ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000
3.9

623 REVIEWS

5 Stars

184

4 Stars

282

3 Stars

122

2 Stars

31

1 Star

4

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

mascara ini selalu promo sama remover maybelline dan aku selalu keracunan 😂 kayaknya semua mascara maybelline bagus bgt deh. mascara ini nambah volume bgt apalagi kalau d campur sama yg maybelline volume express hyper curl duhhh juara bgt hasilnya ❤️

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

The best mascara ever❤ Dia waterprof banget, bener-bener nambah volume bulu mataku, bener-bener berasa tebel bulu mataku, dia mudah ditemuin, harganya sesuai sama kualitasnya, pas aku beli udah sepaket sama make up removernya jadi sukaaaa banget sama mascara ini dan dia lamaaaaa bgt habisnya padahal aku sering pakek❤

female-daily-user-image
sessarina

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

The best mascara ever! Selama ini gonta ganti mascara tapi pada akhirny kembali ke maybelline dan cuma yg warna kuning ini aja. Bagusny, tahan air, dan ketika langsung pake, bulu mata tampak keliatan lebih tebal, pnjang, tapi natural. tiap abis selalu beli ini . Bagus banget!

female-daily-user-image
muthiadesti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

Produk ini biasa aja sih menurut aku, awal awal emang aku pake ini karna aplikatornya kecil jadi lumayan gampang pakenya, tapi karna sekarang maybelline udah keluarin mascara yang lebih bagus bagus jadi cobain yang lain aja.

female-daily-user-image
anisafitriz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

hohoho. Gua beli produk ini udah lama banget. Gua tuh kalo maskara emang suka banget sama maybelline, dia ity bener" waterproof, dan saking waterproofnya tuh sampe mesti digosok-gosok buat ngebersihinnya. Selain itu, maskara ini juga buat bulu mata gua nyetuh alis (kalo pake penjepit bulu mata), dan emang bagus banget jadi lentik yang bulu mata asl... Read More

female-daily-user-image
zahirandini

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

Kalau maskara, masih maybelline sih yg cocok. Karena cepat kering dan gak meluber. Aku gak pakai maskara setiap hari, cuma kalo pengen aja soalnya sering lupa bersihinnya dan besoknya jadi hitam sampai undereye haha. Bulu mataku gak lentik, pakai ini cukup membantu walau gak yg cetar banget. Tapi bagus sih maybelline ini, juara.

female-daily-user-image
budirahayu27

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

super lentik kalo pake ini, padahal bulmat ku termasuk yg kurang lentik dan tipis tapi hasilnya langsung nyata. gak perlu capek ngulang2 biar tebel hasilnya cukup diaplikasikan beberapa kali aja udah bervolume, apa lagi kalo udah di catok jgn tanya lagi secetar apa jadinya :D jdi gak usah ribet2 nyalon lagi dong hehe

female-daily-user-image
fanyangelinaali

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

wah gila ga sihh ini lebih bagus d banding yang blackpink 😂 ini tuh bener bener manjangin bulu mata terus ngelentikin aku selama ini ga pernah pake vini/pelentik bulu mata ini bener2 bermanpaat buat aku 😻

female-daily-user-image
rachmaanindya

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Bulu mataku tuh pendek, tipis, dan tumbuhnya melengkung kebawah. Tapii maskara ini berhasil bikin bulmatku makin bervolume, panjang, dan awet melengkung keatas (tentunya pake eyelash curler dulu). Dia juga ga smudge, waterproof, awet seharian, tapi gampang dibersihin juga, aku pake garnier oil based remover ajah cukup

female-daily-user-image
dewialvionita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

ngelentikin sih, menebalkan juga, harganya juga terjangkau, gak sukanya karna kalau di aplikasiin itu suka meleber gitu, tahan lama juga, gak cepet kering kok. cuman itu, lama keringnya juga kalau di aplikasikan di bulmat jadinya suka meleber leber gitu.

Prev
Next