ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000
4

498 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

212

3 Stars

68

2 Stars

23

1 Star

9

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwimubark

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 hours ago

sebenernya aku suka pake maskara ini karena hasilnya natural dan cocok di pake sehari hari kalau di pake sampai 2 kali layer tetap gak gumpal dan masih natural tapi aku gak ngerti deh apa karena aku orangnya mudah berkeringat jadi ini suka luntur gitu pasti deh ada noda hitam di bawah mata aku dan aku kira itu karena eyeliner, pas aku coba lagi mak... Read More

female-daily-user-image
whyzihan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

suka! gak gumpal, waterproof dan ini yang paling kusuka; sikat maskaranya, bentuknya agak cembung. berguna banget, pakenya jadi lebih gampang dan bikin bulu mata jadi lebih lentik + panjang. packagingnya juga keliatan elegan dan mahal. repurchase? yeaaap.

female-daily-user-image
nabillasaf

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

gila sih iniii, bulu mata ku tanpa di jepit pake penjepit udah bisa curly gitu ditambah dia ada efek volume. jd ga cuma curly doang tp dia nambah volume bulmat. sesuka itu hahaha. repurchase? yessssss

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

awalnya disuruh nyobain punya temen dan langsung cinta dongg dia ngebuat bulu mata aku lentik item bangget terus tebel.kebetulan bulu mata aku panjang jadi mirip kayak pakai bulu mata palsu.wijib banget coba

female-daily-user-image
gibrelda11

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

gila suka batt lah sama mascara ini awalnya ragu soalnya aku gasuka mascara yg terlalu mencolok kek pake mascara apaan sih ya pokoknya yg keliatan nge gumpal gitu we ga seneng tapi ini gela batsss lah bikin lentik sekali ajaa uda kek bikin panjaang tebel tp bisa kepisah atu atu bulmat uwe secinta itu sm mascara ini uda waterprooff lagii cinta batss... Read More

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

pertama x pakai karna dibeliin kaka ipar. gilaaasih sampai sekarang repurchase kalo abis, karna bagus banget bisa buat bulu mata aku yg tipis jadi super lentik, dan juga waterproof dibawa wudhu juga gaada luntur. harga terjangkau dan memuaskan 😍

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Aku suka bgt sm maskara ini, selain harganya yg murce, maskara ini bikin bulu mata aku yg flat ini bisa menjuntai badai dan bervolume, cuma sayangnya tiap kali aku pakai softlens trus pake maskara ini agak terasa perih mata aku huhu

female-daily-user-image
fajrighassani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Maybelline ga pernah gagal bikin maskara sih, cuka bgtttt bgtt bgt! apalgi kalo di mix sama hyper curl, mantap bgtt! udah lengkap bgt deh, gampang dicari, murah, waterproof pokonya cinta deh, will repurchase again and again!

female-daily-user-image
dikurniasari

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

Maskara yang bagus, gampang dipake,, ga gampang mbleber,, gak perlu pemakaian berulang di aku.. karena sekali pakai udah keliatan bedanya.. tapi emang gak tahan lama.. overall good....................

female-daily-user-image
qoryxx

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Suka bgt sih sama maskara ini. Bikin bulu mata jadi keliatan tebel dan lentik. Aplikatornya juga pas gak kebesaran ataupun kekecilan. Waterproof bgt walaupun di pake wudhu. Udah mah dapet diskon pas beli ini jadi gak rugi sama sekali hahah love it!

Prev
Next