Maybelline Volum' Express The Magnum - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Available in Tokopedia

3.9

219
332
142
33
6

732 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vietaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

16 hours ago

pake maskara ini udah lama banget.. maskara ini tuh bikin bulu mata kelihatan lebih tebel & agak lentik gitu, untuk wangi nya ga menggangu & ga bikin mata sakit, cuma sayang nya gampang menggumpal & kalo pas ngeluarin aplikator isi nya pada blepotan ke packaging nya... ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nahnu_karimah recommends this product!

2 days ago

Aku pecinta maskara, andalanku wardah. aku coba maskara ini ditambah maskara wardah jadi bagus bgt 😭 Nambah panjang dan hitam. teksturnya juga gk kental bgt jadi gk bikin bulumata ngegumpel. bikinbulumata natural atau badai bisa bgt. recommended❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

6 days ago

Ini tuh lov bangett bener bener bisa buat bulu mata keliatan lentik dan lebih tebel banget. Aku sukaa bgt yah. Aplikator nya juga enak banget dipake. Tapi ati2 klo kalian mau beli lewat online shop soalnya ini tuh udah lumayan banget kw nya. Soalnya sebagus inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Mascara pertama aku yang aku pakai, Karena typecal bulu mata aku tuh panjang aja engga lentik nah setelah pemakaian mascara ini bulu mata aku bener lentik banget beb serius bagus pisan dan yang paling aku suka itu dia bener bener tahan air banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

09 Mar 2020

mascara pertamaku dari maybelline sebelum berpaling ke hypercurl volum' express tutup pink. mascara ini bener2 bikin bulu mata lentik dan bervolume, smudgeproof dan waterproof. dipake jadi 2 layer pun gak gumpal, pokoknya semua produk mascara maybelline tuh gapernah gag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

thenazka

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

thenazka recommends this product!

05 Mar 2020

Lebih suka varian mascara Maybelline yg ini dibanding yg hitam. Harganya murah tapi kualitasnya oke. Smudge-proof, cepat keringnya, bisa ditumpuk (aku biasanya pakai 2 layer). Agak menggumpal, tapi kalau setelah itu disisir masih bisa buat menghilangkan gumpalannya. Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwippertiwi

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

dwippertiwi recommends this product!

02 Mar 2020

Mascara dari Maybelline yang pertama kali aku cobain. Claimnya volume express dan bener-bener bikin bulu mata aku jadi lentik dan bervolume karna bulu mata aku tipis banget dan gak keliatan, pas pake mascara ini keliatan banget bedanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

noviay doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Mascara ini biasa aja gak sesuai ekspektasiku, jenisnya mascara kering gitu yang musti apply berkali kali biar keliatan hasilnya, bikin bulu mata kayak tajam2 kering gitu, kurang rapi hasilnya di bulu mata ada gumpalan2 kecil gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

23 Jan 2020

nah kalo si magnum yang satu ini menurut ku dia sama kaya si turbo boost cuma ini gak se tebel turbo boost. kalo turbo boost tebel nya kebangetan. tapi kalo yang ini di pake nya bisa lebih rapi karna tekstur nya gak se tebel dan se padet turbo boost. tapi jadj tebel nat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Yuliautm

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yuliautm recommends this product!

20 Jan 2020

Mascara pertamaku sih ini. Ini mascara sebenernya bagus, di aku bikin bulumata panjang dan tebel. Tergantung pemakaian nya sih sebenarnya. Cuma yang kurang aku suka, setiap pake ini pasti bulu mata ku rontok banget, untuk ketahanannya lumayan lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next