Maybelline Volum' Express The Magnum - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express The Magnum

Available in Tokopedia

3.9

216
329
141
33
6

725 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

noviay doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Mascara ini biasa aja gak sesuai ekspektasiku, jenisnya mascara kering gitu yang musti apply berkali kali biar keliatan hasilnya, bikin bulu mata kayak tajam2 kering gitu, kurang rapi hasilnya di bulu mata ada gumpalan2 kecil gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

23 Jan 2020

nah kalo si magnum yang satu ini menurut ku dia sama kaya si turbo boost cuma ini gak se tebel turbo boost. kalo turbo boost tebel nya kebangetan. tapi kalo yang ini di pake nya bisa lebih rapi karna tekstur nya gak se tebel dan se padet turbo boost. tapi jadj tebel nat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Yuliautm

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yuliautm recommends this product!

20 Jan 2020

Mascara pertamaku sih ini. Ini mascara sebenernya bagus, di aku bikin bulumata panjang dan tebel. Tergantung pemakaian nya sih sebenarnya. Cuma yang kurang aku suka, setiap pake ini pasti bulu mata ku rontok banget, untuk ketahanannya lumayan lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zenithalysthiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zenithalysthiana recommends this product!

17 Jan 2020

sesuka itu sama volum express magnum yang kuning ini. aku bener bener pake ini dari jaman aku SMA haha genit ya? the best mascara ever sih dan paling suka dibandingkan mascara maybelline yang lainnya kecuali yang total temptation (ITU THE BEST PARAH) . cuman kurangnya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

iqlimanindya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

iqlimanindya recommends this product!

15 Jan 2020

Maskara pertama yang aku pake, bagus sih tapi gak bagus bagus banget. Cukuplah untuk bikin bulu mata jadi lentik dan kelihatan panjang, tapi gak terlalu tebal. Maskaranya juga gak ngegumpal. Recommended kalau mau tampilan bulu mata yang natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reenjani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reenjani recommends this product!

30 Dec 2019

Di aku biasa aja sih, ga terlalu waterproof. Bikin bulu mata jadi keliatan lebih panjang dan sedikit tebal. Tapi kalau lama ga di pakai, ga kering maskaranya di dalem botolnya. Ga ada bau yang nyengat di produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

putriniastin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putriniastin doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Sudah pakai mascara ini sampai benar2 habis. Hanya bikin efek bulumata agak tebal namun tidak panjang. Formulanya menggumpal dan gampang kering bagiku. Kurang waterproof juga. Yah nothing special for me kalau pakai ini mascara. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tegesnidia

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

tegesnidia recommends this product!

27 Dec 2019

bagus banget, waterproof juga, bikin bulu mata aku jadi lentik banget, trus bisa juga dipake buat ngerapiin alis, maskara nya juga enggak clumpy bagus banget dimata aku, aku beli waktu diskon buat repurchase si iya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

anitatata95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anitatata95 recommends this product!

25 Dec 2019

Suka sih sama produk ini, lumayan ngelentikin bulu mata asal dijepit dulu, tapi klaim volume express nggak deh menurut aku soalnya kalo cuma satu layer doang dia nggak tebel gitu musti beberapa layer dulu baru lumayan keliatan, tapi over all sih bagus menurut aku. Repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

Mascara yang tidak begitu ngefek ke aq, karena korban iklan dan termakan iklan yg bisa buat sampe volume express begitu, yg membuat aq pgn cb. gk tau apakah aq yang mungkin kurang ahli di waktu pengaplikasian atau gmn. cuman di aq terasa biasa2 saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next