Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara - Review Female Daily

Maybelline

The Magnum Volum' Express Mascara

Rp. 70.000

3.9

234
360
151
34
6

784 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Salah satu maskaranya maybelline yang menurut aku lumayan membuat bulu mata panjang dan lentik. Efeknya di bulu mataku mirip kayak magnum barbie, tapi melentikannya masih di bawahnya magnum barbie. Tapi maskara ini dulu aku beli krn magnum barbie sudah discontinued.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Maskara Maybelline yang menurut ku lumayan enak di pake nya. Aplikator nya bentuk nya melengkung jadi nya bikin gampang ngaplikasiin nya ke bulu mata. Pake maskara ini bikin bulu mata kerasa tebel. Dipake wudhu pun ga meluber di bawah mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Di aku mascara ini lebih ke menebalkan bulu mata bukan memanjangkan atau melentikkan. Cocoknya buat makeup natural. Kalo mau lentik ya mesti dijepit dulu. Oya mataku sensitif banget sama semua mascara, tapi dia ini ga bikin gatel sama sekali lho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marvellafeli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2021

marvellafeli recommends this product!

This is my very first mascara! Menurutku mascara ini cukup OK, dia ngasih volume untuk bulu mata kita. Selain itu, bentuk wand-nya agak melengkung yang bantu bikin bulu mata kita tambah naik pas apply mascaranya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena mascara sendiri abis, ambil punya kakak nyobain, hasilnya lumayan. bagus banget buat yang suka hasil dramatis cuma ya karena bulu mata saya antara ada dan tiada alias tipis dan fana banget rasanya ini cuma bisa membuat punya bulu mata saja gak sampai kayak kakak pas pake kasih efek bulu mata palsu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novtaliaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

Maskara kedua yang kupakai pertama dan terakhir. Ngga begitu suka hasilnya dan terlalu bold. Mungkin karena judulnya volum express yaa hehehe. Maskara ini cepet kering juga isinya ngga tau kenapa. Jadi aku ga begitu rekomendasiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

ini bagus tapi bukan favoritku aku. maskara pertama yang aku pakai. dia bukan tipe mascara yang memanjangkan dan melentikkan bulu mata. namun, untuk bulmat lebih bervolume. karena itu aku ga beli ini lagi, aku merasa kurang cocok aja sama dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Oke banget buat menambah volume bulu mata, tapi sayangnya menggumpal sih. Bisa diakali dengan nyikat bulu mata pake spoolie biar gumpalannya ilang, terus diaplikasikan 1 layer lagi. Maskara ini juga waterproof guys, sama kayak maskara Maybelline lainnya. Ngga gampang bleber ke bagian bawah mata dan ngga bikin mata bintitan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Derayaa recommends this product!

Suka sih ngasih efek bervolume nya tapi aku kurang suka dia terlalu ngegumpal ,udah gitu si produk mascara nya suka numpuk bgt di aplikator nya jadi belepotan kemana mana , aplikatornya juga menurut ku gede bgt,susah buat nge jangkau bulumata yang pendek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

mascara pertama yg ku beli pas SMA. sesuai namanya ini bikin bulu mata tebal dan bikin cukup lentik tapi gak bikin panjang seperti yg warna merah. mascara ini gak bikin gumpal tapi cukup bikin berat, susah untuk hapus jadi gak smudge kalo kena air. harga terjangkau dan warna hitam pekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next