Maybelline Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000

4.1

321
311
101
29
11

773 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rimaelins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rimaelins recommends this product!

16 Sep 2020

Ini bikin bulumata jadi lentik tegak keatas gitu. Untuk ketahanannya ini cukup oke, sekali aply juga udah bikin bulimata jadi tegak. Tapi ini susah dibersihinnya menurut aku. Kadang-kadang meskipun udah ngerasa bersih ternyata masih ada aja yang nempel gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Merlynlyn

18 and Under

Merlynlyn recommends this product!

14 Sep 2020

Pake mascara ini udah cukup lama..dia beneran bulu mata sangat sangat bervolume .. Suka banget .. Tpi emng dia agak ngegumpal gitu .. Untuk mata ku kadang kadang diaagak suka bleber didkt mata gitu.. Tapi aku suka banget luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Firdauziyahh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Firdauziyahh recommends this product!

08 Sep 2020

pertama kali tau maybelline volume express karena rekomendasi dari kak rachel goddard di videonya. akhirnya aku mencoba deh, fix sih ini ga lebay ya sebagus itu. fiber mascaranya tuh ga ngegumpal, manjangin bulu mata, terus bikin jadi lebih bervolume selain itu spoolien ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khafiy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Khafiy recommends this product!

08 Sep 2020

maskara ini lebih membuat bervolume. untuk buku mataq yang amat sangat oendek sekali, dia ga terlalu membantu membuat tampak panjang dan lentik seperti yg aq harapkan. jadi hanya membuat bulu mata nampak tebal. ketahanannya jelas bagus banget,waterproofjuga. tp dibersih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

evitalt recommends this product!

04 Sep 2020

Lagi ini, maskara kesayangan akuuuu 🥺🥺 udah murah, bagus lagi, sring promo lagi. Gapaham aku tu wkwkwkw. Maskara yg menemaniku dimasa kuliah. Hmmm pengen balik kuliah lagi. Tiap nyium aromanya auto kangen Jogja dan UGM

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

irsadee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

irsadee recommends this product!

04 Sep 2020

mascara dari maybelline yg paling banyak aku repurchase. gatau kenapa tapi mesti pilih yg ini. soalnya tuh untuk mascara dari maybelline dari harga murah sampe mahal oke banget. sampe kaya males nyoba produk lain. cuma yg aku gasuka dari mascara ini dia suka gumpal pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adraazzahra07

18 and Under

adraazzahra07 recommends this product!

03 Sep 2020

aku pikir ini maskara sejuta umat deh haha. soal bikin bulu mata bervolume ini emang bener,, tapi kalo mau lentik harus pake penjepit bulu mata dulu deh kayanya. bikin bulu mata makin cetar woi. suka banget deh pokoknya kalian wajib punya mascara ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

faiza_nw08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

01 Sep 2020

menurutku maskara ini sesuai dengan claimnya yaa membuat bulu mata lebih bervolume, cuma untuk efek melentikkan bulu matanya menurutku kurang banget, jadu kalo mau lentik dengan maskara ini yaaa harus dijepit dulu bulu matanya. overall its okayy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irsyaaufa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

irsyaaufa recommends this product!

31 Aug 2020

tbh aku tuh suka pake maskara gatau kenapa kaya dapet feelsnya aja gitu. cuma berhubung bulu mata aku udah lentik jadi kalo pake produk ini tuh jadi ga natural kaya jadi panjang banget gitu bulu matanya, jadi setiap pake produk ini harus sedikit-sedikit dan extra sabar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

31 Aug 2020

Sebenarnya aku orang yang paling ga suka make upnapalagi bagian mata karena mata aku suka sensitif apalagi kalo pake produk yang salah pasti pedih terus mata ku selama produknya belom dihapus. Buat maskara ini aku pake kalo lagi kondangan aja. Aplikatornya enak dan pas, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next