Maybelline Turbo Boost Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

Rp. 80.000

4.1

387
355
113
30
11

896 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 Feb 2024

zalfanatya recommends this product!

Ini mascara andalan aku dari jaman SMA. Mascaranya bikin bulu mata aku lumayan jadi lentik sih dan bold banget emang warnanya. Tapi emang ga tahan lama sih. Sampe sekarang aku masih pake mascara ini untuk daily use aja. Kalo formal aku prefer pake benefit fanfest.

Maybelline Turbo Boost Volum' Express Mascara imgfdn-7506f85b-7574-45e9-a2a1-47b15a853498-2555717 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2024

Auliaram recommends this product!

maskara ini itu bagus banget buat lentikin bulu mata terus dia juga nggak bikin letoy atau turun awet hingga 12 jam terus dia juga harga terjangkau menjadi dapat di mana aja warnanya maskara ini tuh hitam pekat gampang di aplikasikan dan recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Efek voluminous dan panjang pada bulu mata. Dengan formula khusus dan berbagai varian, seperti "The Colossal" dan "The Falsies," mascara ini menciptakan tampilan mata yang dramatis dan terdefinisi. Cocok untuk yang ingin bulu mata tampak mencolok dengan produk yang terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

mascara nya maybelline ini gak ada yang gagal deh. kalau series ini sungguh tak perlu effort, hasilnya menebalkan bulu mata. ksrena ini waterproof, jadi mrmbersihkannya wajib pakai eye remover ya, biar bersih. mascara ini warna hitamnya pekat dan jangan lupa pakai penjepit bulu mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

shelvianaangelina

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Jan 2024

shelvianaangelina recommends this product!

Bagus sih curler dan bikin kelihatan panjang. Cukup 2 kali pengaplikasian udh keliatan panjang. Kasih efek volume juga. Tipe spoolie yang jarak brushnya cukup renggang jadi ketika diaplikasikan beberapa bulumata menjadi satu paham ga? Ekwkwk. Kalo misal aku pake dari pgi sampe malem, malemnya udah beleber buys tipe belebernya gak yang jelek tapi tetep kelihatan banget bleber warna item diarea mata. πŸ₯²

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

bener bener bikin bulu mata jadi lebih tebal bervolume dan ngasih efek memanjangkan, kayak pake eyelas extension. Meskipun kemasannya aga bulky jadi kelihatan besar dan kurang praktis untuk di bawa bawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

01 Aug 2023

jovancaclarisa doesn't recommend this product!

gatau kenapa pas di aku mascaranya meleber πŸ₯² inget banget waktu Class meet temen ada yang bawa aku pakai lha eh pas mau pulang ternyata meleber ke bawah jadi kurang cocok di aku dan kurang ngangkat bulumata ku si tapi di temen aku bagus aman mungkin emang kurang cocok aja namanya juga produk cocok cocokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Salah satu mascara maybelline yang oke banget untuk nambahin volume tapi memang untuk mascara yang ini hasilnya lumayan jedeer yahhh apalgi kalo di pake untuk sehari2 tapi ya ga masalah juga sih kalo mau di pake sehari hari hahahah mascara ini juga walaupun sudah kena air seperti wudhu dia tahan ga bleber dan bikin bawah mata hitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Mar 2023

Lilyoktaviani08 recommends this product!

sejauh ini, aku gak pernah kecewa sama produk make up maybelline. apalagi mascaranya, best semua aih menurut aku. volume express ini bikin bulu mata jadi cetar, dan nambah volume. apalagi bulu mata aku 'gak ada' 😌. waterproof juga dan bener bener gak ada lunturnya walaupun kena air wudhu buat sholat. selalu repurchase untuk produk produk mascara maybelline

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ziyaarisha

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

ziyaarisha recommends this product!

Tebeeelllllll syekaliiii bulu matakuuuu setelah pakai ini..sayang nya aku gk foto hasil nya.hihi karna udh habis kemarin .dan udh di buang karna sudah habis dan kering. Baru inget mau review hasil nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS