Maybelline Turbo Boost Volum' Express Mascara - Review Female Daily

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

Rp. 80.000

4.2

372
343
109
30
11

864 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

hmm gimana ya.. menurut aku maskara ini bagus kok. warnanya hitam pekat, membuat bulu mata lebih tebal tanpa sensasi berat di mata. sayangnya ini menggumpal 2x lipat daripada maskara yang satu lagi. membersihkannya pun agak susah ya meskipun sudah pakai pembersih untuk mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

31 Aug 2021

mel_agian recommends this product!

Di mataku dia masih meninggalkan bekas di kelopak mata. Jadi kelopak mataku masih hitam2 jadinya. Terus kalau makai cukup dua kali sapuan, kalau lebih akan menggumpal di alis mata. Masih cari maskara yang ndak bikin mata hitam2 nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Aug 2021

Galina recommends this product!

Itu mascara favoritku, bgs sekali, bikin bulu mata tebal, cantik n curly. Waterproof n terbaik aja utk cuaca panas dan lembab, musim hujan... Aq sllu repurchase mascara ini, cm skrg susah cari di toko, mudah2an bukan discontinued...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

29 Jul 2021

garligar recommends this product!

Mascaranya cukup nyaman buat full make up tapi, karena kalo buat daily ini lumayan pekat hitamnya dan menggumpal. Masih luntur juga kalo kena air atau keringet. Tapi bagus bikin kaya pake bulu mata palsu dan tebel. Formulanya kudu dimantepin sih biar ga menggumpal dan ketebelan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

27 Jul 2021

Denting_Romantika7 recommends this product!

Siapa yg gatau maskara ini?? Maskara sejuta umat kayaknya. Harga murah, tp hasilnya waw bgt. Transferproof, bikin bulu mata bervolume dan agak manjangin jugaa, dipake 2 layer udah oke bgt hasilnyaa dan gampang dibersihin. Pokoknya gausah bingung klo maskara abis ujung2nya beli ini😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Beli maskara Maybelline ini karena diratjunin temenku, meski tanpa eyelash curler katanya tetep bisa ngelentikin. Pertamanya sih nggak expect apa-apa karena bulu mataku tipe yg panjang tapi 'turun' gitu, udah nyoba maskara Wardah yg tube-nya warna silver, trus Maybelline yg Magnum Volum' Express tetep gak lentik. Ternyata bener kata temenku, maskara Maybelline yg ini lumayan awet lho efek ngelentikinnya di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

So many girls talk kalau maskara Maybelline itu bagus, and i say yes, termasuk produk ini. Maskara yang cukup ringan dengan hasilnya natural. Teksturnya sedikit lebih cair, tipe wand-nya melengkung sehingga mudah di apply dan bisa menjangkau sampai ujung bulu mata. Maskaranya tahan seharian, waterproof, smudgeproof & long-lasting dan cepat kering juga. Kalau tanpa penjepit bulu mata, ngak terlalu naik ya, ketika mengunakan penjepit bulu mata lagi, cukup lentik, mirif lah kaya eyelash's extention. Minusnya kalau diaplikasikan terlalu banyak & berlayer-layer, bisa clumpy & bulu mata terlihat mengumpal. Jadi diapliasikan secukupnya aja ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

22 Jul 2021

kindriati recommends this product!

My first mascara, cheap, waterproof, ngangkat bulu mata lumayan banget sih. Tapi sayangnya agak sedikit gak smudgeproof di aku karena mungkin kelopak mataku berminyak dan bikin bulu mata super clumpsy. Tapi masih oke lah, karena waterproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

yyesha doesn't recommend this product!

maskaranya kayak basah gitu bikin bulu mata aku turun gitu, padahal yang pink curly ya kalo gasalah namanya. itu bagus banget diaku tapi yang ini ga deh. harganya juga mirip mirip jadi mending yang pink aja menurut aku. formulanya ga se basah yang ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Sriif recommends this product!

ini lumayan bangeet buat sehari hari, abis pake ini bulu mata aku yg tipis jadi kelihatan lebih hitam dan tebel woouuu, tapi untuk ketahanan ga setahan itu apalagi dibagian bawah mata, kalo udah berjam jam dia ini bikin bawah mata jadi aga item :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next