Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

The Magnum Volum' Express Mascara

Rp. 70.000

3.9

236
363
151
34
6

790 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

dyndarizky recommends this product!

udah lama banget aku pakai ini tapi belum review ya ternyataaa! buat aku mascara ini ga gampang gumpal pas dipakai, cuma untuk aku, brushnya agak besar dan dia gak keras gt paham gak sih wkwk jadi gampang buat nyisirin bulu mata tp di satu sisi agak susah bikin bulu mata naik (buat yg gampang bgt jatoh turun bulmatnya) jd mesti dibantu pakai eyelash curler, dan minusnya di aku dia agak smudge sedikit kalau dipakai wudhu dan melentikkannya gak lama huhu cm untuk pemakaian sebentar gak full seharian ini msh oke banget kok dari segi melentikkan dan ngasih volume bulu mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2022

eruteha recommends this product!

ini mascara pertama yang aku punya. cukup memberika efek dan melentikan bulu mata dan cocok dipake sehari hari karena gampang dibersihinnya. packagingnya kuning dan ketutup rapet jadi gampang dibawa kemana-mana. buat yang baru belajar dandan bisa coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Assheeeva

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Feb 2022

Assheeeva recommends this product!

sekali usap langsung cetar dong hasilnya gak mengecewakan. suka bgt sama mascara nya . apalagi kalau kena air pun bisa tahan lama gk mudah luntur. kayak nya bakal jadi langganan aku sih ini the best banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Mascara pertama yang aku punya, bentuknya kecil jadi enak dibawa kemana-mana buat travelling juga bisa, warnanya yellow jadi eye catching. Spatulanya gede tapi masih wajar. Susahnya buat bulu mata yang bawah karena aplikatornya besar. But so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikasisulis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

Ikasisulis recommends this product!

pembuay bulu mata cetar membahana,padahal punya bulubma lentik aja sih ga tebel tapi kalo dipakai bikin orang bilang itu bulu mata palsu yaa,padahal ini asli original,bikin bulu mata kece badai,lentik,tebal cocok untuk dibawa undangan bersama siapapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Salah satu maskaranya maybelline yang menurut aku lumayan membuat bulu mata panjang dan lentik. Efeknya di bulu mataku mirip kayak magnum barbie, tapi melentikannya masih di bawahnya magnum barbie. Tapi maskara ini dulu aku beli krn magnum barbie sudah discontinued.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Maskara Maybelline yang menurut ku lumayan enak di pake nya. Aplikator nya bentuk nya melengkung jadi nya bikin gampang ngaplikasiin nya ke bulu mata. Pake maskara ini bikin bulu mata kerasa tebel. Dipake wudhu pun ga meluber di bawah mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Di aku mascara ini lebih ke menebalkan bulu mata bukan memanjangkan atau melentikkan. Cocoknya buat makeup natural. Kalo mau lentik ya mesti dijepit dulu. Oya mataku sensitif banget sama semua mascara, tapi dia ini ga bikin gatel sama sekali lho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marvellafeli

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2021

marvellafeli recommends this product!

This is my very first mascara! Menurutku mascara ini cukup OK, dia ngasih volume untuk bulu mata kita. Selain itu, bentuk wand-nya agak melengkung yang bantu bikin bulu mata kita tambah naik pas apply mascaranya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayu_Widyawati

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena mascara sendiri abis, ambil punya kakak nyobain, hasilnya lumayan. bagus banget buat yang suka hasil dramatis cuma ya karena bulu mata saya antara ada dan tiada alias tipis dan fana banget rasanya ini cuma bisa membuat punya bulu mata saja gak sampai kayak kakak pas pake kasih efek bulu mata palsu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron