Maybelline Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000

4.2

362
333
105
30
11

840 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndyadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ndyadinda recommends this product!

baguuuus sih tapi cuma bikin efek bulumata lebih panjang aja. konsistensinya ga terlalu cair tapi gak thick juga. pastinya produk maybelline pasti waterproof. tapi gasuka nya kalo dibersihin agak susah sih, suka bikin kelilipan juga gatau knp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Bulu mataku tipe yang pendek dan tipis, jadi gak ada lentik2nya samsek. Karena masih pemula gak begitu paham waktu itu mau pilih yang mana pokonya pengen maybelline gitu aja, karena ini yang paling murah jadi pilih ini. Packaging nya standar lah, bagus rapet jadi gak gampang kering isinya, tipe aplikatornya yang melengkung gitu, dan bulunya rapet yang ada jedanya gitu, gak mleyot. Buat aku yang pemula sih cukup mudah dipakenya. Isinya lumayan kentel jadi, jangan banyak2 ambilnya, kalau makenya gak hati - hati dia bisa bikin clumpy. Untuk ketahanannya cukup bagus, dibuat wudhu dikit banget lunturnya. Ini yang susah buat bersihinnya, kalau kurang bersih jadi bikin hitam dibawah mata pas abis mandi hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Gak terhitung lagi berapa tube yang udah aku habisin buat maskara ini karena secocok dan sesuka itu! Bikin bulumata seolah ada efek nambah volumnya jadi lebih berisi Keutaman lainnya ya pasti karena waterproof jadi memudahkan pas wudhu mau sholat dan gak beleber kemana-mana sih kalau pas lagi mewek wkwkwk. Canda mewek~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Septinw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 May 2021

Septinw recommends this product!

Ga baca review waktu beli ini. Beneran asal pilih aja. Turns out, banyak yg 1 frame ngerasain hasil aplikasinya kurang ok :") Liquidnya super thick, bukan bikin eyelash lentik dan tebel, yg ada jd clumpy :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Beneran bikin bulu mata keliatan lebih bervolume, dia ga bikin nge gumpal kalo pakenya sedikit2 tapi berulang2. Untuk ketahanannya dia tahan lama gaperlu touch up dan waterproof! Kalo bikin bulu mata lebih lentik dia biasa aja, harganya affordable! minusnya kalo bersihin lumayan effort.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

suka sih sama ini maskara kelihatan banget ya bun perbedaan seleum dan sesudah memakai antai badai sama air sama angin hujan apalah susah di hilangin sama micellar biasa ya bunn tali secinta itu sama maybeline volume ini ya bunn cinta pol iu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Apr 2021

Triha recommends this product!

Aku suka sih sama dia. Karena waterproofing, terus cepet ng-set. Tahan lama juga dari pagi ketemu malem bulumataku masih cetar. Kehujanan pun ga bikin luntur ke muka. Selebihnya oke buat hangout-hangout kecil lah bareng keluarga or temen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ratihy22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

Ratihy22 recommends this product!

Buat yang bulumatanya dikit pendek dan jarang kaya bulu mataku, i recommend you to buy this! Ini bener bikin bulumata keliatan lebih bervolume banget. Cuma aku ga suka bersihinnya susah menurutku wkwkw tapi kayanya udah ga asing lagi kan ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

aliaarbian recommends this product!

aku pertama kali pakai maskara itu produk dan jenis ini. jujur sih buat bikin bulu mata lebat enggak ya, tapi kalo bikin bulu mata terlihat lebih panjang, lumayan lah. cocok buat yang gak mau keliatan terlalu mencolok tapi pengen bulu matanya keliatan cantik. repurchase? no, aku coba yang lain soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

maskara yang kupake sampeeee skrg, bagus bgt hasilnya aku sukaaa dia ga ngegumpal dan bikin bulumataku keliatan lebih tebel sama lentik gitu selain itu harganya ga begitu mahal ya worth it lah buat hasilnya yang bagus, tapi karna aku keseringan ngucek mata jadinya sering luntur gitu kebawah mata wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next