Maybelline Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000

4.2

360
331
104
30
11

835 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

berlianYulia recommends this product!

suka sih sama ini maskara kelihatan banget ya bun perbedaan seleum dan sesudah memakai antai badai sama air sama angin hujan apalah susah di hilangin sama micellar biasa ya bunn tali secinta itu sama maybeline volume ini ya bunn cinta pol iu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

5 days ago

Triha recommends this product!

Aku suka sih sama dia. Karena waterproofing, terus cepet ng-set. Tahan lama juga dari pagi ketemu malem bulumataku masih cetar. Kehujanan pun ga bikin luntur ke muka. Selebihnya oke buat hangout-hangout kecil lah bareng keluarga or temen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ratihy22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

Ratihy22 recommends this product!

Buat yang bulumatanya dikit pendek dan jarang kaya bulu mataku, i recommend you to buy this! Ini bener bikin bulumata keliatan lebih bervolume banget. Cuma aku ga suka bersihinnya susah menurutku wkwkw tapi kayanya udah ga asing lagi kan ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

aliaarbian recommends this product!

aku pertama kali pakai maskara itu produk dan jenis ini. jujur sih buat bikin bulu mata lebat enggak ya, tapi kalo bikin bulu mata terlihat lebih panjang, lumayan lah. cocok buat yang gak mau keliatan terlalu mencolok tapi pengen bulu matanya keliatan cantik. repurchase? no, aku coba yang lain soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

maskara yang kupake sampeeee skrg, bagus bgt hasilnya aku sukaaa dia ga ngegumpal dan bikin bulumataku keliatan lebih tebel sama lentik gitu selain itu harganya ga begitu mahal ya worth it lah buat hasilnya yang bagus, tapi karna aku keseringan ngucek mata jadinya sering luntur gitu kebawah mata wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake maskara ini. Jelas happy banget. Karna kondisi bulu mata aku itu tipis dan pingin punya bulu mata lentik, tebal dan panjang. Semua itu bisa aku dapatkan hanya menggunakan Maybelline Volume Express Turbo Maskara Bost.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xmulanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Satu-satunya maskara yang aku sudah pakai berulang-ulang dan masih betah pakai. Mudah banget dipake dan dia ngga menggumpal juga. Hasil bulu mata juga bagus dan bener-bener menambaj volumenya. Untuk ukuran harganya yang termasuk terjangkau, ini bagus dan worth it banget mascara-nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destyrachma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

maskaranya hasilnya cetar juga kok tapi ga secetar maskara maybelline lainnya menurut aku. gampang juga buat pengaplikasiannya, warna nya hitam, terus produk mascara maybelline waterproof jugaa (gausah diragukan lagi) 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahdyb

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

farahdyb recommends this product!

Beneran baguss bgt sih. Bulu mata aku pendek dan mascara ini bantu bgt bikin bulu mata bervolume dan keliatan gitu. Apalagi kalo udh di jepit keliatan panjang ke atas dan bervolume bgt. Warna nya hitam pekat dan waterproof. Harga nya terjangkau bgt krn awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Hanisyah99

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

Hanisyah99 recommends this product!

Bikin bulu mata lentik keangkat gitu dan nambah volume bulu mata juga. Ga bikin clumpy atau menggumpal jadi bulu mata tetep rapi ga kaya jaring laba-laba, applynya harus sabar dan berulang-ulang biar hasilnya bagus dan rapi. This is my first mascara and i like it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next