Maybelline Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000

4.1

282
281
96
28
10

697 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsfanysepti

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

itsfanysepti recommends this product!

3 days ago

bentuk mata aku monolid dan susah banget cari maskara yg bener2 bikin bulu mata aku lebih keliatan dan mascara ini berhasil bikin aku jatuh hati dong setelah nyoba punya sodara auto otw beli 😂 harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rahmah_Hayati

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

Rahmah_Hayati recommends this product!

4 days ago

Ini adalah maskara pertama aku saat mau make up wisudaan. Kenapa aku pilih maskara ini? rekomendasi MUA pastinya dan karna hasil produknya yang oke. Ketika dipake hasilnya bisa langsung terlihat, bulu mata kita langsung naik dan akhirnya aku beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Reisa cosmetics

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

6 days ago

Mascara maybelline belum ada yang ngecewain sih. Mascara yang ini bikin bulu mata jadi naik, hitam dan bervolume banget. Sayangnya lama-kelamaan dia jadi kaya mbeleber gitu dibawah mata, terus kalo dipakein 2 layer jadinya menggumpal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

BellaAlexandrea_97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

22 Mar 2020

mascara pertama aku, hehehe.. langsung suka sama produk ini karna bikin bulu mata jadi naik, tebal, hitam tanpa kerasa berat. cuma sayangnya agak kurang tahan karna suka sedikit luntur gitu kalo lama2 dipake, terutam kalo kena panas2an. repurchase lagi? no, karna udah n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliaanisya_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

auliaanisya_ recommends this product!

21 Mar 2020

Ini mascara bagus, jauh lebih bagus dari pada hypecurl. Bulu mataku itu panjang tapi ga lentik. Pake ini tuh ngelentikin dan lebih manjangin. aku ga suka pake penjepit bulu mata, dan ini tuh di aku kek make penjepit bulu mata gitu. Jeleknya kalo buat di bulu mata bawah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

annaludmilla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annaludmilla recommends this product!

16 Mar 2020

mascara dari maybelline emg belum ada yg mengecewakan sih. dia ini bagus untuk manjangin dan ga terlalu menggumpal. tp sayangnya lama2 bleber gt di bawah mata hiks tp dia mudah di hapus ga kyk yg hypercurl. suka sih tp belum ada keinginan untuk repurchase, but its not b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

nicknameara doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Salah satu isian dalam pouch makeupku! mascara ini lumayan ngangkat bulu mata dan bikin lumayan ada efeknya, lah. Aplikatornya jg cukup nyaman dipakai. Sayangnya setelah pemakaian bbrp lama, sadar kalau mascara ini dipakai di bagian bawah mata bakal smudge gt, jadi kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhitasaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dhitasaaa recommends this product!

15 Mar 2020

sukaaa bgt sii pertama kali nyoba maskara trus beli maskara inii bisa ngelentikin bulumata aku ygturun walaupun agak sedikit gumpal gitu kalo kita double layer makenya,tpi ini aeet seharian sii kalo mau ngapusnya biasanya aku ngapus pake baby oil baru dh bnr2 bersih,so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

agnesyulita recommends this product!

11 Mar 2020

sebenernya aku kurang suka mascara waterproof. tapi mascara ini aku suka soalnya bulu mata jadi keliatan lebih tebal dan ngangkat naik bulu matanya. untuk ngebersihinnya juga gak sesulit itu. masih lebih gampang dibersiin daripada yang body shop warna biru itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayusysaad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayusysaad doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Kondisi bulu mataku lurus dan turun. Dan tentunya ini sangat ga ngaruh bgt. Yg ada pas dipake ngegumpel bgt. Aplikatornya kegedean juga jdi susah makenya. Sangat ga recommend sih buat yg kondisi bulumata kyk aku . Beli ini krna pas lagi promo di official store maybeline ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next