MCC Green Tea Mascara - Beauty Review

MCC

Green Tea Mascara

No.1 Eco Volume

Rp. 160.000

4.3

22
0
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sesslhb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

Sesslhb recommends this product!

1st mascara with greentea tree water 30% bener bener cocok bgt utk mata aku yg sensitiv an, gak gampang luntur (waterproof) tahan 24jam, no smudge, sekali apply di mata gw langsung lentik dan bervolume parahsih! Kaya abis treatment lash lift sih hasilnya.. โค๏ธ Ini bakal jd Holy grailnya mascara aku nih skrg! #MILDnLIGHTmascara #GreenteaWater30%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

jessicaootori recommends this product!

My overall review is 50/50, merely since I'm not a fan of flat mascara applicators. Jadi mungkin review aku agak sedikit bias. ๐ŸŽ Flat applicator bikin proses pemakaian maskaranya jadi cepet (untuk hasil natural). Beneran. Aku sempet pake maskara keluaran Korea lain yang flat aplikatornya dan ga secepat itu. Di sisi yang lain, karena mata aku ga belo dan ga panjang sementara aplikatornya cukup panjang, jadi suka nabrak batang hidung kalau ga hati-hati pakenya, hiks :'(. ๐ŸŽ Aromanya semilir green tea ditambah wangi tinta, tapi ga strong buatku. Mungkin kalau di rate sekitar 2,5/10. ๐ŸŽ Packagingnya plastik, simple, slim, dan ga berat. ๐ŸŽ Hasil olesan pertama kali di mata langsung keliat dalam sekali pake, tapi natural banget. Memanjang iya, bervolume iya, tapi jadinya tipikal bulu mata yang tipis gitu. Cepet kering juga kok, jadi no worries. Kalau untuk volume yang bold harus dibuild lagi dan cukup makan waktu karena harus hati-hati nabrak idung :'(. Dan pengalaman aku nyoba hasil yang bold pake ini, di bulmat jadi ngumpul, susah diratain, maskaranya lama kering, dan beleberan kemana-mana karena sempet merem. Dibersihinnya gampang kok, tapi bakal nyantol lama kalau udah dibulmat. Seharian aktivitas pun ga luntur. ๐ŸŽ Aku rate 5 karena menurut aku maskara ini bagus-bagus aja dan ga bikin mata jadi pedih, apalagi bulmat jadi rontok. 50/50 nya karena aku kurang suka sama aplikatornya dan kurang cocok buat build look bulmat yang bold.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

wulandaao

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

wulandaao recommends this product!

RECOMENDED!! aku suka banget sama hasil dari mascaranya, bikin bulumata keliatan lebih panjang dan smudgeproof!! anti mascara meleleh club, tahan lama banget sampe bingung ini bagus bgt! thankyou so much kalala for sent me this! gonna repurchase by myself soon! #MILDandLIGHTmascara #GreenteaWater30%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aisyahriii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

aisyahriii recommends this product!

Sebenernya akutuh agak tricky gitu dengan product-product cosmetik dan skincare terutama yg berhubungan dengan mata karna punya kondisi mata yg lumayan sensitive. Product ini tuh holy grail banget karna gak bikin mata gatel, berat, dan gak nyaman bahkan malah buat make up jadi berantakan kalo akutuh pake mascara. Selain itu dia tuh volume up banget juga yang mana bikin bulu mata aku yg selalu tiduran dan susah untuk bikin dia berdiri jadi bener-bener stay berdiri dan gak akan tidur sampe kita bersihin ๐Ÿ’™ Dan yang lebih epic nya lagi mascara ini tuh gampang banget di bersihinnya tapi gak bikin mata kita jadi item. Highly recomended sih!!!
Repurchased? Ofcourse ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #MILDnLIGHTmascara
#GreenteaWater30%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sherina5

19 - 24

,19 - 24

11 Jun 2021

sherina5 recommends this product!

super highly recommended mascara ringan yg gampang banget di aplikasikan pada bulu mata daan juga gampang banget dibersihkan๐Ÿ‘maskara yang cocok banget untuk pecinta natural look #MILDnLIGHTmascara
#GreenteaWater30%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

auliasalsaf

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2021

auliasalsaf recommends this product!

Inituh ya mascaranya long lasting dan asli bikin lentik! tapiii gampang banget dibersihinnya dan teksturnya watery. dan keren sih baru nemuin aja mascara yang ada kandungan green tea nya. cocok banget juga buat yang baru belajar makeup karena ringan dan gak bikin ngegumpelโœจ #MILDnLIGHTmascara #GreenteaWater30%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sehunohlala

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

10 Jun 2021

Sehunohlala recommends this product!

Baru kali ini nyoba maskara, dan alhamdulillah nya ga salah pilih produk dari @kallala.official, yakni MCC green tea mascara, no.1 Eco Volume. Sekali di-apply, dah lentik bulu mata ku๐Ÿ˜†. Tekstur nya bener cair dan ga buat nge gumpal ,ringan banget deh di pakenya. Thankyou ๐Ÿ’“ #MILDnLIGHTmascara
#GreenteaWater30%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nabila1173

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Jun 2021

Nabila1173 recommends this product!

Mascara yang beneran bagus buat aku yang terkadang ga suka terlalu menor kalo make up. Maskara ini cocok banget buat kalian para remaja yang baru belajar make up. This is a watery mascara, dia ini maskara yang tekstur nya bener bener cair tapi gampang banget di aplikasikan nyaaaaa mau nangis ini maskara beneran bagus dan gampang di bersihin nya #MILDnLIGHTmascara #GreenteaWater30%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Catherine_krnd

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jun 2021

Catherine_krnd recommends this product!

Jujur suka banget sama Green Tea Mascaranya, asli ini bagus banget buat yang matanya sensitive karena formula mascaranya ada kandungan green tea waternya jadi Ingredientnya aman banget, gak bikin mata iritasi, mudah dibersihkan, dan hasilnya bagus banget, bulu mata ku jadi tambah lentik dan bervolume. Green Tea Mascara ini juga cocok untuk daily loh... Satu layer aja udah cukup untuk daily, hasilnya bener" natural. Kalau kalian ingin bulu mata yang terlihat tebal kalian bisa apply berkali-kali. Packagingnya juga cute, karena namanya green tea jadi packagingnya warna Hijau (Green), gemes banget kan..๐Ÿ’š๐Ÿ’šโœจ #MILDnLIGHTmascara #GreenteaWater30%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

BrigitaJeniver

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Jun 2021

BrigitaJeniver recommends this product!

Jujur suka banget waktu pake green tea mascara ini, karena bener bener kayak ngk pake mascara dan menganggu mata sama sekali karena formula yang terdapat pada green tea mascara ini sangat ringan, jadi enak deh untuk dipakai..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron