Maybelline Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000

4.2

367
335
105
30
11

847 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikafiaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

atikafiaaa recommends this product!

baru pake 2 jenis mascara doang sih aku emang, sama-sama maybelline tapi menurutku ini lebih work. dia bikin bulu mataku yg jarang ini jadi lebih tebel dan lentik. cuman kalau untuk diapply di bulumata yg bagian bawah jadi mbeleber aneh gituu. tapi sejauh ini masih oke laah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinizah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 May 2021

dinizah recommends this product!

BAGUS BANGET mana harganya murah, dia tu beneran bikin bulu mata naik gitu panjang, dan ga bikin bulu mata ngeblok barengan gitu, jadi walaupun panjang tapi bulu matanya satu satu, keliatan natural banget, dia juga travel friendly dan yang paling aku suka tapi sebel yaitu waterproofnya😭 emang si dia waterproof banget, tapi jadi susah pas dihapus, dan baru bisa ilang setelah 2 hari😀 agak sedih tapi yaudah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkamaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 May 2021

rizkamaulina recommends this product!

Kalau urusan mascara mah memang Maybelline juaranya yah, kayanya gue sering banget gonta ganti mascara tapi merknya ya tetap maybelline hehe. Mascara ini ngga gumpal, cukup ringan dan hasilnya juga natural, dan yang paling penting isinya banyak walau keliatannya kecil, gue beli ini udah lama banget tapi ngga abis-abis padahal dipake tiap hari, harganya juga oke banget, masih dibawah 100k.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

awalnya nyobain mascara punya orang rumah karena punyaku lagi habis. mascara maybelline emang gausah sih diragukan lagi sih bener-bener ngelentikkin bulu mata, nambah volume, warnanya juga hitam pekat, gak clumpy, gak smudge, waterproof, gampang dihapus kalo pake cleansing oil/balm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginauntari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

reginauntari recommends this product!

mascara favorite punya maybelinne! udah repurchase 3x. kebetulan bulu mataku udah lumayan tebel dan panjang juga lentik nah pas pake ini tuh beneran sering bgt ditanya "eyelash extention dimana?" "bulu matanya badai bgt" hahaha padahal cuma pake mascara aja bahkan penjepit pun gapake! love this mascara dan bakal repurchase lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

rjputri recommends this product!

Maskara ini bagus banget sebenernya. Kupikir bakal berat di mata taunya malah bagus, hitam pekat dan nempel di bulmat. Waterproof pula. Mantep bun. Harganya lebih mehong dari hypercurl. Tapi worth to but karena bikin bulmat kita keliatan lentikkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

spicalasavita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Teksturnya sedikit lebih cair dan mudah banget diappy. Lumayan cepet kering jugaa dan hasilnya di bulumataku yang jarang2 tapi turun ini bikin 'naik' tapi keliatannya natural. Utk nambah volume, ngga terlalu keliatan sih di aku, lebih dapet efek 'memanjangkan' aja. Selain ituu lumayan tahan lama juga dan ga mudah luntur. Harganya juga terjangkau. Good job!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndyadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

ndyadinda recommends this product!

baguuuus sih tapi cuma bikin efek bulumata lebih panjang aja. konsistensinya ga terlalu cair tapi gak thick juga. pastinya produk maybelline pasti waterproof. tapi gasuka nya kalo dibersihin agak susah sih, suka bikin kelilipan juga gatau knp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Bulu mataku tipe yang pendek dan tipis, jadi gak ada lentik2nya samsek. Karena masih pemula gak begitu paham waktu itu mau pilih yang mana pokonya pengen maybelline gitu aja, karena ini yang paling murah jadi pilih ini. Packaging nya standar lah, bagus rapet jadi gak gampang kering isinya, tipe aplikatornya yang melengkung gitu, dan bulunya rapet yang ada jedanya gitu, gak mleyot. Buat aku yang pemula sih cukup mudah dipakenya. Isinya lumayan kentel jadi, jangan banyak2 ambilnya, kalau makenya gak hati - hati dia bisa bikin clumpy. Untuk ketahanannya cukup bagus, dibuat wudhu dikit banget lunturnya. Ini yang susah buat bersihinnya, kalau kurang bersih jadi bikin hitam dibawah mata pas abis mandi hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Gak terhitung lagi berapa tube yang udah aku habisin buat maskara ini karena secocok dan sesuka itu! Bikin bulumata seolah ada efek nambah volumnya jadi lebih berisi Keutaman lainnya ya pasti karena waterproof jadi memudahkan pas wudhu mau sholat dan gak beleber kemana-mana sih kalau pas lagi mewek wkwkwk. Canda mewek~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next