Volum' Express The Magnum - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000
3.9

680 REVIEWS

5 Stars

205

4 Stars

306

3 Stars

133

2 Stars

32

1 Star

4

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
qin

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

9 hours ago

Maskara yg bener bener bagus bagi aku karna emang ngebuat bulu mata aku yg pendek Jadi keliatan lentik, awalnya iseng coba produk ini yg katanya bagus dan di rekomendasi in sama temen tapi waktu aku coba emg beneran bagus🖤

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Sesuai sama namanya mascara ini bikin bulu mata aku bervolumeee.. tapi, gak melentikan:( Kalau dipakai berkali-kali ngegumpal banget. Tapi aplikatornya menurut aku lumayan baguss sih, karna gampang buat pemula.

female-daily-user-image
bianca_prameswari

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

Menurutku mascara ini bagus tapi harganya ga sesuai sama kualitasnya. Bukan jelek banget tapi menurutku ga terlalu worth it. Ada kelebihannya si ,yaitu bikin bulu mata lentik. Nah aku ga sukanya itu bikin clumpy sama dia cepet banget keringnya. Aku cuma pake 4 bulan dan udah kering :( Aku ga recommend yang ini. Mungkin nanti aku mau cobaij mascara... Read More

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

08 Jul 2019

Volume express ini lumayan melentikkan seketika, bulumata berasa panjang and tebal. Untuk urusan eyelash emang Maybelline andalan nya. Mascara ini cukup waterproff and gak melebar/ belobor di bawah mata.

female-daily-user-image
crescencia

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2019

Penyelamat banget deh kalo lagi gak pake extension bulmat!! Meski nggak selentik kalo pake bulmat palsu, tapi tetep bikin bulu mata aku jadi panjang aja kesannya. Repurchase? Ini maskara belum pernah tergantikan siapapun awkwkwk (Awet banget booo)

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

suka ini banget parah dia bikin panjang plus volume bulu mata aku dia lebih bagus dari maskara barbie nya maybelline sih terus harganya lebih diatas yg hypercurl tapi lentik ininbanget dahhhh semoga ininttp jd andalanq

female-daily-user-image
yunitama

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jul 2019

q emang suka sama maskara2 keluaran maybelline. walaupun ini suka bikin bulmat q rontok huhuhu tp ya suka aja gtu krn emang sengefek itu kalo pake ini. jadi seolah2 pny bulu mata padahal hampir botaak. packagingny jg unyu2 q suka q suka

female-daily-user-image
nurul_fiah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jun 2019

Udah repurchase berapa kali karna emang suka banget pake mascara ini. Menurutku ini cukup untuk membuat bulu mata lebih bervolume, lentik, tidak menggumpal dan cepat kering. Dan kalau dipakai untuk under eye gak belepotan gitu karna aplikatornya gak terlalu gede.

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

Dulu beli mascara ini waktu dulu ada diskon 40%. Pake mascara ini bikin tebel bulu mata tapi gak memanjangkan dan melentikkan bulu mata jadi ya biasa aja cuma bulumata keliatan tebel dikit gitu tapi waterproof sih

female-daily-user-image
ren_sar

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2019

I've tried many mascaras from this brand but this one is my favorite! Cairannya waterproof, tidak menggumpal, mudah untuk diaplikasi, dan awet hingga berbulan-bulan pemakaian. Untuk harga sebanding dengan kualitasnya. Ketika dibersihkan dengan makeup remover pun cukup mudah. So far sih aman dipakai dan tidak bikin perih mata juga. Pernah beberapa k... Read More

Prev
Next