Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000
4

565 REVIEWS

5 Stars

205

4 Stars

239

3 Stars

87

2 Stars

25

1 Star

9

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
seplinda

Combination

Light

Neutral

18 and Under

8 hours ago

ini maskara yg aku beli di saat kepepet dan pengen pake maskara. ini maskara cair bgt sih mnrt aku. stlh bbrp jam, 2-3 jam stlh ini dh smudge di aku, udh turun bulmat nya mungkin krn tekstur yg basah ini jd berat. lightweight bgt si ga kerasa pake maskara pros nya. abis itu pemakaian selanjutnya jg sama kyk gt...

female-daily-user-image
aliffanin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

selalu repurchase maskara ini. ini maskara maybelline yang paling murah deh ya gasih(?) aku suka karena dia beneran lentikin dan nebelin bulmat. TAPIII ga waterproof, aku nangis dan wudhu juga dia smudge item gitu. ya gapapa sih, jadi kalo wudhu jadi gampang diapus

female-daily-user-image
triskaameliaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

huwa huwaaaaa ini emg produknya yang gabagus atau bulu mata ku yang terlalu jatuh :( Ini bagus buat bikin tebel tapi kenapa ya curl nya cepet banget jadi lurus lagiiii huhu sedi gatahan ngecurl, tapi bagus bgt buat bulu mata yang udah lentik.

female-daily-user-image
bunga_sasa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Bagus buat bulu mata aku yang tipis, mascara ini beneran buat lebih tebal dan hitam tapi sayangnya kalo muka minyakan mascaranya kaya luntur masa dimuka aku tapi dikit sih gak langsung luntur smua gitu tapi tetep aja kadang ada item item gitu dibawah mata😿 mungkin minyak dimuka ku yang kurang bersahabat sm mascara ini huhu

female-daily-user-image
putrimsrh

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Jul 2019

salah satu mascara favorit aku! hasilnya natural banget, pas buat remaja yang pengen tetep pake mascara tapi hasilnya ga cetar. waktu itu beli di officialnya shopee waktu promo dpt mumer. worth it sih buat harga segitu menurut aku. repurchase? maybe yes.

female-daily-user-image
diannrs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Sukses bikin mataku lebih cantiq, tajam dan lentikkkkk ❤️, formulanya pas ga bikin jendal sama sekali, sekali usap langsung keliatan hasilnya, terasa ringan, dan pastinya tahan lama ..Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

biasanya pake hypercurl tapi nyoba pake ini sekarang. sumpah jadi tebelll banget dan item pekat gitu melentikkan banget pokoknya. tapi aku lebih suka yang lentik natural gitu loh sedangkan pake ini lentiknya terlalu badhai 😂😂

female-daily-user-image
tiaraputriyoga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Awalnya sih coba coba ..eh lama² ketagihan, mascara waterproof yang formulanya pas (ga kental ga cair juga) .. kalo diaplikasiin ke bulu mata enak ga ngejendal², bikin mata tampak lebih oke dan cucok.

female-daily-user-image
michelle_alexandra

Oily

Medium

Warm

18 and Under

05 Jul 2019

sbnrnya ini mascara mama yang udah gak kepakee😅 Dan hasilnyaa menurutku cuma ngasi warna hitam aja ke bulu mataku, klo melentikkan harus dibantu penjepit bulu mata. dan tintanya suka gumpal2 gitu jadi hasilnya gak merata

female-daily-user-image
dyronauly

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

Mascara ini lumayan sih buat dipake sehari hari, dia waterproof dan kalo menurut aku si gak terlalu bikin bulumata keliatan lebat. Malah keliatannya lebih panjang gitu, kalo di aku sih lumayan stay jadi seharian bisa lentik teruss

Prev
Next