Maybelline The Rocket Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Rocket Volum' Express Mascara

Very Black

Rp. 45.000

3.9

67
76
29
11
4

187 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

deachie06 recommends this product!

Packaging-nya unik banget, bentuknya sih sekilas kayak maskara pada umumnya. Tapi kalau dilihat lebih seksama, bentuknya menyerupai roket yang ujung-ujungnya lancip . Berwarna biru metalik dengan aksen shocking pink buat tulisan-tulisannya dan ring di bagian leher tutupnya. 

Secara keseluruhan, aku suka maskara ini , Ini bebas gumpalan dan menahan keriting untuk waktu yang lama, bagian paling favorit dari produk ini adalah bulunya. Dapat menyisir bulu mata sehingga tidak saling menempel dan terlihat lentik indah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

annaludmilla

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Feb 2022

annaludmilla recommends this product!

KENAPA HARUS DISCONTINUE? jujur ini bagus banget! aku udah nyoba berbagai macem mascara dan ini yg paling ngangenin. bikin lentik, lebat, tebel, doll eyes, panjang bagus gitu. perfect for daily bagiku yang suka bgt mascara. coba maybelline keluarin mascara ini lagi pasti aku borong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

liarufio

30 - 34

Oily, Light, Warm

18 Feb 2022

liarufio recommends this product!

Suka bangeeeett sama maskara ini. Sayang, udah ga produksi lagi huhu… Buat aku yg ga cocok sama waterproof mascara, ini bagus bgt karena walaupun ga waterproof, kalo dipake wudhu ga bakal luntur. Cara bersihinnya pun effortless. Cukup cuci muka aja pake sabun, trus gosok pelan di bagian bulmat dan voila, langsung luntur, tapi ga ninggalin bekas hitam2 di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

annisasekarrini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2021

annisasekarrini recommends this product!

gatau kenapa kalo buatku, mascara ini paling top dan paling juara. bener2 bagus banget dan bisa bikin mata keliatan “melek”. bikin lentik, bikin keliatan lebat dan kalo aku pake mascara ini banyak yg bilang kaya pake extension hahaha. sayang banget udah discontinue sekarang, padahal sebagus itu.. sampe punyaku yg udah pada abis aku cuci ulang dan simpen semua spoolie nya. coba aja masih ada sampe sekarang, pasti bakal beli terus2annn saking bagusnya. maybelline gamau ngeluarin yg ini lagi apa yaaa hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jul 2021

kindriati recommends this product!

Ini favorite banget waktu jaman kuliah. Harganya murah, hasilnya ok lah, lumayan tahan lama. Dia gak kayak sisternya yg lain, yg waterproof, jadi bisa gampang banget di hilangkan dengan air. Untuk kulit yg berminyak kayaknya harus dihindarin deh. Soalnya takut dia ga tahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vnandriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

ga tau ya ini discontinue atau masih ada tapi aku nya yang ga pernah nemu. awal2 belajar pake mascara aku pake ini dan seneng nya aplikatornya ga bikin bulu mata menggumpal dan kalo kena air ga bikin item2 dibawah mata. dia jatuh mirip kek bulu mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Pertama kali beli maskara dan bingung jadinya asal ambil ini. Pas dipake bagus hasilnya engga mengecewakan, engga waterproof jadinya mudah untuk dihapus tapi agak ribet kalo lagi solat, jadi setiap wudhu pasti bleber dan malah nempel-nempel kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keywes7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2020

keywes7 recommends this product!

Salah satu yang favorit banget karena bikin bulu mata seperate dan lentik, hitamnya pun 'ada' tapi nggak berlebihan. Bikin mata hidup tapi nggak terlalu lebay. Sayangnya sudah discontinue... Kalau masih ada will repurchase again & again pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SyahyuMutia

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Favorit bgt dulu bagi aku di zamannya. Sekali belanja bisa 2-3 biji. Dibersihinnya gampang, gak terlau menggumpal. Dal sikat nya gede banget, banyak dan bikin bulu mata rapi, lentik dan tebal seketika. Tapi sayang sekarang udah gak dijual lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nfikriah20

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2019

Nfikriah20 recommends this product!

Suka banget sama maskaranya maybelline😍 nggak tau kenapa nyaman aja makenya, dan tahan lama juga, kadang makenya dari pagi pas ngampus terus pulang malam masih tahan gitu guys. So recommended banget sih menurutku 👍 monggo di coba dan liat sendiri hasilnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron