Mineral Botanica Volumizing Mascara - Beauty Review

Mineral Botanica

Volumizing Mascara

Black

Rp. 46.000

3.0

4
3
8
3
3

21 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lizawahyuni

25 - 29

,25 - 29

24 Sep 2021

lizawahyuni recommends this product!

Mascaranya bagus banget mudah di aplikasikan dan juga bisa memanjangkan dan melentikkan bulu mata aku ,, dengan aku bersihinnya pun gampang banget,, rekomendasi lah buat kalian yang gak mau ribet dengan menggunakan mascara ini ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anisyaderti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Sep 2021

anisyaderti recommends this product!

Baguss bangett, sukaaaaa. Bulu mata aku yang termasuk pendek seketika jadi keliatan panjang dan bervolumee. Cukup di oles 2-3 kali ajaaa dah keliatan bulu mata yang panjang, bervolume dan lentikkkk... Favorit banget deh jadinya Mascara iniii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saslina

35 - 39

,35 - 39

28 Aug 2021

saslina recommends this product!

Ini mascaranya bisa membuat bulu mata kita jadi bervolume dan kita cukup 2x poles ke bulu mata kita sudah bener2 cantik dan indah,kesannya lebih natural dan cara menghapusnya juga tidak rumit, coba ya guy's.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

desmarahma_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2021

desmarahma_ doesn't recommend this product!

dari segi packaging, maskara ini tipikal yg trevel friendly karena slim n handy. aplikatornyapun tipikal yg melengkung jd poin plus karena lbh gampang diaplikasiin. aku ngerasainnya dia rawan bgt bleber walaupun klaimnya waterproof. jd rawan bikin sebel. dari segi formulasi dia lumayan thick jd rawan gumpal.kalo. trllu bnyk layer, and last finishnya mascara yg cenderung natural bukan yg tipikal bikin bulmat jd badai. sayang di aku sikatnya kaya ringkih gtu dan beneran dong cuma bbrp bulan jrg kupake eh tiba2 patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diahkrs

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

01 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Saya sudah lama ngga pakai maskara, jadi agak takut mau pakai lagi. Ini saya beli soalnya lagi pingin aja pakai make up, dan lagi ada diskon di shopee. Aplikatornya enak dipakai. Hitam ke bulu mata tapi ga bikin lentik banget lah, emang bulu mata saya pendek. Agak lama kering, jadi harus sabar nunggu kering, tapi ga luama banget kok. Ngga gampang luntur kena air, saya pakainya jam 5 terus waktu wudhu maghrib, ngga luntur kok. Agak susah dibersihin, ya kan krn dia waterproof jadi kudu ada tenaga lebih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Jan 2021

destinawahyuni doesn't recommend this product!

This mascara failed on me seriously, ga suka banget! Dari segi packaging okelah ini handy karena ukuran mascara nya agak mini dari ukuran mascara pada umumnya. Harganya pun murce dan sering discount. Tapi sayangnya harga dan hasil yang di inginkan emang terlampau jauh dari espektasi. As you know, aku itu bucin nya Mineral Botanica, sadly menurut aku mascara ini failed banget buat dicoba๐Ÿ˜ญ. Kenapa? Karena teksturnya thick, 1x apply ga bikin bulu mata lentik padahal aplikatornya melengkung yang menurut aku ini poin plus juga dari mascara ini. Tapi mesti apply berlayer gitu kalo mau kesannya pakai mascara atau mau bulmat nya kayak badai . Then, jangan kebanyakan layer juga karena bakal bikin bulu mata nya bergumpal yang big no lah pokoknya. Terus mascara ini smudge dimana-mana, ga tahan air, ga tahan lama dan susahnya pake banget buat dibersihin. Aku berkali-kali usap pakai micellar water dan facial wash, tapi masih aja ada bekas itemnya nempel di under eye๐Ÿ˜ญ. Jadinya kalo mau apply pake mascara ini, pakainya tipis aja biar mudah dibersihin setelahnya. Sorry to say Mica, for me this is so dissapointing!๐Ÿ’”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mineral Botanica X Samua Store Giveaway

0

auliaeka52

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Dec 2020

auliaeka52 recommends this product!

Beli ini karena diskon gede-gedean di guardian akhirnya coba2 deh. Jujur aku sih g ada masalah sama produk ini, mulai dari formulanya, aplikator nya, packaging nya semua oke aja buat aku. Pros : packaging nya kecil, travel friendly, pigmentasi nya oke tapi harus di layer, gak ada aroma yg mengganggu, aplikator nya nyaman dipakai dan bisa jangkau bulu mata aku yg paling dalam, dia ngasih efek lash lift aja dan lumayan tahan lama *aku pakai dari pagi - isya tanpa touch up, harganya lumayan affordable, cocok untuk daily, mudah dibersihkan meski cuma pakai micellar water biasa, dan semenjak aku rutin pake mascara ini aku merasa bulu mata aku semakin lebat Cons : isinya sedikit menyesuaikan packaging nya yg kecil, kalo untuk sekali swipe pigmentasi nya gak akan keliatan, hanya cocok untuk daily karena gak begitu keliatan efek mascara nya, gak ada efek memanjangkan, gak ada efek volumizing. Repurchase : mungkin ya, kalo belum keracun produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nanahusna

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

nanahusna doesn't recommend this product!

Packagingnya bagus banget, handy, keterangan di kemasan juga meyakinkan, harga terjangkau. Tapi tapi tapii, setelah diaplikasikan sama sekali ga nampol di aku ๐Ÿ˜ข Bulu mataku kayak ga diapa apain, cuma jadi lebih item aja. Suamiku aja ga ngeh kalo aku pake maskara ๐Ÿ˜‚ mungkin cocoknya buat dipake di rumah aja kali yaaa bukan buat kondangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Candra

0

istianitiya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

istianitiya doesn't recommend this product!

agak kecewa sih sama produk mica yg satu ini, kayak kurang apaa sih gitu yak. kalo brush nya enak sih, melengkung gitu jadi lbh mudah apply nya di bulu mata, dan suka sama kemasannya yang travel size. tp menurut aku minus pada tekstur mascara nya yang cukup lama keringnya dan kalau kena air sedikit langsung luntur cyiiiin ๐Ÿ˜ต jadi ngebekas kaya mata panda huhuhu syediiih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Di luar ekspektasi untuk eye makeup mineral botanica. ini mascaranya lama keringnya. pake eyelash under eye belepotan item semua. untuk volume sih ga tau ya karena dasarnya bulu mataku udh lebat... semoga bisa improve lagi ya... support local brand.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron