ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000
3.9

639 REVIEWS

5 Stars

190

4 Stars

288

3 Stars

125

2 Stars

32

1 Star

4

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

engga terlalu suka sama mascara ini soalnya dia tu kalo dipakai kaya ada gumpalan-gumpalannya gitu mungkin karena terlalu cepet kering ya atau mungkin formulanya yang lebih kental.ngebersihinnya juga agak susah

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Bagus sih, harga juga terjangkau, kaya nya ini salah satu mascara aku diawal aku belajar makeup. dia bisa buat bulu mata aku jadi hidup gitu, cuma pas udh dipakai lama2 agak beleber kebawah mata dan ada serbuk gumpalan, jadi nya ngengaggu banget.

female-daily-user-image
calistaod

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

Mascara favorit aku dari jaman br mulai makeupan. Tahan lama and bikin eyelashes aku lebih panjang walopun aku g pake eyelash curler. Tp emg abis bbrp jem bs bleber kebawah karena muka aku oily bngt and emg eyelash aku satuny lebi turun tapi tinggal di wipe dikit aj kok lalu good as new :)

female-daily-user-image
shennyameliaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Maskara kecintaan banget wajib dipake kalo lagi pergi2 or nguliah biasanya. Sekali oles lgsg keliatan lentik banget parah, cuma kalo kebanyakan ngoles bulmat jadi crack tebel2 gitu. Kalo aku sekali oles aja udah lumayan sih hasilnya.

female-daily-user-image
theresiaartha

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Apr 2019

ini maskara yang biasa aku pake kalo ada acara sih, keren banget bisa bikin lentik gitu, tapi keliatan natural terus keliatan lebih tebel juga, tapi aku males banget sebenernya buat ngebersihin makeup jadi paling pake kalo ada acara acara gitu tapi kalo skincare sih pasti pake dong 🤣

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Ini daily mascara ku. Hampir tiap hari aku pake ini. Kebetulan bulu mataku udah panjang dan tebel, tapi dia lurus. Setelah di-curl, trus pake ini, bulu mataku jadi lebih panjang dan lebih tebel. Aku suka produk ini, tapi ga repurchase karena mau coba maskara yang lain

female-daily-user-image
ratihliu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Apr 2019

kenapa dari dulu setiap pakai maskara produk Maybeline bulu mata aku rontok dan kaku banget bikin kapok...dan temen aq juga..apa disini juga ada yang ngalamin??? pdhl package nya aku syuka cantik warna kuning gitu.

female-daily-user-image
nareswari

Normal

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

Finish nya mirip sama yg hypercurl tapi masih lebih manjangin yang itu kayanya. Karena udah kering wadahnya aku bersiin dulu dan aku jadiin wadah serum bulu mata muehehe, overall cocok2 aja sih hehe Anyway, Superstay Matte Ink Shade no. 10 "Dreamer" nya pun bagus banget dan cocok di aku. Tapi sayang aku punya 2 karena tiba-tiba dapet lipstick den... Read More

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Apr 2019

Murce dan bagus sekalii. Waterproof dan bikin bulu mata misah dan keliatan banyak. Kalo manjangin sih ngga. Tetep sih ya harus dijepit dulu bulu matanya, tapi produk ini cukup bisa nahan bulmat tetep ngangkat sampe malem pas mau ngapus make up.

female-daily-user-image
ceciliasalsabila

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

ga bikin clumpy serem kek mba kunti, bikin tebel tapi ga bikin panjang di aku, ga masalah sih, emg maskara dr maybelline gapernah salah, selalu cinta tp untuk repurchase no. masih setia sm push up drama hehehe

Prev
Next