Maybelline Turbo Boost Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

Rp. 80.000

4.2

381
351
111
30
11

884 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2022

MarisaZ recommends this product!

I love this mascara. harganya agak diatas rata2 sih buatku walau beneran bikin bulu mata keliatan lebih tebal & panjang. cepet kering jg & beneran waterproof karna dipake wudhu gak meluber. pemakaian awet jg di aku, bisa tahan 3 bulanan untuk pemakaian harian. consnya sih masih terkesan menggumpal & lumayan susah dibersihin jg karna ya waterproof itu jd kalo mau bersihin kudu pake petroleum jelly biar bener2 bersih. aplikatornya melengkung di ujung gitu, jd bisa kena sampe ujung bulu mata. pengen coba Maybelline yg lain tapi akan selalu kembali kesini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty recommends this product!

waaahh ini the best sih yang aku coba buat produk mascara pertama kali. bulu mata aku juga aman banget pas make jadi seneng. keknya bakal beli lagi merk merk ini deh yg lain apakah bakal sebagus inj juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Taniia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Taniia recommends this product!

Beli ini karena keracunan kak Rachel Godard, yg katanya bisa bikin bulu mata tebel dan panjang sekaligus...Cus langsung langsung beli dong di Official Maybelline online store nya, Eh Memang Bagus banget Bulu Mata jadi kyk pake Fake Eyelash yg Natural gitu dooong, ga suka nya kalo udah beberapa jam ada sedikit serpihan hitam yg jatuh gitu tapi Sedikiit siih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

mascara ini bagus! hitam pekat & applicatornya juga enak. untuk bulu mata yang panjang dan turun dia bagus, dan ngangkat jadi lebih lentik & bervolume, cuma sayang cepet banget turunnyaa jadi bagus diawal ajaa pas udah beberapa jam dia turun lagii🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliajulian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

auliajulian recommends this product!

Karena bulu mataku ini tipis, aku butuh mascara yang cetar pastinya. Dan ini adalah salah satu mascara kecintaan aku banget! Mascara Maybelline yang turbo boost ini bener2 pas buat aku, volumenya dapet, efek manjangin dapet, keliatan lentik dapet, pokoknya gak nyesel pake mascara ini. Aku udah beli ini berkali-kali sanking cintanya. Eh tapi ada kurang dikit, dikit aja sih wkaka. Dia ini bisa dibilang agak smudge. Tapi gak mengalahkan rasa cinta aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsamargareta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

elsamargareta recommends this product!

suka bnget mascra ini fav bgt,, yg sekarangg langka bgt di cari,,dan takut karna banyak Kw nya,,ini badai bgt deh.. 2 kali layer udah kece bgt bulumatnya uda tebel spt pkai bulmat plsu.. tapi jgn lupa tetap di jepit bulu mta dulu yaaa... kekurngan waterprof bgt bersihin agak susah meski pakai micellar water,, repeat order dah berapa kali lupaah dari 2019 sampe sekarang masiih setia ma ini🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2022

tiarameel doesn't recommend this product!

Mascaranya bagus sih buat bulu mata jadi tebel dan keliatan kaya pake bulu mata palsu. Cuma ketahanannya kurang kalo kelamaan bisa beleber apa lagi naik motor suka udah pada jatoh di bawah mata☹️ dan ngegumpel gitu jadi agak susah buat applynya. Buat harga emang affordable dengan kualitas yang lumayan bagus. Cuma formulanya buat mata rada perih. Gak bakal purchase sih cukup sekali aja💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ekadeandra26

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2022

ekadeandra26 doesn't recommend this product!

Tidak smudge proof huhu iya si waterproof tapi kan smudge proof sama aja bikin mata hitaaam. Kena keringet kena wah sudah make my eyes looks like panda! Maaf ya aku ga repurchase yang ini. Harga yah lumayanlah ga murah ga mahal juga. . Ga reccomended buat yang cari ga bleber. Repurchase? Noo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kkv

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

devir2029 recommends this product!

mascara ini cocok untuk bulu mata yang panjang tapi jarang, soalnya bikin bervolume banget tanpa gumpal tapi kurang manjangin dan lentikin. sedangkan bulu mata aku turun, jadi kurang cocok pakai mascara ini. waktu itu beli di guardian pas ada promo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

_mutiaraaaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

_mutiaraaaf recommends this product!

Ini pertama kali maskara yang aku pake dan sesuka ituuu! Bener" yg bikin volume bulumata aku keliatan lebih tebal. Maskara ini juga bikin lentik kok, tapi harus jepit dulu pake jepit bulu mata. Maybelline tuh emg ga pernah ngecewain deh kalo masalah make up bagian mata. Bener" juarak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron