ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000
4

470 REVIEWS

5 Stars

167

4 Stars

207

3 Stars

65

2 Stars

22

1 Star

9

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
nofitamn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

beli ini waktu ada Flash Sale di shopee dong.. pas di coba sii enak bngedd.. gak ngegumpel kalo cara pakainya bener, terus bikin bulu mata ku yg udh panjang makin panjang ajaa.. 😂😂😂 harganya juga menurutku relatif murah yaa, repurchase??? yessss!

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Feb 2019

ini maskara terdebestnya maybelline sih mnurut gw... paling murah jugak kn ya klo gak salah... bikin tebel...tapi gak bikin gumpal... bikin bulumata gw yg miris ini keliatan lebih berisi... repurchase? absolutly... uda 3x repurchase ini...pdhal nyoba2 maskara lain jugak...

female-daily-user-image
mayrha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

menurutku, dibandingkan yg hypercurl ini formulanya jauh gak menggumpal, jdi bulmat tetep keliatan tebel merata. selain menebalkan diaku jg ada efek melentikkan dan memanjangkan. sukaaak 😍 trus akhir2 ini kn emg kehabisan pensil alis tuh aku, mager belinya, karna emg dasarny uda rada tebel ni alis, kadang abis dipake utk maskaraan aku rapiin jg al... Read More

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

2 kali udah repurchased. Ini super tebel tapi engga gumpal. Untuk bawah mata juga oke sih. Karna bulu mata aku tuh susah lentiknya dan cepet turun walau udah di jepit, maskara ini bantu bikin panjang jd walaupun agak turun tetep pas melek berasa bulumata lentik. Cuma walaupun ini waterprof, tp sedikit bikin hitam undereye aku klo udah dipake sehar... Read More

female-daily-user-image
fsaniza

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

Wow mascara ini bener2 bikin bulu mata jadi tebal. Kalo aku sih pake nya liat tutorial di youtube : pake curler dulu, terus pake mascara yg maybelline the falsies push up angel (ini buat melentikkan dan efek memanjangkan) baru aku timpa pake mascara ini. Hasilnya wow bulu mata jadi lentik dan lebih bervolume😍

female-daily-user-image
alison89

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

Hampir semua mascara maybelline aku suka, mascara ini bikin bulu mata lebih tebal dan hitam, jadi buat kalian para wanita yang sudah memiliki bulu mata panjang dan lentik bisa deh cobain mascara ini .

female-daily-user-image
yaneri

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

i love it mascara maybeline yang ini. Aku suka bgt karena bikin tebalin bulu mata & jadi lentik juga tampak dari samping. aku sih repurchase terus mascara ini cocok bgt di aku dibandingkan series mascara maybelline yg lain aku tetap cari volum express turbo boost pas bgt di wajahku. Dan aplikator bentuk nya juga pas ketika di aplikasikan ke bulu ma... Read More

female-daily-user-image
novitahabsari

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

pake ini udah habis 2 botol. suka bgt dan harganya pun affordable. bikin bulu mata keliatan lebih tebal tp ttp natural. cuma pakenya sih dikit2 supaya ga menggumpal. untuk efek curly nya jg okelah. untuk repurchase blm dulu deh karena lg suka sama yg hyper curl pink

female-daily-user-image
silvy_nova

Normal

Medium

Warm

30 - 34

01 Feb 2019

Udah 2 x repurchase maskara ini. Sebelum pake yg hypercurl volume express pake yg seri ini dulunya. Bagus bkin lentik n natural bulu mata kliatan panjang. Dipake tiap hari ga prnah lupa. Gmpang dbersihin pake remover atau baby oil. Hampir smua maskara maybelline sbnrnya udh aq cobain smua hehee

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Kalau dibandingin dari harga dan kualitas, mascara ini ok bgt. Dia ngasih volume dan manjangin juga. Harganya terjangkau bgt dan gampang dicari. Pemakaiannya awet juga, butuh 2 bulan lebih untuk habisin 1 tube. Sayangnya, setelah beberap jam, bulu mata yang awalnya curly, jadi turun seperti sebelum pakai mascara. Jadi mascara-nya kurang bisa nahan ... Read More

Prev
Next