi2, cocok buat yang suka natural eyelash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

beli karena flash sale, dan maskara emang lagi habis. pas dipake bagus, natural gitu, dan enggak nge gumpal. Yang paling aku suka, ini tu ga waterproof tapi kalo kena air gak bikin mata panda yang item gitu, tapi rontok gumpel gumpel, jadi misal luntur di lap pake tisu aja dah beres, gak bikin mata item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Biasanya aku jarang pake mascara. Tapi Missha ini maskaranya ringan, buildable, nggak menor n bisa dipake daily. Harganya cukup terjangkau, gampang dibersihkan n hasilnya bagus. Suka sama brushnya, lembut banget. Kalo ada pilihan warna cokelat gelap pasti lebih bagus 😂 Cuma minusnya maskaranya gampang nggumpal di dalem botolnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

xoloveristra recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, simple nggak berisik, sekayak pulpen warna hitam. Bulu aplikatornya agak rapat, dan dia ngak buat maskara menggumpal ketika diapply. Aku suka dong dengan hasilnya yang natural, seperti bulu mata asli. Dia memanjangkan bulu mata tapi masih dalam batas wajar, ya emang senatural orang yang punya bulu mata lentik. Tapi sayangnya dia nggak waterproof, kalau aku wudhu langsung luntur. Tapi bagusnya, mascara ini lunturnya dalam bentuk partikel, jadi nggak bikin hitam dibawah mata, tapi rawan kelilipan sih kalau dia rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

kemasannya simple, kecil macam bolpen, aplikatornya cukup rapat, tidak membuat bulu mata menggumpal. Aromanya tidak kuat dan tidak membuat pusing. Mascara Missha 4D ini pas dipakai tidak menggumpal di bulu mata. Gampang diaplikasikan, hasilnya natural touch kayak bulu mata asli dan sedikit efek memanjangkan bulu mata. Klaim terlihat penuh dan tebal itu belum bisa buktiin, karena di bulu mata hasilnya natural cantik seperti tidak memakai mascara.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames recommends this product!

so far so good sih untuk yang pengen bikin bulu mata terlihat lebih panjang dan lentik, karna dia gak bisa buat tebelin bulu mata... dan dia gak waterproof which is gak masalah sih itu tergantung preference orang tp bagusnya dia meskipun gak waterproof tp dia ini gak smudge di mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

✨Packagingnyaa cakeupp simple but elegan ✨Warnanya cukup hitam ✨Ga smudging ✨Waterproof!!! ✨Bikin efekk manjangin banget apalagi sebelumnya dijepit dulu!!! Jadi makin awet💖 💔ga terlaluu cetarr jadi kurang ok kalo dipake pas ada event

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

xixiaaa recommends this product!

baguss, hasilnya natural, tapi kayanya agak berat gitu ya? soalnya aku pake di jepit dulu bulu matanya, lama kelamaan jadi ga lentik lagi kalau pakai mascara ini. kalau kena air langsung fallout gitu, so ga rekomen buat yang muslim karena harus wudhu dan males touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaprimia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

annisaprimia recommends this product!

Yuhuu dapet mascara dari brand missha dengan harga yang kurang dari 10rb😋. Aku suka sama packaging nya elegan gitu dan aplikatornya juga mudah buat dipake dan lumayan panjang juga. Kalau menurut aku, mascara ini hasilnya lebih ke natural dan dia ngga waterproof, tapi aku lebih suka mascara yang ngga waterproof dan hasil lebih naural. Kekurangannya dia juga kurang awet karna sifat dia yang waterproof. Jujur aku suka banget sama mascara ini😍😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next