Mireya Fabulous Mascara black - Review Female Daily

Mireya

Fabulous Mascara

black

Rp. 15.000

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

11 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Maskara yang masuk di kalangan apapun. soal kualitas jangan di tanya dia bagus banget. Gak gumpal dan bikin bulu mata jadi satu² gitu. waterproof juga asal saat terkena air gk di gosok². harganya juga terjangkau dan ramah di kantong pelajar atau pun emak²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayusa_fitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2021

Ayusa_fitri recommends this product!

Nyobain ini karena di Shopee waktu itu harganya cuma sekitar 8k. Iseng aja. Tapi ternyata dia beneran waterproof. Dibersihin pake air aja gak bisa hilang, mesti pake facewash atau micellar water. Sejauh ini aku gak ngerasa efek negatif dalam penggunaannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imacantik27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2021

imacantik27 doesn't recommend this product!

aku beli ini pas dapet diskon di shopee. harga 9,999 udah dapet maskara dong🥺 plusnya dia warnanya hitam pekat yang gampang keluar gitu loh, dan minusnya dia ga waterproof, ngegumpal, dan mbleber gitu😭 tapi ya bolehlah untuk pemula yang mau coba2 bermakeup👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dream_bigger

40 - 44

40 - 44

21 Jun 2021

dream_bigger recommends this product!

Nemenin teman belanja produk Mireya, iseng sebenarnya coba mascara nya , biasanya pake yang Maybelline mascara hypercurl, first impression seh mascaranya ok , good, waterproof dan long lasting. Kaget seh dengan harganya yang hanya 25rb bisa sebagus ini. Next mau coba skincare nya deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hema_pelangi

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 May 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

beli ini pas diskon, harganya cuman 8k, yang aku suka dari maskara ini adalah aplikatornya yang ramping kecil gitu, tapi untuk performa maskaranya ga banget deh, sama sekali ngga transferproof dan smudgeproof,diusep dikit udah bleber bleber gitu pokoknya ga banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeldarfdm

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2021

imeldarfdm recommends this product!

Beli pas diskon di shopee dapet harga 7.900 udah dapet maskara😭aplikatornya yg panjang gitu bukan yg melengkung, kayanya lebih fokus ke memanjangkan aja, agak lama keringnya , nggak bikin ngegumpal di bulu mata, packaging nya bagus walaupun dari plastik, mayan lah soalnya aku jarang pakai maskara jadi so so aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 May 2021

rnjni recommends this product!

pertama kali nyobain mascara, dan sukaaa bangett 😻💗. di aku mascara ini ngelentikin dan nebelin bulu mata tanpa di jepit dan kalo di layer makin lentik. aplikatornya enakk, cuman kadang suka meleber". claimnya waterproof menurut ak itu tergantung sih, kalo cuman sekedar kena air dia ga luntur samsek kecuali di gosok" pake air. brsihinnya lumayan susah 😅, untuk harga 15 ribu ini bagus bgtt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0