Maybelline The Rocket Volum' Express Mascara Very Black - Review Female Daily

Maybelline

The Rocket Volum' Express Mascara

Very Black

Rp. 45.000

3.9

65
75
29
11
4

183 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

annisasekarrini recommends this product!

gatau kenapa kalo buatku, mascara ini paling top dan paling juara. bener2 bagus banget dan bisa bikin mata keliatan “melek”. bikin lentik, bikin keliatan lebat dan kalo aku pake mascara ini banyak yg bilang kaya pake extension hahaha. sayang banget udah discontinue sekarang, padahal sebagus itu.. sampe punyaku yg udah pada abis aku cuci ulang dan simpen semua spoolie nya. coba aja masih ada sampe sekarang, pasti bakal beli terus2annn saking bagusnya. maybelline gamau ngeluarin yg ini lagi apa yaaa hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

20 Jul 2021

kindriati recommends this product!

Ini favorite banget waktu jaman kuliah. Harganya murah, hasilnya ok lah, lumayan tahan lama. Dia gak kayak sisternya yg lain, yg waterproof, jadi bisa gampang banget di hilangkan dengan air. Untuk kulit yg berminyak kayaknya harus dihindarin deh. Soalnya takut dia ga tahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

ga tau ya ini discontinue atau masih ada tapi aku nya yang ga pernah nemu. awal2 belajar pake mascara aku pake ini dan seneng nya aplikatornya ga bikin bulu mata menggumpal dan kalo kena air ga bikin item2 dibawah mata. dia jatuh mirip kek bulu mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

12 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Pertama kali beli maskara dan bingung jadinya asal ambil ini. Pas dipake bagus hasilnya engga mengecewakan, engga waterproof jadinya mudah untuk dihapus tapi agak ribet kalo lagi solat, jadi setiap wudhu pasti bleber dan malah nempel-nempel kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2020

keywes7 recommends this product!

Salah satu yang favorit banget karena bikin bulu mata seperate dan lentik, hitamnya pun 'ada' tapi nggak berlebihan. Bikin mata hidup tapi nggak terlalu lebay. Sayangnya sudah discontinue... Kalau masih ada will repurchase again & again pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

01 Feb 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Favorit bgt dulu bagi aku di zamannya. Sekali belanja bisa 2-3 biji. Dibersihinnya gampang, gak terlau menggumpal. Dal sikat nya gede banget, banyak dan bikin bulu mata rapi, lentik dan tebal seketika. Tapi sayang sekarang udah gak dijual lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Dec 2019

Nfikriah20 recommends this product!

Suka banget sama maskaranya maybelline😍 nggak tau kenapa nyaman aja makenya, dan tahan lama juga, kadang makenya dari pagi pas ngampus terus pulang malam masih tahan gitu guys. So recommended banget sih menurutku 👍 monggo di coba dan liat sendiri hasilnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

01 Dec 2019

shafiracila doesn't recommend this product!

Mascara waktu jaman SMA, belum ngerti makeup jd yaudah pake2 aja. Beli juga karena packagingnya warnanya unik (??). Sebenernya dia clumping, gampang smudging juga, bulu mataku jg jd spidery gt, trs kyknya ada something wrong sm applicatornya yg ga cocok aja di mata aku gampang bgt kecoret gt di tempat lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Oct 2019

nebelin banget, tapi ga manjangin sih, buat kalian yang bulu matanya panjang tapi tipis2 akan cocok sih pake ini, tapi harus dijepit ya karena bakal berat banget. sekali coat dari brushnya itu bakal bikin bulu mata keliatan tebel.

0

04 Oct 2019

Selalu suka sama mascara dari maybelline... yang rocket volum ini oke bgt bikin bulu mata lebih bervolume dan lentik kalau di aku... overall oke banget untuk harga segini dan menurut aku dia gak clumpy dan tahan lama

0
Prev
Next