Maybelline Volum' Express Turbo Boost - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000

4.1

276
275
94
27
10

682 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dievawijayaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

a day ago

sebenernya mascara ini tuu bagus. efek menebalkannya oke. cuma kadang bleber. apalagi kalo kena ajr jd menurut aku ga se-waterproof itu. ini pake yang kedua kali krn sebelumnya udah pernah beli, trs akhirnya move ke mascara lain. ini kebetulan dibeliin jadi mau gamau pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa doesn't recommend this product!

3 days ago

maskara ini di rekomendasiin temen. kebetulan heny harun juga pake maskara maybelline yang ini. hasil pemakaiannya, biasa aja sih. ga melentikan & ga menebalkan. susah dihapus kalo cuma dibersihin pake micelar water biasa. maskara ini juga ga waterproof, bleberan di baw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Puspitarini17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Puspitarini17 recommends this product!

3 days ago

maskara yang memberi efek menebalkan, karenap cukup hitam. aplikatornya enak, agak melengkung, saat ga bleber dan cukup stay, tapi saat dihapus sedikit sulit di aku. maskara maybelline yang affordable, tapi sayang sekarang agak susah dicari. biasanya ku combine sama ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marantina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

marantina doesn't recommend this product!

3 days ago

I don't like writing bad reviews but here I am. Memang daku bukan pecinta maskara. Daku lebih suka pakai bulu mata palsu, tapi kan ribet jadi untuk mempermudah, kadang pakai mascara. Nah, beli deh ini waktu promo di Sociolla. Harganya jadi murah banget, di bawah 50.000 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

4 days ago

Salah satu maskara maybelline dengan harga terjangkau. packaging elegan dengan warna hitam dan silver. aplikator sedikit melengkung memudahkan saat penggunaan. Hasilnya bulu mata lebih lentik dan tebal tapi tetep keliatan natural jadi cocok untuk penggunaan sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

idasitin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

idasitin recommends this product!

6 days ago

suka banget sama maskara ini bikin bulu mata lentik dan panjang bener-bener waterproof tidak bleber dipakai wudhu juga tetap on harganya murah terjangkau cuma rada susah ditemukan di toko-toko kosmetik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

15 Feb 2020

mascara Maybelline pertama ku dan performanya sebagus itu. udah repurchase berrrrrkali-kali. Bikin bulu mata tebal dan lentik, Waterproof bahkan susah dibersihinnya 🤭 Harganya termasuj murah tapi kualitas nya ga murahan. wandnya standar dan rada gendut tapi pemula juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Antara rekomen dan tidak. Di pengalaman saya tidak bikin bulu mata tebel dan produknya susah dihapus. Terus pas dibersihkan bulu mata ada rontok. Sedih padahal masih baru beli. I think beda individu mungkin bisa jadi beda, semoga kalian cocok ya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rahmidwi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

14 Feb 2020

Suka banget sama mascara ini,dia tu bener-bener waterproof dipake buat nangis juga gak bakal luntur,bikin bulu mata lentik dan tebel,tapi kadang agak susah gtu buat dibersihinnya,tapi so far oke-oke aja si😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kikay_yo

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Kikay_yo recommends this product!

14 Feb 2020

suka banget sama maskara ini. maskara ini bikin bulu mata aku jadi bervolume dan yang paling penting adalah dia itu waterproof dan tahan lama. dipake nangis pun masih tetap aman loh . wahhh suka banget deh pokoknya😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next