Mirabella Mascara Matic Black - Review Female Daily

Mirabella

Mascara Matic

Black

Rp. 30.000

4.8

2
3
1
0
0

23 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mustika

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Mustika recommends this product!

Hallo guys, ini mascara matic yang super thebest buat aku karena pada saat digunakan sangat mudah banget mengaplikasikan nya, menjadikan bulu mata lebih tebal, panjang dan lentik, waterproof juga loh,, walaupun waterproof gampang kok pada saat dibersihkan... Bagus banget pokoknya gak bakalan menggumpal deh ringan dimata dan menjadikan mata aku tampak lebih sempurna :*:*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Novidwibastina

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

02 May 2020

Novidwibastina recommends this product!

mascara dengan bulu sikat yg halus dan lembut. membuat tanpilan bulu mata menjadi lentik natural dengan formula yg water proof jadi gak mudah luntur pabila kena keringat atau air. terasa ringa di bulu mata yg membuat aku lebih nyaman bila aku buat sehari2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayakitty

18 and Under

30 Apr 2020

Ayakitty recommends this product!

Maskara dari Mirabella yg hasilnya Hitam, Lentik, Tebal dan bikin bulu mata Panjang loh 😍Mudah diaplikasikan, Bertahan sempurna sepanjang hari. Hasilnya Waterproof 😊 bikin Mata terlihat lebih sempurna 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

aristaanggraini

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2020

aristaanggraini recommends this product!

mascara matic dari mirabella ini benerbener bagus kuasnya bikin bulu mata ku jadi kelihatan teballl dan panjang , menjadikan bulu mataku lentik , selain itu kalo kena air tidak luntur dan tahan lamaa 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pita_kuu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2020

pita_kuu recommends this product!

kuasnya dapat membantu menebalkan dan memanjangkan bulumata, dengan formula yang tahan lama dan waterproof dan harganya juga terjangkau. bentuknya mini jadi tidak ribet dibawa kemana2😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

julie84

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Apr 2020

julie84 recommends this product!

Mirabella mascara ini harga nya terjangkau banget gak sampe 50.000 lho ..tapi tidak mudah luntur atau waterprof juga tidak menggumpal waktu dipakai. Kalau tepat cara pakainya bisa menebalkan dan memanjangkan loh ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amiapriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2020

amiapriani recommends this product!

Hay guys kaki ini aku pake mskara 4 in 1 loh ini tuh Bagus bnget buat di aplikasikan di bulu mata memperlentik bulu. Tebal dan memanjangkan buku mata guys sert mengandung moisturizer yg menjaga kekuatan bulu mata dan formulanya pun waterproof halal harga pun bersahabat 😘😘😘😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rinawati95

19 - 24

13 Apr 2020

rinawati95 recommends this product!

mirabella mascara yg selalu thebest buat aku karena mascara ini menajdikan bulu mata lebih tebal,panjang dan lentik.formulasinya khusus yg tahan air dan melekat sempurna..keistimewaan mascara mirabella waterproof shingga nyaman saat dipakai dan menjdikan mata kita lebih sempurna.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

NKRI

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

13 Apr 2020

NKRI recommends this product!

Suka banget sama mirabella mascaramatic nya mirabella , mudah banget saat diaplikasikan , waterproof tapi saat dibersihkan mudah banget, terus yg aku suka dari mascaramatic ini kemasannya yg mungil bisa tuh dibawa kemana mana πŸ’œπŸ’œ yg pasti untuk harga juga sangat terjangkau 😊😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diwa1988

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

diwa1988 recommends this product!

woooowwww......suka banget 😍😍😍pakek mascara 4 in 1 dari mirabella cosmetik yg bisa bikin bulu mata ku keliatan lebih hitam panjang tebal dan lentik juga dan pastinya waterproff juga harganya pun juga gak mahal😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next