Maybelline Volum' Express The Magnum - Review Female Daily

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Rp. 70.000

3.9

230
355
152
34
6

776 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

novtaliaa doesn't recommend this product!

Maskara kedua yang kupakai pertama dan terakhir. Ngga begitu suka hasilnya dan terlalu bold. Mungkin karena judulnya volum express yaa hehehe. Maskara ini cepet kering juga isinya ngga tau kenapa. Jadi aku ga begitu rekomendasiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

ini bagus tapi bukan favoritku aku. maskara pertama yang aku pakai. dia bukan tipe mascara yang memanjangkan dan melentikkan bulu mata. namun, untuk bulmat lebih bervolume. karena itu aku ga beli ini lagi, aku merasa kurang cocok aja sama dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Oke banget buat menambah volume bulu mata, tapi sayangnya menggumpal sih. Bisa diakali dengan nyikat bulu mata pake spoolie biar gumpalannya ilang, terus diaplikasikan 1 layer lagi. Maskara ini juga waterproof guys, sama kayak maskara Maybelline lainnya. Ngga gampang bleber ke bagian bawah mata dan ngga bikin mata bintitan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Derayaa recommends this product!

Suka sih ngasih efek bervolume nya tapi aku kurang suka dia terlalu ngegumpal ,udah gitu si produk mascara nya suka numpuk bgt di aplikator nya jadi belepotan kemana mana , aplikatornya juga menurut ku gede bgt,susah buat nge jangkau bulumata yang pendek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

mascara pertama yg ku beli pas SMA. sesuai namanya ini bikin bulu mata tebal dan bikin cukup lentik tapi gak bikin panjang seperti yg warna merah. mascara ini gak bikin gumpal tapi cukup bikin berat, susah untuk hapus jadi gak smudge kalo kena air. harga terjangkau dan warna hitam pekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Widya_lstari recommends this product!

buat judulnya sih bener ya bikin bervolume/bikin tebel bulu mata, bikin lentik juga.. sikatnya juga enak.. tapi di aku kalo dipake suka ngegumpal jadi harus diratain pake tisu atau cotton bath. trus ini waterproof tapi begitu dibersihin ini malah membekas di bawah mata, kadang juga masuk ke mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

igmauuul

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

igmauuul doesn't recommend this product!

di aku meleber banget banget dan banget, bukan menjatuhkan ya. gak suka formula nya gak ngangkat bulu mata ku juga ;( padahal banyak beauty vlogger suka ini jaman 2016 i think. haduh syg bgt duit nabung" cuma beli keracunan beautyvlog lainnya ini sih yg gak suka klo ga cocok nyesel nya bukan main

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

menurutku ini maskara maybelline yang pualing enak, paling bagusssss! sikatnya ngangkat bulu mata. formulanya ringan walaupun waterproof. dan yang paling bikin seneng adalah pas ngapus make up, itu bulu mata gak rontok. lebih gampang dibersihin dari maskara yang lain. mantepppp banget pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

jangandikacangin recommends this product!

Sukak sihhhh tp kayak mengumpal gt agak berat, lebih suka sm yg hypercurl sih, jauh. hehehe. kalo repurchase? no. karna mungkin bakal cari2 lg mascara yg lain. walaupun gak terlalu suka pake mascara😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini maskara yang pertama kali yang aku punya waktu zaman kuliahan, inget banget karena warnanya gonjreng gitu dan kemasan yang gendut, maskara yang varian ini lumayan bikin bulu mata tebal tapi aplikatornya yang agak gede jadi gak terlalu bisa menjangkau bulu mata yang di ujung ujung, lumayan mudah dibersihkan juga dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next