Missha The Style Mascara Black - Review Female Daily

ADD

Missha

The Style Mascara

Black

Rp. 60.000

4.3

21
23
6
0
0

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mintchocochris doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

I bought the 4D mascara mainly because of the cheap price. I have long and straight lashes and I always curl my lashes b4 applying mascara. However, even after curling, the mascara straightened my lashes. It does lengthen, but it does not curl. Disappointed.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

furisantika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

furisantika recommends this product!

06 Jan 2020

Pertama kali beli ini waktu namanya masih 3D dan beli di Althea. Beli karna waktu itu murah bgt sekitar 33k. Pas dipake dia nggak bikin gatel di mata, trus dia keliatan natural, cocok buat dipake daily. Udah lebih dr 5 kali beli ini, dan bakal terus beli~~ Untungnya skr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

3

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

22 Nov 2019

I dont know I love this product or not. bener2 teruntuk wanita2 pencinta make up natural, karna benar2 memberikan kesan bulu mata yang natural, engga lebay gtu. yang enaknya, aplikatornya itu panjang, dan kuasnya kecil, jd pengaplikasian di bulu mata juga lumayan enak. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stvina79

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

stvina79 recommends this product!

04 Nov 2019

untuk daily use, suka banget sama mascara ini. keliatan natural and lightweight banget, nggak gumpal atau keliatan fakey. gampang banget juga ngilanginnya, nggak bikin mata hitam seharian semalaman setelah pakenya. waktu itu beli sekalian sama penjepit bulu matanya, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

01 Nov 2019

sesuka ini aku sama mascara dari missha. jadi aku beli ini di Althea korea dan dapat harga yang murah banget sekitar 35 ribuan. 🥰 mascara ini punya tekstur yang cepet kering dan hasilnya juga bagus. kalau dipakainya banyak, bikin bulu mata kelihatan panjang dan lentik, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea Korea

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

Dulu beli ini karena althea. Rate disana bagus bagus. Pas dicoba memang aku lebih suka mascara korea deh karena mereka selalu ngeluarin brush yang kecil jadi mau natural bisa, di build up jadi tambah bervolume juga bisa. Karena preferensi aku untuk maskara harus seperti ... Read more

0

siozred

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Aug 2019

Harganya murah dan enteng dipakai. Walaupun nggak waterproof tapi nggak bakalan bikin mata jadi keliatan mata panda kalau luntur. Jadi dipakai seharian tetap aman nggak merusak riasan mata. Cuma ini hanya bagus kalau sekali lapisan. Susah kalau diaplikasikan berlapis-la ... Read more

0

Khadj

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2019

It's suitable for beginner, or someone who looking for a not-look-fake lashes (both are my reasons why i'm purchasing this lol) karena lashes-ku udah cukup panjang jadi cuma cari efek 'pekat'nya aja. Pertama sih harganya, buat yg cuma mau coba2 belajar/jarang2 pake masc ... Read more

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

mascara pertama ngga gampang luntur cuma skrg di carinya tu susah bgt apa udh discontinue? gampang di pakenya ngga berat juga di mata, trus tahan lama di hapusnya pun juga gampang ngga kaya yg lain. repurchase? maybe

0

vannydns

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Mascara Missha Mascara pertama aku, beli ini karena harganya wajar buat kantong macam mahasiswa. Katanya bisa bikin efek 4D, menurutku ga terlalu. Tapi aku suka, dia bikin bulu mataku panjang dan bervolume. Warnanya hitam kali, dan teksturnya ku suka. Awet banget. Pack ... Read more

0